Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка

Игра на знание бэка

Сообщений 461 страница 480 из 561

461

Какие юниты некронов обладают нормальными мыслительными способностями? перечислите

0

462

ну что можно понимать под нормальными?
ктаны и лорды и париии

0

463

tiraell2 написал(а):

под нормальными

то есть они способны не просто действовать по заложенной программе, а адекватно мыслить. как люди например.
В твой список можно добавить еще один юнит.

0

464

свежеватели?

0

465

нет.

0

466

бессмертные

+1

467

Призраки

0

468

Ладно, я овечу. Тут просто вопрос спорный. +1 получит Тираэль, т. к. он первый назвал более полный список.

На самом деле к списку можно добавить могильного паука. Это звучит странно, но я не раз читал как об этом говорили люди. У них в мозгу находится как-бы несколько личностей, аля коллективный разум. В зависимости от ситуации паук не действует согласно заложенной программе, а выбирает наиболее логичное решение (путем голосования этих самых личностей). Это вроде бы как было сделано для того, что бы обезопасить некронский "сон" от возможных логических ошибок в голове ИИ.

0

469

я так понял мой вопрос...
итак - Какой персоонаж вселеннной Вахи40к повторил жизненный путь наиболее схожий(конечно с учетом специфики вселенной) с жизненным путем Александра Македонского?

0

470

Какой нибудь орк.

0

471

Тот кто во вне написал(а):

Какой нибудь орк.

никак нет!

0

472

Лорд Солар Махариус

+1

473

Nix написал(а):

Лорд Солар Махариус

я знал что ты ответишь быстро и правильно!
верно - Махариус кажется переосмыслением образа Александра в реалиях 40к.
Ждем МОЦНЫЙ вопрос от Миши!

0

474

Вопрос на скорость. Полное имя Газкула является искаженным именем одного известного политического деятеля. Кто же это?

UPD: Уточняю, если не понятно, политический деятель из реального мира.

Отредактировано Nix (2011-06-05 17:49:27)

0

475

Неужели у нас никто не знает эту шутку, которую британцы заныкали в орковском рульбуке, еще с конца 80-ых? Я удивлен. Mag Uruk Thraka - ничего не напоминает?

0

476

МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР???
если я прав то это НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР!!!

Отредактировано tiraell2 (2011-06-06 14:11:05)

+1

477

tiraell2 написал(а):

МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР???

Она самая!  :D  Британцы ее очень не любят.

Задавай!

0

478

Я в шоке)

0

479

Передаю право вопроса ЭЛЬФОТЕМПЛАРУ так как сейчас занят...

0

480

Ок. Спасибо.
Итак вопрос легкий. Всем я думаю известно то что ГВ любит заимствовать названия и имена героев из английской и мировой литературы. Исключением не стал и В.Шекспир. Внимание вопрос: назовите две планеты вселенной 40к, названые именами героев из одного шекспировского произведения.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка