Костер?
Ответ правильный. Задавай!
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка
Костер?
Ответ правильный. Задавай!
Вопрос простой, на скорость.
При пробуждении некронской гробницы, в результате нападения на нее\естественного пробуждения, какой тип некронских войск первый входит в сражение? + Какую функцию они выполняют (эти юниты)?
Ну, первый просыпается могильный паук вродь, который пробуждает все остальные системы. Скарабеи?
Скарабеи - Пауки - Лорд - Воины, если я ничего не путаю.
Кроль ответил первый. В принципе правильно. Только одно замечание, паук "спать" и не ложится. Он специально сделан, что бы поддерживать гробницу в рабочем состоянии пока "спят" воины.
+ Скарабеи, верно. Их функция изначально сравнима с функцией паука, но в случае опасности они атакуют противника огромным числом просто оттягивая время для "пробуждения".
Рискну предположить что Кроль опять пропускает ход и передает его Коле(как автору последнего вопроса) ждем новых вопросов от Коли!
Ты не ошибся:) Жду плюсик и новый вопрос! Разве паук не ложится? Я чёт где-то читал, что он просыпается тогда, когда гробница оказывается потревоженной. Ну да ладно:)
Ну ладно, вот еще некронский вопрос...
Где по некоторым предположениям (самым логичным) находится "стоянка" некронских гробниц и космических кораблей?
Прошу небольшого пояснения - стоянки или стоянка?
если во множественном числе то стоянки кораблей спрятаны там же где и гробницы - недрах мертвых планет.
если стоянка - то уж не знаю -где можно прятать огромный флот???
Коля пора дальше игру двигать...
Он занят возврату к доброму и светлому один важный топик на уютненьком:) Присоединяйся!
Он занят возврату к доброму и светлому один важный топик на уютненьком:) Присоединяйся!
Идите в сад господин флудер!
Коле: блин что нельзя в перерыве между написанием националистической банальщины посмотреть и сказать или дать подсказку сдесь!
Отредактировано tiraell2 (2011-06-02 21:27:35)
Я не флужу, а объясняю. Вообще последнее время я не очень активно засираю форум великим и бесполезным.
Я извиняюсь, господа. Там срач и правда нехилый.
Это именно стоянка. Там в теории находится весь некронский косм. флот.
Может быть Сфера Дайсона, в которой обретается твой тезка по нику ?
А разве такой термин упоминается в вахе? Может флот сидит в варпе? Иль поясе астероидов.
Некроны, в варпе?! не-не)))
Может в пограничном слое(между варпом и реальностью) там влияния варпа нет.
Ага, в гипере... xD
Нет, берите более материальные понятия, не варп.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка