Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Krolik написал(а):

У неё, вроде бы, есть инвуль в хтх и бешенная инициатива. Так что молотки ещё должны дожить до этого удара.

провалить один инвуль, дело нехитрое

0

482

Krolik написал(а):

У неё, вроде бы, есть инвуль в хтх и бешенная инициатива. Так что молотки ещё должны дожить до этого удара.

у Лиллит 3++ и по термосам она накидает с чарджа 11 атак + у всех с ней в бейсконтакте будет -1 атака. Не надо занижать ее достоинства - эта старая блядь ведьма - достойна уважения :D правда единственный ее шанс на нормальное пробитие - это гдето нагрести два пейнтокина - тогда у нее будет аж 4-я сила с чарджа! :love: забыл сказать - термоса по ней будут попадать на 5+

Отредактировано tiraell2 (2013-01-23 23:25:23)

0

483

Asadjud написал(а):

Я не нашел правил, регламентирующих это, так что грубо говоря, я могу в любом месте своего деплоймента впихнуть эту пушку... надеюсь я не прав

0

484

tiraell2 написал(а):

у Лиллит 3++ и по термосам она накидает с чарджа 11 атак + у всех с ней в бейсконтакте будет -1 атака. Не надо занижать ее достоинства - эта старая блядь ведьма - достойна уважения

да, почитал внимательнее - там еще есть правило за разницу вепон скилов дается бонус атак)))), это да. Лучше ее издалека всетаки убивать и плазмой

0

485

Lt.Alex написал(а):

Лучше ее издалека всетаки убивать и плазмой

извините конечно за флуд - но Асдрубаэль Вект сказал что лукаут был его идеей для ДЭ в 6-й редакции.

0

486

Такой вопрос: при использовании сплит вайра, мы после прохождения теста на лидерство можем сами выбирать цель для стрельбы - может ли выбранная цель кидать лукаут в этом случае?

0

487

Естественно может - правило сплитфайре не дает никаких исключений, кроме выбора цели.

0

488

Nix написал(а):

Естественно может - правило сплитфайре не дает никаких исключений, кроме выбора цели.

Я в принципе так и думал, но была слабая надежда что я ошибаюсь((((

0

489

Asadjud написал(а):

Аеджис дефенс лайн должен выставляться секция к секции. А как ставить пушки? Я не нашел правил, регламентирующих это, так что грубо говоря, я могу в любом месте своего деплоймента впихнуть эту пушку... надеюсь я не прав

И всё-таки скорей всего ты прав.

tiraell2 написал(а):

правда единственный ее шанс на нормальное пробитие - это гдето нагрести два пейнтокина

Ну ещё можно пользовать союзного фарсира-ниндзя, который будет прятаться за лос-блокерами и кастовать дум :)

0

490

Sutomu написал(а):

И всё-таки скорей всего ты прав.

А в чем полом? Ну можно впихнуть куда угодно, ок - с учетом ее дальности это не принципиально имхо. Наоборот странно было бы, если бы была четкая позиция, с учетом того, что сам аеджис гибкой конфигурации.

0

491

Sergeant написал(а):

с учетом ее дальности это не принципиально имхо.

а вот сколько  к тебе будет ити враг - вот это уже принцыпиально.......

0

492

вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике? ( идеален для сливания эльдармашин)?

правило "стена щитов" у рыцарей темных ангелов дейстует в хтх?

Отредактировано Vlad (2013-01-27 23:00:15)

0

493

Vlad написал(а):

вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике?

Games Workshop написал(а):

Against vehicles, these hits are resolved against the target’s side armour. No cover saves are allowed against these hits.

Отредактировано Asadjud (2013-01-27 23:10:02)

0

494

Vlad написал(а):

вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике? ( идеален для сливания эльдармашин)?

Вроде по боковой броне, у тебя должно быть чётко написано в вординге правила.

0

495

Asadjud написал(а):

side armour

тогда не идеален :'(

0

496

Vlad написал(а):

тогда не идеален :'(

Эльдармашины лучше всего сливать в хтх. Самый верный и стопроцентный способ)

0

497

Vlad написал(а):

правило "стена щитов" у рыцарей темных ангелов дейстует в хтх?

Будет действовать, если удастся расставиться так, чтобы его условия выполнялись.

0

498

Krolik написал(а):

Эльдармашины лучше всего сливать в хтх. Самый верный и стопроцентный способ)

Ага, вспомни лигу и моих бравых коптеров, браво вынесших твою бравую машинку :)

0

499

Господа хорошие, делаю щас свой тематический аегис. решил поинтересоваться будет он катироватся али нет. по габаритам соответствует оригинальному. при необходимости предоставлю фото.

0

500

Ааа, предоставляй! Уже который месяц ломаю голову, из чего сделать тематический забор))

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.