Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » О утраченных победах


О утраченных победах

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ахахах, было бы отлично)

0

22

вот про роту смерти не согласен! Скорить она не может, но денаить вполне, т.к. Они не техника,у них нет в правилах запрета на денаить, свармы, и бегущие.

0

23

По вордингу правильно, но в прошлой редакции денаить могло всё, а скорить не всё. Поэтому там и не было этого написано.
Надо ждать следующего кодекса, а пока играть Ротой по этому, мне кажется.

0

24

Славик, я все же считаю, что ДК могут денаить, но скорить не могут. Как денаить может индеп, бист, кавалери, монстры, джамп инфантри. Давайте все же остановимся на этом.

0

25

Я тоже так считаю, потому что так и по вордингу, и по здравому смыслу. Они одержимы настолько (я интерпретирую бэк), что не могут делать нечто конструктивное (скорить), но расчехляют противника в хтх, и поэтому сбивают его со скоринга. Следовательно, они могут денаить.

Это в целом. Применимо же к нашей партии это вообще не играет никакой роли, потому что с ДК был Рекклюзиарх, соответственно, заденаил бы он, ДАЖЕ если бы ДК не денаила.

Отредактировано Krieg (2012-08-03 09:27:21)

0

26

Да тут как бы не суть важно, что было в нашей партии, я о будущем)))

0

27

Ну а если о будущем, скорить не могут, денаить могут.

0

28

дык они и не скорили, но денаили ;)

0


Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » О утраченных победах