Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ЭльфоTemplar написал(а):

А это и на фирлесных действует?

это сообщение- моя последняя надежда, хотя скорее всего действует, ведь бесстрашие не значит проохождение всех тэстов на лидерство автоматом....

буду срать кирпичами и пытатся отстреливать носителей мозгоедов на подходе.

странно то что при таких возможностях скрабики стоят 15 ( так сказал Аутсайдэр) но в вархамере много странного - удивлятся нечему......

0

462

Фирлес - это автопроход теста на мораль, пининг, фир, регруп. А тут тест на лидак, в самом правиле про фирлес ни слова, так что да, действует на фирлесных.
И да, это мегачитерно-поломная штука :) Особенно для ХСМ

0

463

А тем что вы обязаны кого-то на челендж выставлять, т.е. этот кто-то будет себя сам резать :)

UPD Влад, зачем сообщение сове потер? Я теперь не в тему ответил? :(

Отредактировано Asadjud (2013-01-04 23:10:11)

0

464

Asadjud написал(а):

PD Влад, зачем сообщение сове потер? Я теперь не в тему ответил?

извини - просто сам понял почему мы хуже в этом случае.

0

465

Назрел вопрос - кодекс БТ заставляет игрока брать ЧИ если армия БТ больше 750 очков. Так вот если я набираю БТ на 749, а остальные 750 забиваю союзниками должен ли брать ЧИ?

0

466

Я думаю нет (вординг в кодексе прочёл).

0

467

Подскажите, у сержанта девастаторов есть Сигнум, которым он может дать одному человеку в отряде БС 5, повышается ли БС до 5 во время стрельбы по флаеру или он все равно будет 1?

0

468

Ну он же правило скай фаер по идеи не дает... так и после мува с хеви оружием можно сказать что стреляет по 5 бс а не снапшотами...

0

469

Будет 1

0

470

Будет 1, этот вопрос есть в факе к рульбуку кажется. Или к маринам. Вобщем в первых факах был.

0

471

спасибо, понял

0

472

Таааак..знатоки,
..вопрос:  кастит ли либр сидящий в транспорте на этот транспорт?
.                И может ли кастовать на себя одинокий либр блессинги с пометкой (на юнит) или только если он присоединится?

0

473

1. Может.

This means that a Psyker embarked on
a Transport can only target himself, his vehicle or another unit
embarked on the same vehicle as the Psyker, Similarly, a Psyker
outside a Transport cannot target a unit embarked within one.

2. Может, он сам себе юнит.

Blessings
target a friendly unit(s) and, unless otherwise stated, last until
the end of the following turn. Blessings can affect units that
are locked in close combat and can affect the Psyker himself.

0

474

Как раз тоже первый параграф вычитал и подумал а че это все говорят что нельзя, решил тут поднять. А насчет второго смущает что в некоторых бафах написано- на псайкера, на юнит, на пс + юнит--- фиг его как буд-ТО только в таких комбанициях и можно бафать:(

0

475

Такой вопрос - Лиллит Хесперакс вооружена обычным оружием - но имеет спец правило(не оружие - у нее спецправило) ее атаки игнорят арморсейвы - хотел уточнить - это означает что она пробивает всю броню? (и 2+)

0

476

Да.
Суровая тётка кстати. Её единственный минус - нема этернала.

0

477

Sutomu написал(а):

Её единственный минус - нема этернала.

ее реальный минус это 3-я сила - этернал будет не нужен если ты в противника 9-ть атак вольешь))

0

478

И вопрос от меня. Аеджис дефенс лайн должен выставляться секция к секции. А как ставить пушки? Я не нашел правил, регламентирующих это, так что грубо говоря, я могу в любом месте своего деплоймента впихнуть эту пушку... надеюсь я не прав

0

479

tiraell2 написал(а):

ее реальный минус это 3-я сила - этернал будет не нужен если ты в противника 9-ть атак вольешь))

кроме армор сейвов есть еще 3+ инвули, и одна атака молотком превратит эту тетку в месиво, как и один выстрел из плазмы

Отредактировано Lt.Alex (2013-01-23 22:58:58)

0

480

Lt.Alex написал(а):

кроме армор сейвов есть еще 3+ инвули, и одна атака молотком превратит эту тетку в месиво, как и один выстрел из плазмы

У неё, вроде бы, есть инвуль в хтх и бешенная инициатива. Так что молотки ещё должны дожить до этого удара.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.