Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ммм а ты против крутых конверсий из ФБшного паука ( сам бы такого сделелал, но боюсь не осилю)? просто интересно? иил ты за то чтоб только гв дракон и все одинаковые

( твоя сылка почему - то не открылась, скинь еще раз войд рэйвен заценю)

сылку открыл - вполне войд рэйвен,  даже хул похож( судя по твоей летадле) только оружия на него рэйвенские поставь (я б с таким играл.

я сейчас не тролю, на полном серьезе говорю

Отредактировано Vlad (2013-03-24 21:20:59)

0

762

если разрешать в клубе конверсии техники, то и использование альтернативных моделей тоже должно быть разрешено. клуб по этому поводу должен выразить четкую позицию, а с оппонентом - по договоренности. тем более, что вот эта леталка с форджа, судя по всему, по беку и является предком дракона.

http://2.bp.blogspot.com/-GPxz517v96Q/U … ake_05.jpg - вот против такой конверсии многие были бы против? как раз возвращение к истокам :D

0

763

Vlad написал(а):

ммм а ты против крутых конверсий из ФБшного паука

я на самом деле против конверсий не соответствующих в достаточной мере оригинальной модели - если говорить об предложенной тобой модели то она никак не соответствует дракону - ну разве что ты ей крылья сделаешь и голову дракона.
Я конечно понимаю - хаос и все дела - но играть против таких конверсий не буду - по аналогии
Вопросы к клубу.
вот ДЭ самолет - тоже ворон - правда не пустотный, да и не бомбардировщик - а еще на 30% меньше джетфайтера(он реально мелкий!) - почему бы его не использовать как ВойдРейвен???? счас тока бомбу снизу присобачу...

Ri Ra написал(а):

http://2.bp.blogspot.com/-GPxz517v96Q/U … ake_05.jpg - вот против такой конверсии многие были бы против?

конечно был бы не против - только тогда мои байки будут очень низко летать над землей - так же как и вся техника - как раз укоротить подставки как тут площадь крыльев не помешает!

Отредактировано tiraell2 (2013-03-24 21:24:02)

0

764

хорошо, создам тему для голосования, ппрошу всех проголосовать

прошу так же высказать в этой теме свое мнение Эролага и Крига ( допустят такой на турнир)?

к слову у паукадракона от которого все кипятком ссали ( я тоже) хул меньше чем у когтя

тут дело не в том что я хочу считэрить, просто хочу другого хэлдрэйка, жилательно похожего на хаоситский самолет а не на дивного зверя ( я ж не тиранид), если кто знает другие варианты - в студию

и последний вопрос Тираэлю, про крылья я еще понимаю ( чтоб хул был побольше) с чего ты взял что у дракона непременно должна быть голова а не кобина, по бэку это бывший самолет и открытая кобина с вросшим пилотом вполне подойдет

Отредактировано Vlad (2013-03-24 21:31:36)

0

765

Ri Ra написал(а):

то и использование альтернативных моделей тоже должно быть разрешено

вообще то все модели проходят перед турниром проверку на ВиЗиВиг - этого достаточно. А в дружеских играх использовать заведомо меньшую модель из соображений "Я хотеть нагиба!!11!!! это уже пожалуста спрашивайте у оппонента - хочет играть - пожалуйста - не хочет - ищите того кто хочет или покупайте официальную модель.

Vlad написал(а):

чего ты взял что у дракона непременно должна быть голова а не кобина

ээээ, а по беку тираныды свармой всегда наступают а синапсных монстров мало обычно, термоброня редкость в империуме, и т.д. - при чем тут бэк и игровые соображения??? т.е. реально на 2 дюйма меньше сделать дракона это нормально??? А давайте еще облей сделаем в виде пушки выглядывающей из люка в подставке - типа ОН СЧАС ВЫЛЕЗЕТ!

Отредактировано tiraell2 (2013-03-24 21:36:05)

0

766

tiraell2 написал(а):

ээээ, а по беку тираныды свармой всегда наступают а синапсных монстров мало обычно, термоброня редкость в империуме, и т.д. - при чем тут бэк и игровые соображения??? т.е. реально на 2 дюйма меньше сделать дракона это нормально??? А давайте еще облей сделаем в виде пушки выглядывающей из люка в подставке - типа ОН СЧАС ВЫЛЕЗЕТ!

ты ( как и все остальные) прекрасно знаешь что я хочу такого дракона чтоб не иметь двух одинаковых модэлей, а не чтоб читэрить, поэтому про облей не надо....

и вообще часто ты видел удачные попытки флай спрятать каким бы малым он нибыл (шторм талон тому пример), я нет.

просто не понимаю почему ты не приемлишь разнообразие модэльного ряда....

и последний вопрос к тебе - ты против вагона законверчинного Шоколадной принцессой из лр играл?

Отредактировано Vlad (2013-03-24 21:42:37)

0

767

вообще то все модели проходят перед турниром проверку на ВиЗиВиг - этого достаточно. А в дружеских играх использовать заведомо меньшую модель из соображений "Я хотеть нагиба!!11!!! это уже пожалуста спрашивайте у оппонента - хочет играть - пожалуйста - не хочет - ищите того кто хочет или покупайте официальную модель.

