Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка

Игра на знание бэка

Сообщений 421 страница 440 из 561

421

Тот кто во вне написал(а):

Костер?

Ответ правильный. Задавай!

0

422

Вопрос простой, на скорость.
При пробуждении некронской гробницы, в результате нападения на нее\естественного пробуждения, какой тип некронских войск первый входит в сражение? + Какую функцию они выполняют (эти юниты)?

0

423

Ну, первый просыпается могильный паук вродь, который пробуждает все остальные системы. Скарабеи?

+1

424

Скарабеи - Пауки - Лорд - Воины, если я ничего не путаю.

0

425

Кроль ответил первый. В принципе правильно.  Только одно замечание, паук "спать" и не ложится. Он специально сделан, что бы поддерживать гробницу в рабочем состоянии пока  "спят" воины. 
+ Скарабеи, верно. Их функция изначально сравнима с функцией паука, но в случае опасности они атакуют противника огромным числом просто оттягивая время для "пробуждения".

0

426

Рискну предположить что Кроль опять пропускает ход и передает его Коле(как автору последнего вопроса) ждем новых вопросов от Коли!

0

427

Ты не ошибся:) Жду плюсик и новый вопрос! Разве паук не ложится? Я чёт где-то читал, что он просыпается тогда, когда гробница оказывается потревоженной. Ну да ладно:)

0

428

Ну ладно, вот еще некронский вопрос...

Где по некоторым предположениям (самым логичным) находится "стоянка" некронских гробниц и космических кораблей?

0

429

Прошу небольшого пояснения - стоянки или стоянка?
если во множественном числе то стоянки кораблей спрятаны там же где и гробницы - недрах мертвых планет.
если стоянка - то уж не знаю -где можно прятать огромный флот???

0

430

Коля пора дальше игру двигать...

0

431

Он занят возврату к доброму и светлому один важный топик на уютненьком:) Присоединяйся!

0

432

Krolik написал(а):

Он занят возврату к доброму и светлому один важный топик на уютненьком:) Присоединяйся!

Идите в сад господин флудер!
Коле: блин что нельзя в перерыве между написанием националистической банальщины посмотреть и сказать или дать подсказку сдесь!

Отредактировано tiraell2 (2011-06-02 21:27:35)

0

433

Я не флужу, а объясняю. Вообще последнее время я не очень активно засираю форум великим и бесполезным.

0

434

Я извиняюсь, господа. Там срач и правда нехилый.

Это именно стоянка. Там в теории находится весь некронский косм. флот.

0

435

Может быть Сфера Дайсона, в которой обретается твой тезка по нику ?

0

436

А разве такой термин упоминается в вахе? Может флот сидит в варпе? Иль поясе астероидов.

0

437

Некроны, в варпе?! не-не)))

0

438

Может в пограничном слое(между варпом и реальностью) там влияния варпа нет.

0

439

Ага, в гипере... xD

0

440

Нет, берите более материальные понятия, не варп.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка