Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места

Посещение нового места

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Nix написал(а):

Андрей по субботам предположительно не сможет появляться.

Тогда фюрером должен быть ты.
Председателем должен быть опытный игрок, который пользуется авторитетом, рубит во всех темах и т.д. и т.п.
Без председателя клуб превратится в балаган. Хотя бы на будущее надо думать: придут новые игроки, неизвестно что будет.

0

122

Nix написал(а):

"старперы" даже палец о палец не ударили.

это намек на то что мне стоило приехать из соседнего города и помочь?с учетом того что последняя маршрутка из донецка вгорловку в 19.30...эпик фейл!
Если Славик не хочет то пусть Миша занимается деньгами - ему я могу доверить денежные вопросы.
и по поводу переезда - коробки таскать ума много не надо - а вот бугалтерию вести - нужен опытный человек без веры в Человека.

Отредактировано tiraell2 (2012-02-09 20:57:27)

0

123

ага хоть бы один новый пришел.

0

124

horus написал(а):

ага хоть бы один новый пришел.

Да вот - пара человек новых крутится на форуме. Непонятно, насколько это у них серьезно, но процесс есть.
Я думаю, превращение Васюков в Нью-Москву нам не светит, но и процесс налицо.

0

125

tiraell2 написал(а):

это намек на то что мне стоило приехать из соседнего города и помочь? эпик фейл!

Не угадал, конкретно к тебе претензий нет. Имелось ввиду, что у Кролика хватило энтузиазма и сил это провернуть. Я сам туда пришел только барахло по кулькам разложить, а им пришлось несколько столов и кучу хлама сначала опустить, погрузить, разгрузить а потом поднять.

В субботу обсудим кто будет ответственный за контакты с мотыжникми. Подозреваю, что это действительно буду я, но может быть, удастся отвертеться :)

0

126

Nix написал(а):

удастся отвертеться :)

и не надейся!!! если будет голосование то я отдаю свой голос за Мишу.

0

127

Так получается в эту субботу надо принести 100 грн? дА? Я просто запутался! %-)

0

128

Ребята , я не зря отказался от возглашения клуба , на меня никаких административных должностей не вешайте , я теперь обычный игрок .

0

129

Так, Хорус, спешл фо ю. Воскресенье выторговать не удастся, я пробовал много раз. Максимум - будет доступен ОДИН стол. И то не факт. Тут ничего не поделаешь, это их условие. По воскресеньям у них проводятся кроме игр всякие ивенты, когда место вообще нет.

Мда. На такие жалкие подъёбы даже реагировать не хочется. Можешь даже не утруждать себя, мне откровенно пох)

С хозяином помещения я хорошо знаком уже 2-3 года. Я же и могу заезжать в воскресенье, чтобы передать деньги. Мне для этого нужно только 15 минут помечтать о прекрасном в трамвае. Фонд может хранить Миша.

tiraell2 написал(а):

это намек на то что мне стоило приехать из соседнего города и помочь?

Ладно, не сдержался. Я предлагал всем приехать в воскресенье всё провернуть. Кто не поленится - может найти пост. Даже договорились, что после ролёвки всё сделаем. Но ролёвка не состоялась по нескольким причинам и ребята не смогли приехать. В воскресенье утром в клубе я был один. Вопрос, что мешало приехать в воскресенье? Мало что, можно было что-то подвинуть.
Ты приезжаешь в субботу? Нет. А при этом Асаджуд прямым текстом сказал, что если нужно, то он готов просадить около ста гривен, чтобы приехать в субботу утром из МАРИУПОЛЯ. Благо, я не согласился на такую жерву, но человек всё равно кинул в нашу копилку взнос.

Так что никаких намёков нет. И хватит мусолить эту тему, ясно? Закрыли тему с переездом ИЗ клуба. Все посты, которые будет содержать дискасс на эту тему буду считать за флуд и тереть. Сейчас предстоит проблема перезда В клуб. И пока только один Хорус, Трипс, Миша, Аутсайдер (не знаю имени) и Славик отписались что будут. Пять человек. Зормакса не будет, он работает, Коронер тоже отписался, что не сможет прийти, Лёша учится, Амадеус тоже вроде работает, Антон тоже не может, Вафля на занятиях. Кто ещё?

0

130

Амадеус сказал что будет - он мои деньги принесет за клуб и долг Андрюше который тоже соответственно будет. меня не будет по семейным обстоятельствам.

0

131

Шесть человек.

У нас три больших столешницы, две малые, охрененная куча пакетов с террейном не считая книг.

0

132

Krolik написал(а):

У нас три больших столешницы, две малые, охрененная куча пакетов с террейном не считая книг.

Ну так надо это забрать. Я вызывался на субботу. На сколько и куда?

0

133

Меня забыл пощетать!:)

Оутсайдер-Вадик ( если чё необижайся)

Я- Павел:)

Отредактировано Azekses (2012-02-09 22:54:11)

0

134

Слав посмотри в соседней теме, 11 часов автостоянка рядом с НЛО, суббота

0

135

horus написал(а):

Слав посмотри в соседней теме, 11 часов автостоянка рядом с НЛО, суббота

Насколько я понял, это место назначения. А еще ж надо груз привезти туда. Вот я думал загрузить его.

0

136

там тольек оодин чел нужен и этот вопрос лучше задавать самому Кролю

0

137

Кроль, в общем, если что я на подхвате, отпишись.

0

138

Я завтра или с тобой или с Трипсом свяжусь. Напиши моб. телефон, можно в личке, если не хочешь его светить.

0

139

Ок, итого 8 человек. Неплохо, но может банально не хватить рук, так что будем в два захода. Столешницы не особо лёгкие, но если прижмёт, то на них понадобится до пяти человек. Пакетов много. План таков - сначала отнесём столешницы и часть пакетов -  увидим где находится помещение, поставим, потом вернёмся и заберём всё остальное.

Просьба быть без опозданий, лучше придите чуть раньше, это важно. Я, в свою очередь, постараюсь всё рассчитать так, чтобы тоже прибыть к 11 ровно. Не особо хочется стоять на морозе и ждать кого-то. Надеюсь на вашу сознательность и ответственность. Оденьтесь по возможности так, чтобы было не жалко запачкаться, и, обязательно, тепло. Я возьму с собой термос с горячим чаем или чем-нить ещё и пару пачек печенек. Термос литровый, на много его не хватит, так что может кто-то ещё проявит инициативность и принесёт термос с чем-нибудь (чай, кофе, какао, глинтвейн, кипяток).

Далее план таков:
1) Восторгаемся/критикуем/осматриваем помещение.

2) Как схлынет волна эмоций, включаем обогреватели, садимся за стол и всем комьюнити обсуждаем с Михаилом Шаргородским наше будущее, а именно:
а) Вопросы по оплате
б) Вопросы обогрева помещения
в) Удобства, условия пользования, возможно локальные правила, вопросы курения и алкоголя в клубе
г) Обсуждаем возможность играть по воскресеньям
д) Обсуждаем хранение террейна, возможность приобретения мебели, если всё не влазит
е) Узнаём где поблизости магазины (хотя там Кольцо девятки, нехилый рынок и Амстор невдалеке)
е) (возможные варианты пишите прямо здесь, конструктивные добавлю в список и распечатаю, чтобы ничего не упустить.

На этом этапе разговариваем в неформальной обстановке, но:
а) друг-друга не перебиваем, даже если категорически не согласны, имейте уважение
б) ни в коем случае не перебивать Шаргородского и внимательно слушать о чём он говорит
в) слово за всё комьюнити будет говорить Миша. Я его знаю как человека трезвомыслящего и обдумывающего свои слова
г) желательно задать все вопросы, чтобы потом не было непоняток. Если что-то не поняли - спрашивайте, переспрашивайте
д) Для новичков. Мы вас ещё не знаем. Советую не сильно много говорить, а больше слушать. Понимаю, что рвение неофита сложно обуздать, но держите себя в руках. Пока ваше мнение имеет минимальный вес.

3) Собираем кассу. У кого будет эта касса - решаем там же на месте.

4) Кто-то идёт покупать обогреватель, остальные распаковывают террейн. На этом этапе занимаемся "обживанием" помещения, раскладываем всё по полочкам, выбрасываем мусор (ибо вывозилось всё подряд), отсеиваем стройматериалы в отдельную стопку и прочее.

5) Желающие проводят партию-две в вармашину в новом помещении, остальные делают что хотят)

План на субботу ясен, бойцы?)

+1

140

Кроль бы стал отличным комсомольцем... Молодец, партия в таких нуждается.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места