Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места

Посещение нового места

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

Krolik написал(а):

е) Узнаём где поблизости магазины (хотя там Кольцо девятки, нехилый рынок и Амстор невдалеке)

Я в тех местах проработал 2 года, всё там облазили... Наилучший магазин "Амстор", он рядом. Еще там есть кулинария "Попугай", но в ней цены дороже раза в полтора, чем в амсторовской кулинарии.
В общем, мы там юзали "Амсторчег".

0

142

Krolik написал(а):

Пока ваше мнение имеет минимальный вес.

По моему это и так ясно,мне только интересно МЫ (новички) будем что то платить или как? А и вот сколько нас, Я (Вадик) Паша (Azekses) Максим,и Богдан (Сразу поймете кто Богдан  :crazyfun: ) Вообщем +2 человека ещё.

Отредактировано Outsider (2012-02-10 09:36:07)

0

143

Outsider написал(а):

По моему это и так ясно,мне только интересно МЫ (новички) будем что то платить или как?

У вас уже есть чем играть? Понаблюдать-то можно и бесплатно.

0

144

Всё понятно постараюсь не опаздывать !

0

145

Nix написал(а):

У вас уже есть чем играть? Понаблюдать-то можно и бесплатно.

У меня будет 1 отряд в субботу!Конечно нечем!!!Я принесу чявото поживать  :flag:

0

146

неужто кто-то в здравом уме притянет вармаш с ходу. После обживания еще и играть-бррр. Я пас по играм.

0

147

Ну я б партейку сыграл бы, то в след раз смогу только через выходные прийти.
Но если никто не буит играть, то и я машину не потащу

0

148

Я точно не потащу, т.к. сначала выгрузка/расстановка, затем, возможно, переговоры. Какая уж тут вармашина...

0

149

Кстати народ при переговорах пригласите мотыжников на какую нибудь субботу когда будут игры чтобы они посмотрели на Машину или Ваху( у меня кстати полностью покрашеный Эверблайт без проксей - могу дать показательную игру - скажем в след. субботу - против Хоруса у него тоже есть фуллпокрас) - возможно появится еще неофиты. Плюс хотел внести такое предложение - не распаковывайте весь терейн - у нас многое почти никогда не используется - выберите только самое кошерное а остальное сложите.

Отредактировано tiraell2 (2012-02-10 17:18:09)

0

150

Вопрос не в тему но все же- кто такие "мотыжники" ?

0

151

Игроки в MtG

0

152

Все помнят, что завтра нужно быть к 11 ровно на автостоянке возле НЛО?, кто обещал?

0

153

Yes serr! :yep:

0

154

Помним

0

155

ну опять же, если что-буду звонить

0

156

Я там буду где то без 10   11

0

157

Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и помог клубу переехать! А именно:

- Krieg
- Amadeus
- horus
- Nix
- Trips
- Outsider
- Azekses
- ещё один безымянный на уютном школьник

Теперь наш клуб поселился в новом уютном месте! Оставляйте свои комментарии и впечатления о новом месте в постах этой темы.

0

158

Давайте, расскажите как все прошло

0

159

Silver Ladder написал(а):

Давайте, расскажите как все прошло

С позволения остальных (что-то никто не пишет) сделаю маленький отчет:
Здание цивильное, расположено в нешумном, но и не отдаленном от НЛО/Синоптики/Лица месте. Первый этаж, металлическая дверь, охранник-вахтер на входе.
Помещение размером с классную аудиторию, светлое. Столов хватает. Цивильно. Через тамбур техническое помещение, где тоже столы. Один из них мы задействовали, выложив на него террейн - кто будет приходить играть, берет себе террейн оттуда, сколько надо. И по окончанию туда же и убирает.
Сами столешницы стоймя поставлены в основном помещении.

То есть, всё обустроили.

Ну и в самом коллективе клуба всё нормально.
В целом - всё хорошо.

0

160

Я тоже щитаю что помешение хорошее и всё остальное тоже ! Ваш тиреён произвёл на меня большое впечатление Попробую зделать чтонибудь подобное!:)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места