По новым слухам у техники с 14м лбом будет особый Hull-point, который будет работать как рана или структурное очко и позволит проигнорить любой результат из таблички, включая поломку и взрыв. Сколько этих поинтов будет пока неясно, вероятно 1, но всё равно круто) Правда после такого пробития все последующие будут иметь АП 1)
ЛР классик
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222012-06-18 21:00:36
Ага, но дело мутное. Про АП 1 не слышно, вот:
Hull points don’t work as rumoured: they are only for front armour 14 vehicles and work like a structure point or a “wound” which can be used to negate any result, even wrecked or explodes. not sure if this is a once per game thing, i suspect so. but no more one shotting land raiders and monoliths with meltaguns
Поделиться232012-06-18 22:24:39
Это напрашивалось. Но всунуть ЛР мельту можно не только в зубы, но и в мягкий бочок)
Ладно, чего гадать?) Славик, ты рульбуки получишь новые?
Поделиться242012-06-18 22:36:51
Тогда лучше купить битсуху, которая сделает из него крысодера. Она несколько долларов стоит.
А где ее взять-то? На харьковском сайте ее нету, ждать полгода из-за границы не очень-то прельщает...
Поделиться252012-06-18 23:08:29
Вопрос товара в процессе - формирую ассортимент. Но руллбук быть должен, как и карты психосил. Я буду их заказывать.
Сильные были проволочки с торговым оборудованием, да и оформление долгое.
Существует треугольник продаж. Быстро, дешево, качественно - из этих трех вещей как правило вместе бывают только 2 вещи. Битсуха - это дешево и качественно, но долго. Можно быстро и качественно купить новый ЛР - но это дорого. Или быстро и дешево сделать конверсию спаренных болтеров, своими руками - но это не будет качественно.
Здесь у всех свои решения. Я бы подождал битсы, потому что, думаю, у тебя не горит время - вся армия покрашена на турнир, только ЛР остался. И играть тебе, с нашим нормальным отношением к прокси - никто не запретит и так.
Поэтому до 6-ки продавать невыгодно.
Поделиться262012-06-19 09:57:17
Сова, у тебя пробелы в мировозрении) Миша регулярно получает битсы с битсбарна или ебея в течении 3 недель - месяц с копейками. Это ррраз. Во вторых, всегда можно спросить, например, на том же той-ленде (сейчас Киев-легаси), вдруг у кого осталась битсуха от крысодёра. Ну а в третьих, я могу дать тебе телефон человека из Киева, который сделает тебе эти спонсоны. В четвёртых, набрав никому ненужных болтеров и немного пластика можно легко сделать подобную штуку.
There is no logic в том, что ты продаёшь ЛР, чтобы потом, можетбыть, доплатить и купить другой ЛР. При том, что они отличаются только спонсонами.
2 Krieg
Славик, скажи, а когда примерно открытие?)
Будет ли у тебя в ассортименте Flames of War? Или онли ваха? Можно ли будет поиграть в какие-нибудь настолки, так сказать, опробовать их?) И да, читай ЛС.
Поделиться272012-06-19 10:32:15
FoW кстати крутая настолка, там можно играть за СС - Мертвая Голова. Правда цены там какие то неадекватные, мы когда с Коляном интересовались они нас очень не порадовали.
Поделиться282012-06-19 10:48:21
Поскольку ФоВ - историчка, можно поискать модели подешевле от альтернативных производителей. В отличие от рассов и рейдеров, на исы и тигры копирайта ни у кого нет
Поделиться292012-06-19 11:06:44
Альтернатива оригинальным моделям - это http://theplasticsoldiercompany.co.uk/i … mp;cPath=1 и просто бронетехника от Звезды и прочих производителей. Главное масштаб, а остальное найти несложно) Я регулярно просматриваю новости производителей миниатюр и, получается, что очень многие делают 15мм пехоту и бронетехнику.