Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка

Игра на знание бэка

Сообщений 401 страница 420 из 561

401

tiraell2 написал(а):

Двоичный, как известно, остается полной тайной для любого вне Адептус Механикус. Несмотря на интенсивные исследования сестер Ордо Диалогус не удалось установить даже элементарные правила грамматики и синтаксиса.

Ответ правильный.

Кстати, вопросы, по-видимому, надо формулировать так, чтобы нагуглить нельзя было по ключевым словам.

0

402

Nix написал(а):

Кстати, вопросы, по-видимому, надо формулировать так, чтобы нагуглить нельзя было по ключевым словам.

Ха - ха ...
Запретить гугл как не спортивный метод соривнавания?
Мой вопрос:
Они встретились во время жаркого боя, они не стали друзьями но один зависит от второго, а второй может положиться на первого. В них много общего - один в бою как отморозок другой был им по жизни, они оба умеют ВЫЖИВАТЬ несмотря ни на что. Внешность конечно играет свою роль - одного из них даже как то приняли за Астартес. Итак кто эти два персоонажа и где они проявили себя?

0

403

Урсакар Крид и сержант Келл ?

0

404

Eagle написал(а):

Урсакар Крид и сержант Келл ?

Нет.
Добавлю сюда первую подсказку: они не служат в Имперской Гвардии.
Добавлю сюда вторую подсказку: они очень любят подратся в рукопашке хотя по логике вещей должны всеми силами ее избегать.
Добавлю сюда третью подсказку: один из них аристократ второй дегенерат бывший криминальный элемент.
Добавлю сюда четвертую и последнюю подсказку: у одного из этих персоонажей есть тезка в нашем клубе.

Отредактировано tiraell2 (2011-05-27 12:57:16)

0

405

Народ - угадываем!
Я думал это простой вопрос - для Мишы по крайней мере - он то точно про них читал.
Кстати , а если никто не ответит сегодня до 21.00 то я задам новый вопрос - модератор тогда плюсанет меня за сложный вопрос???

Отредактировано tiraell2 (2011-05-27 20:24:16)

0

406

Это Максим Боруса и лейтенант Хито Уланти. Служат на имперском крейсере "Махариус". Книги Гордона Ренни,серия про этот крейсер.Вроде всё ответил, что задавал?

Мне плюс и задавай ещё один вопрос, я, по традиции, пропускаю свою очередь.

ЗЫ Терпение, мой друг. Твоя самая главная подсказка была слово "прочитать". Никаких сроков в этой игре не нужно:) Если долго не отвечают,то потом придёт Серёга или Миша и всё ответят.

Отредактировано Krolik (2011-05-27 20:26:27)

+1

407

Грустно...
я думал что задал точный портрет персоонажей - они же единственные в этой книге кто не похож на шаблон... кстати Максим старшина по званию!
ВОПРОС ТАКОЙ (вопрос для настоящих ботанов - представте что вы на лекции а я гребаный препод-инквизитор :mad: )
НАЗОВИТЕ РЯД ПРИЧИН (ИСТОРИЧЕСКИХ, ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ И РЕЛИГИОЗНЫХ) ПО КОТОРЫМ ТРЕТЬЯ СФЕРА РАСШИРЕНИЯ У ТАУ СМОГЛА НАЧАТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ(во вселенной вахи конечно - я ведь не шизофреник %-)

Отредактировано tiraell2 (2011-05-27 20:42:27)

0

408

1) Угроза которую представляют Тау в сравнении с другими ксеносами довольно низка, поэтому на границах с их империей никогда не было значительных сил. В доказательство - Домоклов поход, когда с появлением угрозы из Ока. Имперцы свернулись и пошли забарывать реальное зло.
2) Грамотная пропаганда и подготовка плацдармов: Все миры, в зоне досигаймости тау так или иначе контактируют с ксеносами. Чем ближе они, тем влияние выше, отсюда нежилание местных воевать с таусней и сдача им миров. + Многие ведутся на таусядскую "Демократию"
3) Подрыв экономики в мирах-целях: Тактика Сонца Теней когда удар наносится сначало по соседним мирам, которые менее защещены, однако представляют большую ценность для основного мира-цели.
+ Сам Империум бережет Тау, ведь ни одного приказа об их экстерминатусе не было.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-31 13:32:06)

+1

409

Я бы еще добавил сюда то что при планированнии 3 сферы расширения в Таусятском Генштабе победила фракция стремящаяся не к тотальной войне с Империумом(НЕ ПОВЕРЕТЕ НО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИДИОТЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К "КРЕСТОВЫМ ПОХОДАМ" ПРОТИВ ИМПЕРИУМА - самый яркий Р.МУР) а к медленной ассимиляции его миров...
ВОПРОС ОТ СЕРЕГИ!

0

410

Вопрос довольно легкий. Назовите одного из персонажей во вселенной 40к, любящего хорошо намять братьям бока и как минимум двух его "жертв".

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-31 17:07:37)

0

411

Конрад Кёрз. Намял бока Дорну и Кораксу.

Фулгрим - зарезаль Ферруса и Жиллимана.

Русс. Магнус, Льва бил.

Задавай однозначный вопрос.

+1

412

Керз тоже Льву навалял. Фуля не подходит - он убил братанов а не побил. Да надо было в вопрос добавить "До ериси" ок давай свой вопрос.

0

413

Льву? Пруф в студию:)

ПО традиции ты ставишь мне плюс и сам задаёшь ещё один вопрос. Не хочу задавать вопросы по вахе, легче напрячь мозги в поисках ответа.

0

414

Назовите орден Астартес который пытался привлечь к ответственности Инквизицию за её излишне жесткие меры. Ну и естественно чем все это закончилось.
Как Лева с Керзом морды били

0

415

Влка Фенрюка Волки Фенриса после Первой войны за Армагеддон? С тех пор Инквизиция очень внимательно бдит за ними, видимо в надежде найти повод для наезда.

0

416

Волки близки но нет. Этому ордену в отличии от сынов Русса досталось и не раз.

0

417

Celestial Lions
Инквизиция их, само собой, подставила под орков, в то время как неизвестные снайперы гасили апотекариев, в результате чего орден слился.

+1

418

Правильно! Твой вопрос.

0

419

Чтоб такое спросить, чтоб гугл не нашел...

Какой метод зарядки батарейки лазгана (в полевых условиях) не рекомендуется из-за сильного износа матчасти?

0

420

Костер?

+1

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка