У неё, вроде бы, есть инвуль в хтх и бешенная инициатива. Так что молотки ещё должны дожить до этого удара.
провалить один инвуль, дело нехитрое
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.
У неё, вроде бы, есть инвуль в хтх и бешенная инициатива. Так что молотки ещё должны дожить до этого удара.
провалить один инвуль, дело нехитрое
у Лиллит 3++ и по термосам она накидает с чарджа 11 атак + у всех с ней в бейсконтакте будет -1 атака. Не надо занижать ее достоинства - эта старая блядь ведьма - достойна уважения правда единственный ее шанс на нормальное пробитие - это гдето нагрести два пейнтокина - тогда у нее будет аж 4-я сила с чарджа!
забыл сказать - термоса по ней будут попадать на 5+
Отредактировано tiraell2 (2013-01-23 23:25:23)
Я не нашел правил, регламентирующих это, так что грубо говоря, я могу в любом месте своего деплоймента впихнуть эту пушку... надеюсь я не прав
у Лиллит 3++ и по термосам она накидает с чарджа 11 атак + у всех с ней в бейсконтакте будет -1 атака. Не надо занижать ее достоинства - эта старая блядь ведьма - достойна уважения
да, почитал внимательнее - там еще есть правило за разницу вепон скилов дается бонус атак)))), это да. Лучше ее издалека всетаки убивать и плазмой
Лучше ее издалека всетаки убивать и плазмой
извините конечно за флуд - но Асдрубаэль Вект сказал что лукаут был его идеей для ДЭ в 6-й редакции.
Такой вопрос: при использовании сплит вайра, мы после прохождения теста на лидерство можем сами выбирать цель для стрельбы - может ли выбранная цель кидать лукаут в этом случае?
Естественно может - правило сплитфайре не дает никаких исключений, кроме выбора цели.
Естественно может - правило сплитфайре не дает никаких исключений, кроме выбора цели.
Я в принципе так и думал, но была слабая надежда что я ошибаюсь((((
Аеджис дефенс лайн должен выставляться секция к секции. А как ставить пушки? Я не нашел правил, регламентирующих это, так что грубо говоря, я могу в любом месте своего деплоймента впихнуть эту пушку... надеюсь я не прав
И всё-таки скорей всего ты прав.
правда единственный ее шанс на нормальное пробитие - это гдето нагрести два пейнтокина
Ну ещё можно пользовать союзного фарсира-ниндзя, который будет прятаться за лос-блокерами и кастовать дум
И всё-таки скорей всего ты прав.
А в чем полом? Ну можно впихнуть куда угодно, ок - с учетом ее дальности это не принципиально имхо. Наоборот странно было бы, если бы была четкая позиция, с учетом того, что сам аеджис гибкой конфигурации.
с учетом ее дальности это не принципиально имхо.
а вот сколько к тебе будет ити враг - вот это уже принцыпиально.......
вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике? ( идеален для сливания эльдармашин)?
правило "стена щитов" у рыцарей темных ангелов дейстует в хтх?
Отредактировано Vlad (2013-01-27 23:00:15)
вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике?
Against vehicles, these hits are resolved against the target’s side armour. No cover saves are allowed against these hits.
Отредактировано Asadjud (2013-01-27 23:10:02)
вектор страйк теперь бьет с игнором ковра и по задней броне по технике? ( идеален для сливания эльдармашин)?
Вроде по боковой броне, у тебя должно быть чётко написано в вординге правила.
side armour
тогда не идеален
тогда не идеален
Эльдармашины лучше всего сливать в хтх. Самый верный и стопроцентный способ)
правило "стена щитов" у рыцарей темных ангелов дейстует в хтх?
Будет действовать, если удастся расставиться так, чтобы его условия выполнялись.
Эльдармашины лучше всего сливать в хтх. Самый верный и стопроцентный способ)
Ага, вспомни лигу и моих бравых коптеров, браво вынесших твою бравую машинку
Господа хорошие, делаю щас свой тематический аегис. решил поинтересоваться будет он катироватся али нет. по габаритам соответствует оригинальному. при необходимости предоставлю фото.
Ааа, предоставляй! Уже который месяц ломаю голову, из чего сделать тематический забор))
Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.