Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

шр и валька стали еще универсальнее.

0

642

Ну тогда на этом и решили. На счёт скоринга и флаеров все согласны? Если возражений нет, то я внесу эти вопросы в наш клубный ФАК.

0

643

Asadjud написал(а):

У меня встречный вопрос. Вот есть к примеру психосила типа нова, делающая 6 атак. Она всего нанесет 6 атак, или по 6 атак каждому юниту в пределах максимальной дистанции?

0

644

6  в каждый
страница 69
A nova power automatically targets and hits all enemy units
within the psychic power's maximum range, regardless of line
of sight, being locked in combat, intenrening models/terrain
and so on. Otherwise, a nova is treated like a shooting attack,
and indeed will have a profile like a shooting attack.

Отредактировано zormax (2013-03-04 14:46:14)

0

645

Ну вот и я того же мнения, но мне навязывали обратную точку зрения =\

0

646

хто? o.O

0

647

Вопрос : если техмарин ДА будет стоять с генераторам поля в имперском бастионе, то будет ли он раздавать также инвуль 4++ бастиону?(в описании генератора поля  написано всем моделям в 3х дюймах)

0

648

вопрос от меня:

в правилах аббадона написано что блады испытывают к нему хатрэд ( клешня которой был убит Сангвиний)

если абба стоит в отряде то хатрэд распространяется на спутников аббы, или рерол только на подачи идущие в него?

0

649

Vlad написал(а):

вопрос от меня:

в правилах аббадона написано что блады испытывают к нему хатрэд ( клешня которой был убит Сангвиний)

если абба стоит в отряде то хатрэд распространяется на спутников аббы, или рерол только на подачи идущие в него?

Там в правиле четко написано - хатред(Абаддон) - значит только по абаддону, а не по его юниту

0

650

Lt.Alex написал(а):

Там в правиле четко написано - хатред(Абаддон) - значит только по абаддону, а не по его юниту

да вот хз

абба и свита один юнит и "попадать" будут по всем сразу ( если выцэливания нет) так что получается - по мажорити хатрэта нет ?
( ненавидят - но недостаточно для рерола))

выходит будет он только в челендже, или если абба один шарится?

кстати если у Аббы рэйдж и контр чарж за метку кхорна - раздает ли он  это свиете ( я думаю нет по логике но спрошу -  у гв своя логика)

Отредактировано Vlad (2013-03-08 11:47:08)

0

651

Vlad
Подозреваю что только в чаленджах

0

652

Lt.Alex написал(а):

Вопрос : если техмарин ДА будет стоять с генераторам поля в имперском бастионе, то будет ли он раздавать также инвуль 4++ бастиону?(в описании генератора поля  написано всем моделям в 3х дюймах)

Будет давать бастиону и юнитам в 3х дюймах вокруг него. И дело тут в том, что здания подобны транспортам во многих аспектах правил, а транспорт инвуль естесно получает.

0

653

Вот такой вот вопрос : у ДА есть вот такой вот варлорд трейт Вопросы к клубу.

Если командир ДА встретится в челендже с некронским лордом у которого мозговые скарабеи, то как будет проходится тест на лидерство в этом случае от мозговых скараебеев: на 3-х кубах и отбрасыватся больший или на 4-х кубах и отбрасыватся больший, или просто на 3-х кубах?

Отредактировано Lt.Alex (2013-03-09 11:21:36)

0

654

Lt.Alex написал(а):

Вот такой вот вопрос : у ДА есть вот такой вот варлорд трейт

Если командир ДА встретится в челендже с некронским лордом у которого мозговые скарабеи, то как будет проходится тест на лидерство в этом случае от мозговых скараебеев: на 3-х кубах и отбрасыватся больший или на 4-х кубах и отбрасыватся больший, или просто на 3-х кубах?

Отредактировано Lt.Alex (Сегодня 11:21:36)

На четырех и отбрасываться больший.

0

655

Возникли вопросы - у ДА есть возможность взять эскадрон лэндспидеров (до 5-ти штук), если все они будут в эскадроне, то они должны будут всегда атаковать одну цель? они могут разделится и атаковать разные цели? и если я их буду отправлять в резерв и сбрасывать дипстрайком - как они должны приземлятся, все сразу? и как быть с балансом отрядов - сколько нужно отрядов на столе чтобы 5 лэндспидеров в эскадроне ушли в резерв?

0

656

Сквадрон - это единый отряд, со всеми вытекающими последствиями.

0

657

Да, почитал рулбук уже - разделить можно только если у одного будет иммобилайз, он тогда из сквадрона выходит. В общем спидеры нужно к байкам брать - тогда они могут отделятся по правилу комбатсквадов равенвинга, эскадрон из 5-ти штук неэфективен - им всем тогда нужно давать одну закачьку

0

658

Эскадрон из 5 тайфунов имеет право на жизнь. Иногда правда оверкилл будет, но всё же.

0

659

Определяюсь сейчас, в какой цвет красить Имперскую Гвардию.
Попробовал фиолетовый с черным - бред получается. Там гимнастерки, бушлаты, короче говоря, стилистика Второй Мировой и "кислотный хай-тек" выглядит странно. Аналогично, не стоит и наворачивать синие и прочие цвета, поскольку от Девятнадцатого века форма тоже ушла по стилистике.

Короче говоря, решил остановиться именно на стилистике Второй Мировой, хочу сделать более светлый низ (форму) и более темный верх (броню).

Если у кого-то есть "на полке" идеи - посоветуйте, какие цвета в рамках нормальных выбрать, с указанием необходимых красок. С меня лучи добра.

Камуфляж по всей форме делать не хочу - во Второй Мировой в основном были однотонные гимнастерки и штаны. Вермахт тоже делать не хочется: будет серая форма, которая тускла и уныла.

Отредактировано Krieg (2013-03-11 21:48:12)

0

660

А ту цветовую схему что я делал доделать и до красить не хочешь? И красить меньше и схема тебе вроде понравилась, с твоих слов.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.