Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ок.Не может,ясно.

0

602

вопрос -

при активации форс оружия, скажем у тифуса, останится ли у него ап2 или будеи ап3?

0

603

С чего ты взял, что активация форс-оружия как-то влияет на ап?

0

604

Asadjud
в рулбуке написано, что все нестандартное оружие имеет при активации имеет ап3. под стандартным подразумеваются, если не ошибаюсь, форс меч, стафф и топор, для которых прямо там и даны характеристики.

0

605

В описании правила Force, в котором говорится об активации и инстакиле, про АП не написано ни слова, особенно учитывая что активация оружия происходит по факту уже нанесенной и неотсейвленной вунды, т.е. уже после сравнения брони цели и АП оружия.
А в разделе оружия, ап для нестандартного Force и Power оружия описан для определения параметром оружия, не похожего на мечи, топоры, дубины, копья, но имеющие место быть в старых кодексах, т.е. для совместимости со старыми кодексами. У косы Тифуса АП прописан четко в кодексе, с таким АП ему и жить.

0

606

В рулбуке просто описано нестандартное форс оружие. Т.е. если его нельзя напрямую отнести ни к одной из трех категорий, оно считается ап3. Про активацию там ни слова - активация не влияет на ап.

0

607

Значит я неправильно интерпретировал написанное в рулбуке. Спасибо.

0

608

Ри-ра, значит нагибаем дальше))))

0

609

Ри-ра, значит нагибаем дальше))))

ловим инсту, фейлим граундед тесты, ложим шаблоны на свои отряды... :cool:

Отредактировано Ri Ra (2013-02-20 12:01:48)

0

610

Ri Ra написал(а):

ловим инсту, фейлим граундед тесты, ложим шаблоны на свои отряды...

почитай мой последний рэпорт - позлорадствуй  :crazyfun:

0

611

Очредной мой нубский вопрос: может ли капеллан на байке присоединится к отряду ветеранов и выпасть вместе с ними в дропподе?

0

612

Нет, транспорты могут перевозить только пехоту (если не только, то в их описании оговорено).

0

613

Байк в дропподе? :)))

0

614

Кто за или кто против вот, например, такой шкарной некронской летадлы?
Вопросы к клубу.

0

615

ну у нее хул больше чем у обычной, что + противнику, я б играл, но на счет шикарности поспорю - похоже на летающую тарелку нацистов из фантастики 80Х годов)), но это дело вкуса

0

616

такое... оригинальная намного пизже этой конверсии. хотя просто как модельку я бы такую заимел))

0

617

Ок,согласен,но коли это летающая тарелка я могу крутится на 360 градусов !)
(тупая модель)

Отредактировано Outsider (2013-02-24 09:15:14)

0

618

убогая модель - не соответствует стилю армии....

0

619

эта тарелка похожа на детскую игрушку, фигня в общем

0

620

это охрененная стилизация под трешевые фантастические фильмы начала ХХ века, вы не шарите.
но на столе бы я это видеть тоже не хотел, только на полке. хотя если всю армию в таком стилистике сделать...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.