Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Полководцы и Маги: Координаты магазина и прочая информация.

Полководцы и Маги: Координаты магазина и прочая информация.

Сообщений 21 страница 40 из 65

1

Купить Warhammer 40.000 теперь можно и в Донецке - он есть у нас в магазине.
Магазин расположен в Торговом Центре "Акварель", по адресу ул. Артема 120a, на третьем этаже.
Это здание по Артема, соседнее с "Донецк-Сити".

Мы занимаемся не только Вархаммером, и связанной с ним продукцией вроде красок, но еще и Magic the Gathering, а также настольными играми.
В магазине расположены игровые столы, для настольных варгеймов, и для коллекционных карточных игр.
И мы имеем приличный ассортимент товаров.

Словом, Добро Пожаловать!

тел. 050 147 34 24

0

21

Криг в магазине вроде всегда кроме понедельника, можешь прийти к нему, он расскажет и покажет базис. Игры в основном по выходным, можешь следить в соседней теме по договоренномстям на турнирные игры.

0

22

Ок. Большие спасибо. Во вторник-среду постаряюсь вырватся и заскочить.

0

23

Поддержу Фёдора, про варху читано в теории много, но хотелось бы приобщиться на практике. Как бы и когда бы это удобно сделать?

0

24

Ну, 25-ого числа (а может и 24-ого) вроде собирается неплохое количество игроков. которые будут играть в ваху. Можете прийти, посмотреть на всё это вживую, подержать в руках миниатюры, позадавать вопросы, пообщаться с игроками и просто присмотреть себе армии и миниатюры в магазине.

Если неудобно, то в любой день можете зайти в магазин и проконсультировать у Вячеслава, владельца магазина "Полководцы и маги", при котором открылся клуб. В указанные выше дни игр магазин также будет работать. Вся информация о нём в первом посте этой темы:

https://monolith.liveforums.ru/viewtopic.php?id=415

0

25

Отлично, надо зайти... И денег подкопить заодно =)

0

26

Чут разгребся с делами и планирую завтра-послезавтра  опять прийти в магазин, будет ли там происходить какая нибудь игра, чтобы посмотреть, да с людьми пообщатся?

0

27

Еще хотел спросить у максимального круга людей,есть ли мне смысл заказать сначала для ТЭ гомункула и варков а потом скурпулезно планировать остальной ростер (народ вроде пишет что играет но как именно представляю пока не совсем, т.к. не играл не одной игры а смотрел только одну и то без ТЭ), собираюсь собирать армию поближе к гомункулатне( варки, гротески, талос) и подальше от вич культа ( голые животики у вичек и сукубов как то не нравятся ) и поменьше веномов ( ну два на 2000 максимум) можно потом к варкам докупить что-то чтоб было играбельно. Или сначала скурпулезно а потом покупать, как начинали вы?

Отредактировано Vlad (2012-08-20 23:22:00)

0

28

Это лучше обсуждать в магазине на месте, ибо так очень долго писать и людям, не страдающим графоманией (таким как я), просто лень ;)
А так у меня были планы начать собирать дарк эльдаров и тактики/ ростера за них продумывал, единственное, что не очень уверен за гротсеков/ талосов - вообще не мыслил в этом русле, так как мне наоборот нравятся сиськи голые животики вичек ^^

0

29

Так же хотел предложить, так или иначе и мне и Федору будет необходима первая пробная игра, так может нам сыграть друг против друга клубными армиями( если это можно будет назвать игрой, и если есть две клубные армии в крайнем случае могу дома заготовить проксей только скажите какие))) а кто-о третий знающий подскажет как играть, мне кажется такой вариант эканомит время (одна игра вместо двух) ибо я уже давно хочу начать собирать и красить и играть... правда в силу малой осведомленности не знаю возможен ли такой вариант.

0

30

ты сначало придумал ростер со всеми закачками а потом купил или делал это паралельно? Просто я хочу играть в ваху с марта и сейчас есть и время и возможность, но нет необходимых знаний и опыта для составления ростера, и терпенья ждат тоже нет)

0

31

Vlad, а я начинал с армии фб - томбами - купил что-то - собрал - покрасил - купил ещё кучу всего - много раз проиграл (правда мне ббыло тогда лет 11) продал, купил след. армию - чуть научился играть. Купил армию в 40к - всосал ей пару десятков раз - продал - купил другую армию (по слухам, которая ногибала) - ногибнул - ногибнул - ещё раз ногибнул, понял, что моё - собрал почти всё, что мне нравится + собираю до сих пор, продавая старые миниатюры.
так что могу сказать, что процесс собирания армии - очень долгий.
Что касается ДЭ, то это очень сложная армия и новичку будет довольно трудно за них играть, почему объяснять не буду, но это так. А тем более от гомункулов в новых реалиях играть будет вообще невозможно.... ИМХО

Отредактировано Erolag (2012-08-20 23:44:45)

+1

32

Мне 21)))) И вобщем сливать партию за партией я готов, но хотелось купить что-то чем хотя физически можно выигрывать, впринципе мне еще нравятся хаос марины ( тэ все-же больше) может стоит остановится на них, как твое мнение?

0

33

Подожди месяц-два и ногебай ими сколько влезет - из переиздание на носу.

0

34

Эролаг отличается особой извращенностью) Я вон 3 года играю одной армией веселых орков и продавать ее никуда не собираюсь! Прийдите, посмотрите. Составьте какой-нибдуь играбельный ростер (на ваш взгляд) скажем на 750 очков. А там мож кто и даст поиграть своей армией.
А собирать надо то, что нравится.

Отредактировано Asadjud (2012-08-21 00:48:44)

0

35

Я сегодня зайду в магазин, а на игру планирую прийти 25 августа. Во сколько обычно люди начинают собираться на игры? Чтобы не пропустить начало игры. Vlad ты будешь и во сколько планируешь быть?

0

36

Мариупольцы обычно приезжают к 10:30-11:00. Оба раза на лиге как приезжали - игры с нас и начинались :)

0

37

Erolag написал(а):

купил другую армию (по слухам, которая ногибала) - ногибнул - ногибнул - ещё раз ногибнул, понял, что моё

Вот это "настоящий варгеймер"  :flag:

0

38

Да-да я управлял своими тау в 13 и даже выигрывал кого-то (Колю вроде как), при этом я не использовал все их правила + не имел ни малейшего опыта в 40к + мини были старые и ДОРОГИЕ (ибо купить 12 кризисов + 9 бродов я "ниасилили" в свои 13 лет, поэтому и всасывал, а купив волков - много трупсы, которая являлась самой сильной трупосй в игре - начал потихоньку осваивать игру).
Помню свои некоторые тупняки, как я стоял и перестреливался с гвардией, как я из 1 фаер поинта рины (свободного) стрелял комби-мельтой, а не обычной, потому что думал, что это твин-линкед и т.д., но опыт набирался и набирался)))

А так да сейчас я варгеймер)

Ну а насчёт армии, то хаос будет действительно получше ДЭ для начинающего + скоро выйдут новые ШИКАРНЫЕ миньки, от которых все будут падать в обморок и правила для нагиба на 2+

0

39

могу сегодня прийти где-то в 16, И ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.  еще может быть в субботу, но это хз.

0

40

Vlad, я сейчас не в Донецке - далеко не в Донецке, но скоро вернусь.
Так что если есть желание приходи и возможность приходи в субботу, в перерывах между играми с удовольствием объясню всё, что будет интересовать ;)

Вообще очень радует тот факт, что нас становится всё больше и больше :)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Полководцы и Маги: Координаты магазина и прочая информация.