хотя если всю армию в таком стилистике сделать...
Скажи, да? Накидать некронам шлемы-аквариумы, как в старой фантастике, наконвертить всяких бластеров.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.
хотя если всю армию в таком стилистике сделать...
Скажи, да? Накидать некронам шлемы-аквариумы, как в старой фантастике, наконвертить всяких бластеров.
Лёха, ты что-то не то выкурил))
Лёха, ты что-то не то выкурил))
Надеюсь, это не вина таблеток от кашля)
а там кодеин есть?
А таких некронов клуб бы принял?
А таких некронов клуб бы принял?
Саня на картинке не видно размеров - если конверсить и ставить им ГауссБластеры(или что у их там) то конечно старых воинов можно разнообразить - ИМХО...
но(!!!) всеж они не соответсвуют виду сгорбленных терминаторов - слишком они распрямленные...
п.с. Саня ты нас троллишь?
Дэн,вроде 28мм,но я не силён в английском.Ну,и по мне,они "внушают" ну хуже сгорбленных.
п.с.о чём ты?Я не такой.
п.с.о чём ты?Я не такой.
та тут просто вопрос конверсий и неофициальных моделей последнее время довольно тонкий и вызывает у людей(некоторых) приступы ненависти(неоправданной) - так вот я и спрашиваю ты серьезно заинтересовался или просто по приколу? (БЕЗ ОБИД - СЕГОДНЯ Я ВЫПИЛ И ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ)
Не,я "люблю" СМ.Просто картинка попалась + Лехин вопрос о тарелке.Ну я и "вклинился".
Дэн,КАКИЕ обиды,ты о чём?
Обнаружилась пара сомнительных моментов по флайерам.
1. Что-то не удалось найти ни в рульбуке, ни в факе, что фалйер в зуме не может скорить/денаить (в миссиях, где техника скорит). Подскажите, плиз, где можно почитать про это.
2. Интересный пункт в общем факе:
Q:Can units embarked on a Flyer(Transport)make use of any
special disembarkation rules for their passengers (such as Skies
of Blood or GravChute Insertion)if the vehicle has suf ered a
Crew Shaken/Stunned or Locked Velocity? (p81)
A: Yes.
Означает ли это, что правила Skies of Blood и GravChute Insertion позволяют высаживаться с флайера, если он в зуме? Ведь Locked Velocity можно получить только в зуме и после это флайер в ховер перейти уже не может.
Что-то не удалось найти ни в рульбуке, ни в факе, что фалйер в зуме не может скорить/денаить (в миссиях, где техника скорит). Подскажите, плиз, где можно почитать про это.
а дистанция 3 дюйма до точки скоринга? не слишком ли высоко флаер для скоринга?
а дистанция 3 дюйма до точки скоринга? не слишком ли высоко флаер для скоринга?
Точка может быть на 2 этаже руины или на высоком террейне.
Точка может быть на 2 этаже руины или на высоком террейне.
не вижу тогда причин для невозможности скоринга - чтото я тоже не видел у флаеров каких то правил запрещающих скоринг - ну понятно что только в миссиях где техника скорит - хотя может гдето есть такое правило - ну если его Миша не нашел то хз где оно...
Ну сбосно первый вопрос тут уже поднимался. Вроде как пришли к выводу что никаких запретов нет. (19я страница этой темы)
И второй. В этих правилах на высадку говорится о высадке при движении больше 6", но меня заверили на форуме, что запрет на высадку в зуме важнее...
У меня встречный вопрос. Вот есть к примеру психосила типа нова, делающая 6 атак. Она всего нанесет 6 атак, или по 6 атак каждому юниту в пределах максимальной дистанции?
Отредактировано Asadjud (2013-03-03 23:21:35)
В правилах нигде нет, НО от флаера к "условно плоскому" маркеру расположенному на земле 3 дюймов нет. Но если маркер на 2 этаже, на каком-то высоком холме, возвышении, то не вижу причин почему он не может скорить.
А с высадкой как? если есть локед велосити высадится можно?
А с высадкой как? если есть локед велосити высадится можно?
Да вот хз. Когда не было этого пункта в факе, то было все ясно - формулировка правила спецвысадки не отменяла запрета на высадку в зуме. Однако теперь есть явное разрешение высадки при locked velocity. Видимо, гвшники изначально предполагали, что валька и рейвен могут сбрасывать десант в зуме, но как обычно, не помня свои собственные правила полностью, написали какую-то корявую фигню.
Нам бы внутри нашего клуба надо договориться.
1. Т.к. по факу явно можно прыгать, когда у флаейра отбит движок - дожидаться этого момента?
2. Вообще прыгать при зуме в любом состоянии флайера?
3. Или забить на этот пункт фака и не прыгать при зуме?
Кто что думает? Леша - надо это прояснить для турниров.
прыгать в любом случаи.
Судя по вопдингу фака можно прыгать и в том случае, когда флаер получил результат 5, то есть исходя от обратного:
-можно прыгать из зумяшего флаера.
Я тоже считаю, что можно прыгать из зума, но являясь лицом заинтересованным, на этом мнении не настаиваю
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.