Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Киевский турнир "Космическое пиво: ETC40k" (21-22 апреля)

Киевский турнир "Космическое пиво: ETC40k" (21-22 апреля)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Собсно, встречаем анонс турнира по Warhammer 40k в стольном городе Киеве!

http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/topic/994-турнир-по-warhammer-40000-«космическое-пивоетс40к»/

Турнир - это всегда море нового опыта, игра с интересными и новыми оппонентами, куча фана и просто тусовка в соответствующей компании фанатов вахи. Организация киевских турниров всегда на уровне, миссии сбалансированы, призы интересны.

Турнир будет проходить в Убежище 13, кафешке оформленной в ваховском стиле (в анонсе есть ссылка на фотки). Я там уже играл и было очень круто)

Я еду точно, чтобы провести уикенд за игрой в ваху, общению с друзьями и киевскими игроками и чтобы попробовать фенрисийский эль XD И главный вопрос:

Кто ещё хочет поехать? Возможно, даже кто-то, для кого участие в турнире будет впервые?)

0

2

Лёха, я так понимаю, ты зареган на форуме легаси? Стоит посоветовать им убрать из своего ФАКа в тиранидском разделе пункт про тень в варпе. А то они на него (на ФАК) ссылаются - типа не обсуждается, люди понять могут не так, путаница выйдет;)

0

3

Всё равно не уберут) Уже дважды играл на турнирах в Киеве и ни разу ещё не было необходимости ссылаться на этот ФАК. Всегда хватало кодекса и обычной гвшной эрраты.

0

4

ОТ блин, а я из Киева 17го уезжаю :(

0

5

Может я поеду :)
нужно сдуть пыль с волков!)

0

6

ахахаха, один пункт убил!

Запрещено:
....
• Кидание кубиков, книжек, стаканов и других предметов в игроков или судей.

0

7

И ведь был же прецендент, наверняка) Это как и пункт "нельзя петь во время броска противника" XD

0

8

это про Степана чтоль?:)))

0

9

Ну а про кого же ещё?)

Так кто ещё хочет рвануть опить пивка и попробовать себя на турнире? Коронер? Зормакс? Миша? Андрей? Темплар? Сова?

0

10

Я на вармашку в конце апреля еду. И мне гораздо более лениво докрашивать бладов, чем докрасить еще десяток хадорцев и получить фуллпокрас.

0

11

я еще хз . возможно

0

12

не-не, я пас.
я всегда знаю, как еще более бесмыссленно потратить время и деньги.
да и монстра новая на прилавках зовёт и манит)))))

0

13

а тем временем наши ногибаторы успешно протирают коленки и надрачивают тренируются в отсосе сливе )

0

14

Хаха, я вернулся)

Хочу поздравить Кролика с предпоследним местом!) его обогнал даже самый юный игрок турнира (ребёнку лет 8) - он честно его заслужил!!!

Турнир был приятным. Даже очееень) заведение вообще супер)))
Москвичи чёткие ребята, но Федя опять всех нагнул!!!)

З.Ы. кавалерию в топку (ну или только 3 голых, как вунды лорду) - самый нестабильный юнит, на нём всё завязанно и если они плохо кинут, то игра слита (2жды подтвердил это утверждение)

0

15

кому интересно вот ссыль на обсуждение
http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/topic/1203-результат-и-обсуждение-турнира-космическое-пи/page__pid__9889#entry9889

0

16

Ха-ха, слишком много саарказма, Лёш)

Предпоследнее получил из-за того, что забыл дома мантикору и один русс. Русса пробил, а вто мантикору пришлось проксить колоссом. Судьям это не понра и мне поставили -20 очков + пришлось докрашивать танки в поезде из-за чьего-то аерографа XD

Но не суть. Лично я доволен турниром. Из пяти игр - выиграл три (хоть одна игра и не засчиталась, потому что меня поздно привезли на турнир) совершенно новой для себя армией, ни разу не обкатанным ростером. Это был дебятный для меня соло-турнир, было много волнения поначалу, чтобы ничего не забыть, а потом нормально. Что ж, первый блин комом, но кроме игр получил море общения, игру в приятном, стилизованном клубе, хорошее пиво и огромные пиццы, которые мы точили всю ночь.

Поднял скилл, много узнал об ИГ, да и понял дырки в ростере, с каким поехал. Мой вообще самый первый турнир был таким же нерезультативным, а вот второй парник - почти в топе. Как итог - нужно больше играть)

0

17

окай, Лёш)))
19+20 = 39!)
ты на 22 месте)))

0

18

Кроль, надо было занимать последнее место, был бы перспективой.
Хотя? А за что ее дали то?

0

19

Да, за последнее место давала клёвую пивную кружку в ваховской стилистике и медальку. Олололо xD

Лёш, я изначально ехал на турнир попробовать себя в соло абсолютно новой для себя армией. И то что я вообще что-то выигрывал - уже само по себе неплохо. Так что пох)

0

20

А теперь внимание!
Лешка, а что это ты так слился? с первых мест аж на 11-е скатилося?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Киевский турнир "Космическое пиво: ETC40k" (21-22 апреля)