Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » D&D Next

D&D Next

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Угу, по 40к сделать :) Как суровые марины сурово суровят суровым сурвивалом.

Главное интересно как будут координироваться действия игроков. Вряд ли будет сильно интересно каждому в своём вакууме играть - надо именно группой, партией. Но вообще форумные ролёвки не один год существуют, наверняка есть какие-то подходящие правила...

Отредактировано Tixed (2012-09-04 20:25:46)

0

182

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ПО ВАХЕ!!!!!

0

183

Я уже водил форумную ролевку. На самом деле, технически это та же самая партия приключенцев, только инфа подается несколько иначе.

И да, это не будет ваха - я ж предупреждал, что мое видение вахи вызовет разрыв эээ... шаблонов :)

0

184

Лол :)
Ну если о личных пожеланиях говорить - я б чего-нить в современном мире поиграл, но пост-апокалиптику. Вроде как ты рассказывал насчёт того что полупроводники сдохли и цивилизация накрылась. Ну или вирус какой всех выкосил, как у Кинга было (только с каким-то хитрым твистом, разумеется, типа не всё так просто).
Чтобы не брать совсем уж попсу вроде постъядерного мира или (нидайбог) алиенсов. Киберпанк не предлагаю - вряд ли кроме меня он кому-то тут интересен :)

Отредактировано Tixed (2012-09-05 10:42:43)

0

185

с удовольствием поучаствую

0

186

http://www.kickstarter.com/projects/dwa … e?ref=live

Вот бы скинуться хорошенько, взять сет из десяти Game Tiles + сотни ништяков, которые идут как бесплатная добавка. Уф(

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » D&D Next