Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » D&D Next

D&D Next

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

О госпади... Я в эти стены текста вчитываться не стану - мне фпадлу =) Спорить можно долго и нудно, правда у каждого своя и всё равно никто никого не переубедит. А пыльцы все уже размяли достаточно, как по мне - осталось только переливать из пустого в порожнее.

0

142

слава богу что такое впечатление от партии осталось не только у меня, а то со слов Тохи он круче Муркока сюжетец замутил )

0

143

Оу, ну по сути мы сейчас отписали свой фидбэк по прошедшим партиям. Игрокам не всё понятно, многое мутно и неясно. Но мы это написали не потому что хотим постебаться, а потому что хотим получить удовольствие от игры и, раз ты осваиваешь ДМство, как-то помочь своими отзывами. Переубедить ДМа? Я тебя умоляю)

Фпадлу?) И правда, куй с текстом. Подождём когда у Миши освободиться немного времени или может Славик что-то замутит. А там и Коля придумает что-то эпичное по фейту)

Собсно, цель плейтеста выполнена. Механика опробована. Осталось только отписать свои впечатления в нужную инстанцию.

0

144

Я хочу, чтобы фейт поводил Миха!!!
При чём эпический фейт!!!
Если же ему будет интересно!)

Отредактировано Erolag (2012-09-03 00:52:09)

0

145

Лёш, тогда у тебя не получится сделать дипломата, у Андрея - монаха, а у меня - садиста-демонопоклонника)

0

146

Вполне получится сделать садиста-демонопоклонника и "государство" у тебя будет такое, в котором все будут только грабить, убивать и насиловать!!!

0

147

Ну и естественно, фейт с Колей до 11 вечера всё равно будет, когда он приедет!!!!

0

148

Эй, мы под Мишей не потянем не то что государства/армии. А и просто небольшие отряды. Сдурел что ли?)

И не забывай. Скиллы не будут так быстро расти, как у Коли.

0

149

Скажем так, я верю в то, что Миша не в розовых очках и видит, что мы "слегка" не потянем хардкор, посему, чтобы не убить интерес, он будет вполне адекватно дмить и давать качаться + немного вводить в разнообразные интриги, чтобы не было времени скучать.

0

150

А ему будет интересно подтирать на сопли и самому выдумывать интриги?) ДМ же тоже должен получать свой фан. А так получается старшой по песочнице.

0

151

Писать много не буду, но фейспалмнул от слов, что никто не хотел в город.
А слона, то мы и не заметили.
Кролик, ты же мне сказал, что-то по типу:

Ну мы же в средних веках, кто кораблем то умеем управлять, кроме капитана?

Да, ты прав. Никто не умеет управлять. Или по рельсе капитан плывет обратно малый путь дороги, либо мы плывем по незнакомому дну, чтобы высадиться.
Да, при полной команде это вышло бы с завидным процентом, но мы ее убили, они же зомби.
Но мы все равно не хотим в город, ведь лучше утануть.

Аналогия с варкрафтом, ну да. Все видели, все играли, все помнят. Что поделать? Ну уже ничего.

Паладин не заагрился на некроманта? А  с чего бы собственно? Я воскрешать не мог сервантов, вся некромантия заключается в инфликт вундс, не будет мне прощения.

Остальное мне не интересно. Ну кроме, в первой сессии визард задавал вопросы - получал ответы. Вчера все вопросы были про описание комнат, помещения и наличия ценностей. Все адвенчеры с профессией марадеров.

Отредактировано Jino (2012-09-03 01:18:17)

0

152

Ок, но я же не сказал, что мы должны обязательно плыть в город?
На секунду, я ещё предлагал пойти пиратствовать и затопить корабль.

А кто тебя знает, что ты не можешь воскресешь, а вообще весь такой белый и пушистый? Не бывает добрых некромантов.

Потому что от ответов ничего не зависело.

Ладно, мне эта тема уже не интересна, пускай будь что будет.

0

153

Судя по всему, нас на корабле шесть человек. Это не пиратствовать, это не высадиться на незнакомом берегу без команды. Нет, капитан бравый моряк, он смог бы, да и топить всех нас нет смысла. Но кто-то пробовал интимидейт или чеки на харизму?
Ну а в целом мы получаем, что плавать на пустом кораблю по большому морю плохо.

Очередной штамп. Паладин весь такой лафул гуд, а если я некромант, то зло злейшее. Некромант грубо говоря, обычный реаниматор. Но зато эти штампы мы не видим, штамп из вк3 видим.

Скажу за себя, я года три провел на словесках, если интересно спрашиваешь, пробуешь или делаешь. А не из разряда: "А давайте убьем капитана и пятером уплывем в рассвет."
Нет, убили бы его и дрифтовали бы. Кидали бы чеки на консту, пока нас прибой не принес в город. Я не представляю ни одну игру без рельсы, ровно так же, ну мы же не в майнкрафте, хотя и там есть сотни рп серверов.

0

154

Jino написал(а):

Скажу за себя, я года три провел на словесках, если интересно спрашиваешь, пробуешь или делаешь.

Последний вопрос. Почему тогда ты ничего не спрашивал?) Крики, мол, все разбойники в доме, не считаются.

0

155

2 Некромант :
я не знаю какие штампы заметил палычь когда увидел типа с катаной в руках  и сразу же понял что он варлок, зато я заметил что некроманта ( друга ДМ-а ) он проигнорил.

3 года словесок ? у вас там партия глухо-немых была что ли ?

0

156

[Последний вопрос. Почему тогда ты ничего не спрашивал?) Крики, мол, все разбойники в доме, не считаются.

Я пришел глянуть на днд систему, хотя бы в общем. Худо-бедно глянул. В словески я мог играть и где-то в другом месте.

Варлок, давай глянем. Не я перепутал реальный мир с воображаемым. Банально предлагать голду хамство, тем более паладину. Да, штамп, но он логичный. Ой, стоп тут никто не использует штампы, мы все...уникальные?
Рассмотрим ситуацию, вам предлагают либо:
а) пойти к некроманту за тысячу золотых каждому;
б) можно договориться вместе выйти из города и разойтись по своим делам;
в) не соглашаться сразу и идти своим путем;
г) банально попросить у паладина что-то за квест вместо 4х тысяч золотых;
Нам было сказано:
"Ололо, чем вы лучше марадеров и разбойников идемте со мной или оставайтесь тут"
Ну какая адекватная реакция группы, ну нуждающиеся попросили лечения - справедливо, что дальше? Нуждающиеся говорят идти паладину своей дорогой, пока мы собираемся грабить кузнеца. Эх, благородство. Сравнивать паладинов с полицией рак. Именно рак. Даже объяснять не хочу почему. Два слова - городская стража.

Твои слова делают мне больно:
"Вот гляньте, некромант друг ДМа и на нем написано, что клерки некромант. А я добрый ивил Варлок найденный детект ивилом грязно обвинен, я требую пересмотра дела и амнистии!"

Я бы ничего не писал оставаясь в ридонли, если бы не откровенный маразм. Все плохо, потому что рельса. У нас нет свободы выбора, там где мы хотим. Поворот направо, а мы хотим на лево. В городе паника, а мы хотим грабить караваны. Мы делаем нелогичные вещи, а хотим логичности и рациональности.

Надеюсь тебе попадется в жизни паладин, ты предложишь ему пять золотых и он за это тебе припишет еще штраф. Ведь, он мент поганный, продажный пес и мусор последний. А они все одиннаковые, да и люди все по шаблонам.

Апд: ну и самое логичное решение во время черезвычайних ситуаций во избежание дальнейшей смуты, банально казнить варлока. Я бы на месте так и сделал. А не высказывать: "Паладин - пацифист и обязан терпеть ивила". Даже не так, тупо казнить всех, все кто хотели давно или стали зомби, или ушли из города. А в городе останутся, только смутные личности в таких ситуациях.

Отредактировано Jino (2012-09-03 02:44:10)

0

157

позиция друга ДМ-а ясна :

Jino написал(а):

Банально предлагать голду хамство, тем более паладину

предлагать голду менту тоже хамство.

Jino написал(а):

"Ололо, чем вы лучше марадеров и разбойников идемте со мной или оставайтесь тут"

марадеры мне доставили меньше проблем чем паладин. " вариант, нет спасибо мы здесь постоим" у пала не был загружен в моск ?

Jino написал(а):

Два слова - городская стража

2 слова - елдрич бласт

Jino написал(а):

Я бы ничего не писал оставаясь в ридонли

есть такие люди со своим мнением по каждому вопросу. правда IRL они большую часть времени молчат.

Jino написал(а):

Надеюсь тебе попадется в жизни паладин, ты предложишь ему пять золотых и он за это тебе припишет еще штраф

надеюсь тебе попадется Икарус

Jino написал(а):

Апд: ну и самое логичное решение во время черезвычайних ситуаций во избежание дальнейшей смуты, банально казнить варлока. Я бы на месте так и сделал. А не высказывать: "Паладин - пацифист и обязан терпеть ивила". Даже не так, тупо казнить всех, все кто хотели давно или стали зомби, или ушли из города. А в городе останутся, только смутные личности в таких ситуациях.

рак мозга на лицо.
варлок намного опаснее некроманта из одной и той же группы приключенцев ?
пример : зоби апок. группа выживших вместе убивает замби, пытается вижить и т.д. и тут появляется другая группа во главе с батюшкой (как же мне нравится етот пример) и говорит : "ах, ты ж ебаный сатанюга, я тебя сейчас пристерлю !!1" . вопрос - что сделает группа, которая помогает друг другу, и етого самого сатанюгу ты знаешь несколько дольше батюшки ?

0

158

Вундервафля написал(а):

слава богу что такое впечатление от партии осталось не только у меня, а то со слов Тохи он круче Муркока сюжетец замутил )

Не нравится - не играй. Problem?
Это кстати всех касается. Наберётся хотя бы три желающих - ок, а все у кого прям настолько хреновое впечатление могут просто не играть.

Ох вы тут еды нагенерили... Может даже почитаю =)

0

159

Krolik написал(а):

Оу, ну по сути мы сейчас отписали свой фидбэк по прошедшим партиям. Игрокам не всё понятно, многое мутно и неясно. Но мы это написали не потому что хотим постебаться, а потому что хотим получить удовольствие от игры и, раз ты осваиваешь ДМство, как-то помочь своими отзывами. Переубедить ДМа? Я тебя умоляю)

Фпадлу?) И правда, куй с текстом. Подождём когда у Миши освободиться немного времени или может Славик что-то замутит. А там и Коля придумает что-то эпичное по фейту)

Собсно, цель плейтеста выполнена. Механика опробована. Осталось только отписать свои впечатления в нужную инстанцию.

То что было "фидбэком" - я почитал. На вопросы ответил, когда это были именно вопросы. Выводы сделал, советы воспринял. И да, прикинь, Вафля именно пытается меня переубедить - мол, паладины так не поступают, мы хотим грабить корованы, забей на свою логику и давай по моей.

А дальше после фидбэка начался тупо наезд, тебе не кажется? И не надо прикрываться "мы хотим получить удовольствие от игры" - наезд есть наезд. Терпеть я это не буду, разбираться и участвовать в срачах мне неинтересно. Я свою мотивацию объяснил при выборе решения, дальше вам решать - нравится вам такая политика или нет. Не нравится - ауфилязейн.

Отредактировано Tixed (2012-09-03 09:05:28)

0

160

На всякий случай поясню, почему у меня отношение "не нравится - давай досвиданья". Это не потому что я злой или пытаюсь им казаться.

Вам не нравится сеттинг - его можно подкорректировать.
Вам не нравятся однообразные или скучные мобы - я могу их заменить.
Вам не нравится что мир мелкий и мало продуман - плейтест, бейби, придётся терпеть.

Вам не нравится как ведут себя неписи - моя ролёвка не для вас. Логика поведения у них моя собственная и вам её не изменить.
Вам не нравится что сюжет рельсовый - моя ролёвка не для вас. Пробуйте совершать действия, которые разумны и имеют смысл в рамках решения текущей проблемы. Это не ММО и за разработку его мне не платят, поэтому разумеется свобода должна быть несколько ограничена.
Вам не нравится что вам не дают грабить и насиловать - моя ролёвка не для вас. Потому что водить банду грабителей/насильников/мародёров мне неинтересно. Ну или изменим сеттинг и партия закончится в тюрьме, довольно быстро, потому что ни у кого из вас нет опыта в избежании законного наказания.
Вам не нравится что вам не дают все варианты выбора пунктиками - моя ролёвка не для вас. Я делаю намёки на доступные вам решения, что-то неординарное придумывайте сами. Если доводы будут разумны и моё придуманное заранее решение неоптимально - ради бога, подстроюсь.

Кстати хотелось бы услышать мнение нашего гуру по поводу такого отношения к вождению. Может я где-то сильно не прав. И да, только с его мнением в этом вопросе я буду считаться - просто потому что его опыт вождения колоссален по сравнению с любым из нас.

Отредактировано Tixed (2012-09-03 10:39:12)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » D&D Next