Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка

Игра на знание бэка

Сообщений 341 страница 360 из 561

341

Хорошая версия. Но мимо. Есть в Вахе еще большие отморозки, чем Катачанцы.

0

342

Криговцы?

0

343

Туннельные Крысы?  Те которые на наркоте?

0

344

Савларцы?

0

345

Сова угадал, Савларские Хемо-Псы.

Отредактировано Eagle (2011-04-19 20:51:19)

0

346

Так, назовите должность и имя человека, мощно надравшего задницу самому Газгулу в поединке один на один? Скажу сразу - не Яррик.

0

347

Велиал, Магистр Крыла Смерти?

0

348

О победе данного персооонажа не говорится в кодексе - дрались, да а вот победил ли? :dontknow:
Я думаю это скорее маршал темных храмовников Хелберд.

0

349

Итак давай ещё подсказку

0

350

Игра опять как-то здохла. В виду того что Сова в этой теме не отписывался отметим как правильный ответ Велиала. Считая вот это "теперь он ненавидит его также люто, как раньше ненавидел лишь одного комиссара Яррика." подразумевающим победу. Поэтому следующий вопрос достается Eagl'у.

0

351

Давай те уже вопрос - а то и правда тема заглохла...
Может чтобы она так больше не провисала установим временный лемит на ответ - скажем если в теченнии суток нет правильного ответа то задававший отвечает сам и пишет новый вопрос? Если вопроса долго нет то его задает тот кто дал предпоследний правильный ответ?

0

352

Ну за сутки могут реально и не ответить - 3 дня - не более. А там  - задаст первый желающий.

0

353

Кстати, я извиняюсь, но ведь в первой и последней дуэли Газкулы и Велиала, Газкул разоврал последнего пополам...

0

354

Ухх, я щас каааак задам!!!1111

Cуществует поговорка, рекомендующая экстенсивным методом увеличивать эффективность процесса, описываемого статьей 116 УК.
Какой персонаж вселенной Warhammer 40000 проникся этой истиной и построил на ней свою линию поведения? Ну и заодно поговорку воспроизведите. :)

0

355

"Бей своих чтобы чужие боялись"
если я понял смысл поговорки в следующем - увеличивай количество побоев и травм не принесших смертельный исход???
ну ты и спросил!

0

356

tiraell2 написал(а):

"Бей своих чтобы чужие боялись"

Поговорка не та.

tiraell2 написал(а):

если я понял смысл поговорки в следующем - увеличивай количество побоев и травм не принесших смертельный исход???

Нет.

tiraell2 написал(а):

ну ты и спросил!

Вопрос на самом деле легкий. Когда ответите, покажу, откуда я по пьяни это сочинил.

0

357

извини но это статья "Побои без вреда здоровью" - в чем же я не прав?
тогда пословица - "Бьет - значит любит"?

Отредактировано tiraell2 (2011-05-24 20:01:48)

0

358

Если последняя - то это Дорн и Железная клетка.

0

359

Ключевое в этой статье - побои. Сюда подходит и "Приченение телесных повреждений".

tiraell2 написал(а):

"Бьет - значит любит"

Пословица не та.
Маленькая подсказка: обычно употребляется на украинском языке, хотя существует и русскоязычный вариант.

0

360

"Гуртом и батька легше быты"
Перс хоть бы правильный?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка