Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка

Игра на знание бэка

Сообщений 261 страница 280 из 561

261

А ёпть, это не с моржа случайно? Доп герои волков?

0

262

Ну я точно помню, что прочитал это до того, как узнал о сущетвовании форджа. Это то-ли из ВД, то ли какого-то из  ранних Волчьих Кодексов.

0

263

Это из ВД, наверное, в кодексах такого вродь не было:)

0

264

Лучше все таки из современного флаффа спрашивать. А то я, например, могу поднять архивчик Rogue Trader aka 1-я редакция, и кааак спросить! :)

0

265

Кто-нибудь спрашивать собирается? Вроде бы очередь Вундервали.

0

266

легкий вопросик - что необычное встретили силы Империума когда попробовали атаковать космический флот Газкула?

0

267

Тошо флоту империума раз за разом галзкула валял по рогам и там еще была тилипорта?)

0

268

не, не совсем ето. просто они использовали неординарные для орков штуки. какие?

0

269

Скалы? Которые а-ля дроп капсулы?

+1

270

да скалы, только насколько я помню они использовались для ЗАЩИТЫ флота, особенно сзади. но все равно молодец ^_^

0

271

Не, Газкул при второй атаке на армагу скидывал их массово на планету и использовал как форты (ну те которые не взорвались и не разволились есесна), а потом туда еще и пацанов тИлИпортил. Хотя скалы и для защиты флота отлично подходили: толстая броня и огромное количество пушек со всех сторон.

Почему орковский клан бэд мунов самый богатый и почему это не приводит к инфляции?

0

272

У орков за валюту считаются их зубы. Причем зубы периодически выпадают, или добываются у трупов, что вносит деньги в оборот. Но зубы так же, будучи органическими объектами, постепенно гниют, что выводит их из оборота. Поэтому эмиссии зубов на рынок к инфляции не приводят. Стоматологи у них одновременно работают монетным двором :)

А у клана бэд мунов просто растет больше зубов  :D

+1

273

Вроде не больше, а быстрее растут, что в данном случае не важно) Вещай!

0

274

Как известно, комиссар в гвардии является образом, рожденным воспаленными западной пропагандой мозгами британцев на основе комиссаров РККА. Основная задача у них, судя по флаффу, гнать гвардию на убой. Скажите же, где перед комиссарам в мрачном сорок первом тысячелетии стоит прямо противоположная задача?

0

275

Возможно в школе Прогениум где к комиссару приставляют кадетов-комиссаров?

0

276

Нет. Уточню задачу - где в гвардии?

0

277

Nix написал(а):

Уточню задачу - где в гвардии?

Может быть в Корпусе Смерти Крига? Они так рвутся героически самоубиться, что их порывы надо сдерживать ради выполнения стратегического плана.

Отредактировано Eagle (2011-04-09 21:45:52)

+1

278

Eagle написал(а):

Может быть в Корпусе Смерти Крига?

Верно. Для этого туда отбирают самых вменяемых комиссаров :)

Задавай!

0

279

Раз уж зашла речь о гвардии...
Назовите самый малочисленный Полк Имперской Гвардии.

0

280

Тanith First and Only?

+1

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Игра на знание бэка