Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Krolik написал(а):

Почему сразу срач?) Вроде нормальный разбор мутных прави.

Это я так, на всякий случай. :)

Правило действительно мутное, поэтому, если я не прав, хотелось бы увидеть контр-аргументы не в виде "всегда так играли" или "а вот на фордже...", а в виде цитат из рульбука.

Конкретно в этих рулах самое туманное место - это ситуация транспорт+юнит+индеп, и у одного из них инфильтра. Задача блин из неевклидовой геометрии  :confused:

0

442

Asadjud написал(а):

Вопрос не по правилам. Прозрачный пластик (ну там стеклышки всякие) после обычного лака не мутнеет, или еще чего не происходит? А то думаю, стекло к пепелоцу клеить до или после лакировки...

Мутнеет, клеить обязательно после лакировки.

0

443

Ребята вопрос такой - могут ли зомби стрелять из квадрогана, на странице тифи по этому поводу написано что исполоьзуют стрелковое оружие как ккв, но про нулевой балистик ничего не сказано ( значит он 3 как у культарей)?...

0

444

Запрета на стрельбу нет, просто написано что они вооруженны 1 ццв и все.

0

445

Asadjud написал(а):

Запрета на стрельбу нет, просто написано что они вооруженны 1 ццв и все.

1ццв или же двумя? (стрелковое оружие у них по вордингу становится ццв, а значит если они до этого были с пистолетом и ццв - то последних по идеи должно стать два). Вот собсно вопрос - сколько?

0

446

2

0

447

1

They are armed with a single close combat weapon

+1

448

Назрел еще один вопрос:
Союзники могут иметь 1 хакушника. У БТ есть терминаторский командник, который не занимает слота хаку, но покупается в нем. Могу ли я, беря БТ как союзников взять кастеляна (ХКу) и его команд сквад?

0

449

ЭльфоTemplar написал(а):

Союзники могут иметь 1 хакушника. У БТ есть терминаторский командник, который не занимает слота хаку, но покупается в нем. Могу ли я, беря БТ как союзников взять кастеляна (ХКу) и его команд сквад?

Да. Так и волки могут взять два хакушника благодаря своему правилу организации. Союзники дают слоты. А кодекс союзников уже навешивает сверху свои коррекнтивы.

0

450

Asadjud написал(а):

They are armed with a single close combat weapon

вообще странно - написано используют любое стрелковое как рукопашное, а свое рукопашное что выбрасывают чтоб с одним остатся...
и что дает одинокое ццв -  ничего( я так понимаю рукопашный культист имеет в два раза больше атак чем зомби?)так зачем его обявлять в правилах без пистолета или второго ццв то...

моих зомбей только что понерфили((( они бют в два раза меньше, не могут бегать, не могут пострелять из пистолета, и все за поганый фирлес и фнп до 5 силы - ок че)) ну неможет быть явно рукопашный юнит хуже стрелковых культистов.

жду недождусь фака по этому поводу

Отредактировано Vlad (2012-12-28 23:09:59)

0

451

ну а с чего собственно они должны быть лучше обычных культистов ? у них есть свои привила, которые делают их отличным скорингом ( не убегут от стрельбы, будут кидать фнп сидя за аегисом\в руине ). грех жаловаться за 5 очей то )

Отредактировано Шоколадная принцесса (2012-12-28 23:16:08)

+1

452

Шоколадная принцесса написал(а):

ну а с чего собственно они должны быть лучше обычных культистов ? у них есть свои привила, которые делают их отличным скорингом ( не убегут от стрельбы, будут кидать фнп сидя за аегисом\в руине ). грех жаловаться за 5 очей то )

за 4)))  да но брать их больше чем 10 теперь смысла не вижу.

а вообще все равно они никого  не нарезаризали и с двумя так что особой разницы нет, так что мой праведный гнев скорее от неожиданости...

Отредактировано Vlad (2012-12-28 23:37:42)

0

453

Вопрос : если индеп присоединяется к отряду с апотекарием, он тоже получает фил но пейн или нет?

0

454

В шестерке да.

0

455

Небольшое уточнение - в случаи если взять из твоего кодекса - да. Если же союзник - то нужно смотреть вординг дающего ФНП (БАшники например раздают его ток своим)

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-01-01 23:57:57)

0

456

Спасибо

0

457

вопрос по некроновским "майндшэйклс скрабс" ( которые заставляют бить одну модэль атаки по себе или по своим при непрохождении лидерства на 3 кубах).

работает ли это в челендже, а то ситуация - становится тифус в челендж с лордом их имеющем, и атаки обоих литят в тиффи без молейшей возможности убить лорда пока не пройдешь 10 лидак на 3 кубах, и так каждый ход....

0

458

Да, прекрасно работают в чалендже. Даже больше того, если тифус не отсейвит вунду от своей косы, то некроновод может заставить тебя активировать force weapon чтоб вунда была с инстакилом :)

0

459

собственно тебе всё сказали))

0

460

А это и на фирлесных действует?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.