Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Вопросы к клубу.
1 - если вунда проходит от булавы, тот кто вунду получил проходит тафнес тест, если не прошел удаляется из игры
2 - если в раунде этой булавой нанесли вунду, то в конце раунда все в 3-х дюймах от владельца проходят тафнес тест, если нет получают вунду без сэйвов.
Я правильно понял?

Отредактировано Lt.Alex (2013-02-13 14:57:26)

0

562

Да. Причем от первого пункта не спасает этёрнал ворриор, а так же всякие правила, позволяющие ресаться (типа комисара Ярика, крылатой бабы с бронесиськами, некронской реанимации и т.д.).

0

563

эта булава - штука опасная

0

564

с 5 тафной, и небольшим количеством модэлей в отрядах - не очень))))

0

565

а у меня еще вопрос: у монстров атаки игнорируют броню, а у Черной булавы ап 4, то если демон принц будет бить булавой у него будет ап 4 или он будет все равно игнорирывать всю броню?

0

566

С чего бы вдруг реанимация некронов не работает??? Я против! В вординге некров сказанно, что если модель убирается, как потеря, то поставьте маркер и т.д.!

0

567

Он будет игнорить броню, вернее не игнорит, а бить с ап2

0

568

Vlad написал(а):

с 5 тафной, и небольшим количеством модэлей в отрядах - не очень))))

да ладно. даже пара унесенных термосов уже с лихвой отобьет ее стоимость.

0

569

Erolag написал(а):

Он будет игнорить броню, вернее не игнорит, а бить с ап2

Гы, кстати я думал что только при активации смэша будет ап2, а оно реально всегда получается о_О Так нах демон-принцу нужен этот топор, если есть булава?

Erolag написал(а):

С чего бы вдруг реанимация некронов не работает??? Я против! В вординге некров сказанно, что если модель убирается, как потеря, то поставьте маркер и т.д.!

ладно, про некрон поторопился) Но Яррик точно улетает

0

570

вопрос на  засыпку - у ДП нургла нет метки нургла ( они посвящаются), будут ли на них действовать плюшки эпидемия?

0

571

Будут. Эпидемий бафает демонов Нургла и тех, у кого есть его метка. ДП - демон Нургла.

0

572

Ri Ra написал(а):

да ладно. даже пара унесенных термосов уже с лихвой отобьет ее стоимость.

Вангую: вкупе с предыдущим турнирным прокси-срачем после турнира это войдет в историю как "Дело трех Демон-Принцев с булавами".;)

0

573

Не войдёт: Хаос-артефакты, они прям как именные индепы, - не более 1 на армию :)

Хотя тут есть варианты другие, типа "три демона в лодке, не считая булавы", "в чём сила, смердящий Брат? - в булаве, распухший Брат" и т.п.

Отредактировано Sutomu (2013-02-14 00:31:17)

+3

574

Sutomu написал(а):

Хотя тут есть варианты другие, типа "три демона в лодке, не считая булавы", "в чём сила, смердящий Брат? - в булаве, распухший Брат" и т.п.

"мисия невыполнима или почисть нечистого")))

+1

575

Появился вопрос. Вроде бы не сложный, но хочется все же узнать мнение более опытных игроков.

Ночной Бой.

Юниты, находящиеся в пределах от 12" до 36" имеют бонусы к ковру за счет Stealth и Shrouded.
Однако у меня почти все юниты имеют возможность взять Blacksun Filter, который дает Night Vision.

Значит ли это, что я не только могу стрелять больше 36", но и противник не получает бонуса к ковру при атаке отрядами с "фильтром"?

0

576

A unit that contains at least one model with this special rule ignores the effects of night Fighting.

Т.е. для твоего юнита стрельба ведется как буд-то бы ночного боя и вовсе нет.

0

577

возникли вопросы
вводная: встретились две тактички(вставить неоходимое) в ХтХ, чаректеры заявили челлендж и начали бодаться.
1) оставшиеся модели наносят атаки друг по другу?
2) если да, то что происходит с челленджем, если одна из сторон проигрывает, но челендж ничья?

0

578

1) Остальные модели дерутьсякак обычно
2) Вунды в челендже считаются в общем результате хтх. Если одна сторона проиграла и начала отступать, чалендж прерывается и серж бежит вместе с отрядом

0

579

Я так почитал ФАК , не нашел где указано что мой лучик счастья с Дум Скича не может стрелять по тем кто в хтх

0

580

Outsider написал(а):

Я так почитал ФАК , не нашел где указано что мой лучик счастья с Дум Скича не может стрелять по тем кто в хтх

RTFM, ты не можешь назначать стрельбу в цели, которые завязаны в хтх.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.