тогда вопрос в том, что входит в понятие визивига для дракона. крылья и флеймер? их есть у нас, точнее у вышеуказанного файтера. на подставку от дракона его посадить - тоже легче легкого.
если все упирается в размеры хулла, то у Влада есть и оригинальный хелдрейк, которго всегда можно использовать для замеров. делов-то.

А давайте еще облей сделаем в виде пушки выглядывающей из люка в подставке - типа ОН СЧАС ВЫЛЕЗЕТ!

сейчас как раз конверсю облей. могу для тебя сделать одного такого. будешь со мной играть? :D

Отредактировано Ri Ra (2013-03-24 21:46:42)

0

768

Vlad написал(а):

законверчинного Шоколадной принцессой

1. это не его конверсия(ему ее делал бакалавр)
2. Когда его делали оф. модели не было.
3. Он больше оф модели по всем параметрам - тут уж никаких претензий к читерности - а многочисленные просветы в нем сводят на нет все попытки за ним нормально прятатся.
4. Играл один раз в 2010.(или 2009)

Vlad написал(а):

и вообще часто ты видел удачные попытки флай спрятать, я нет.

грядет эра авиации - где каждый дюйм у самолета будет на счету.
Ну ладно я понимаю - какая нить непотребная фигня законверчивается - ну так тут Дракон - главный чит ХСМ - наводит на мысли...

Ri Ra написал(а):

могу для тебя сделать одного такого. будешь со мной играть?

конечно буду - только у меня все летать будет нииииизкооо - в 1 мм. от поверхности стола.

Отредактировано tiraell2 (2013-03-24 21:52:52)

0

769

tiraell2 написал(а):

наводит на мысли...

(пилять у меня слов нет...........)

хорошо я твою позицию понял и отношусь к ней с уважением (  голос против ) хотя как я тебя понял паверные модэли должны быть оригинальными, даже если это шобло одинакорвых моделей.

что остальные скажут?

Ri Ra написал(а):

их есть у нас, точнее у вышеуказанного файтера

более того хул даже немного длиннее драконьего ссзади, но немного уже спереди.

Отредактировано Vlad (2013-03-24 21:54:17)

0

770

Vlad написал(а):

более того хул даже немного длиннее драконьего ссзади, но немного уже спереди.

пруф?

0

771

tiraell2 написал(а):

пруф

на скрине коготь стоит на дрэдподставке, дома приложил дракона к такой, посмотрел что выпирает, посмотрел на скрин (оценил что выпирает)

отсюда такие выводы

Отредактировано Vlad (2013-03-24 21:56:31)

0

772

Не засоряйте тему вопросов срачами - создайте себе отдельную

0

773

Lt.Alex написал(а):

Не засоряйте тему вопросов срачами - создайте себе отдельную

уже))

0

774

Vlad написал(а):

-

Зачем продублировал вопрос в отдельную тему?

Чтобы не флудить, прошу всех переходить в отдельную тему по дракону:
альтэрнативный дракон

Продолжение здесь дискуссии по этому дивному зверю буду считать флудом и выпиливать.

Влад, в след раз не дублируй вопросы в разных темах, а просто создавай одну тему. Это вполне нормально и все её увидят.

0

775

Вопрос: против векторстрайка может кидаться ковер?

0

776

Lt.Alex написал(а):

Вопрос: против векторстрайка может кидаться ковер?

Нет, пофачили недавно

0

777

У меня еще вопрос по крак гранатам и мельта бомбам: насколько я понял из руллбука мельтабомбы бросать нельзя, крак гранату может бросить одна модель из отряда(причем во всех, а не только в машины или монстров). В рукопашной все модели в отряде  могут использовать по гранате(мельта или крак - если они есть), но при этом делают только по 1 атаке, и это применимо только против техники и монстры. Я правильно понял?

0

778

Да, всё так)

У маринов ещё есть фраг гранаты (маленький шаблончик вроде).

0

779

Krolik написал(а):

Да, всё так)

У маринов ещё есть фраг гранаты (маленький шаблончик вроде).

это я стал вчитываться в правила, оказывается гранаты могут быть очень полезны в ближнем бою против монстры(вчера вместо того чтобы 10 ветеранов ударили демона 10ю гранатами, они тупо стояли и ничего не делали, я думал они не могут пробить 8ю тафну)

0

780

Lt.Alex написал(а):

это я стал вчитываться в правила, оказывается гранаты могут быть очень полезны в ближнем бою против монстры(вчера вместо того чтобы 10 ветеранов ударили демона 10ю гранатами, они тупо стояли и ничего не делали, я думал они не могут пробить 8ю тафну)

Оу, это ты и правда тупанул)

К слову, если оказывается, что твой отряд каким-либо образом не может нанести урон противнику, с которым он завязан в хтх, то он может выйти из этого хтх. Более точную формулировку ты можешь получить в рульбуке.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.