Ок, итого 8 человек. Неплохо, но может банально не хватить рук, так что будем в два захода. Столешницы не особо лёгкие, но если прижмёт, то на них понадобится до пяти человек. Пакетов много. План таков - сначала отнесём столешницы и часть пакетов - увидим где находится помещение, поставим, потом вернёмся и заберём всё остальное.
Просьба быть без опозданий, лучше придите чуть раньше, это важно. Я, в свою очередь, постараюсь всё рассчитать так, чтобы тоже прибыть к 11 ровно. Не особо хочется стоять на морозе и ждать кого-то. Надеюсь на вашу сознательность и ответственность. Оденьтесь по возможности так, чтобы было не жалко запачкаться, и, обязательно, тепло. Я возьму с собой термос с горячим чаем или чем-нить ещё и пару пачек печенек. Термос литровый, на много его не хватит, так что может кто-то ещё проявит инициативность и принесёт термос с чем-нибудь (чай, кофе, какао, глинтвейн, кипяток).
Далее план таков:
1) Восторгаемся/критикуем/осматриваем помещение.
2) Как схлынет волна эмоций, включаем обогреватели, садимся за стол и всем комьюнити обсуждаем с Михаилом Шаргородским наше будущее, а именно:
а) Вопросы по оплате
б) Вопросы обогрева помещения
в) Удобства, условия пользования, возможно локальные правила, вопросы курения и алкоголя в клубе
г) Обсуждаем возможность играть по воскресеньям
д) Обсуждаем хранение террейна, возможность приобретения мебели, если всё не влазит
е) Узнаём где поблизости магазины (хотя там Кольцо девятки, нехилый рынок и Амстор невдалеке)
е) (возможные варианты пишите прямо здесь, конструктивные добавлю в список и распечатаю, чтобы ничего не упустить.
На этом этапе разговариваем в неформальной обстановке, но:
а) друг-друга не перебиваем, даже если категорически не согласны, имейте уважение
б) ни в коем случае не перебивать Шаргородского и внимательно слушать о чём он говорит
в) слово за всё комьюнити будет говорить Миша. Я его знаю как человека трезвомыслящего и обдумывающего свои слова
г) желательно задать все вопросы, чтобы потом не было непоняток. Если что-то не поняли - спрашивайте, переспрашивайте
д) Для новичков. Мы вас ещё не знаем. Советую не сильно много говорить, а больше слушать. Понимаю, что рвение неофита сложно обуздать, но держите себя в руках. Пока ваше мнение имеет минимальный вес.
3) Собираем кассу. У кого будет эта касса - решаем там же на месте.
4) Кто-то идёт покупать обогреватель, остальные распаковывают террейн. На этом этапе занимаемся "обживанием" помещения, раскладываем всё по полочкам, выбрасываем мусор (ибо вывозилось всё подряд), отсеиваем стройматериалы в отдельную стопку и прочее.
5) Желающие проводят партию-две в вармашину в новом помещении, остальные делают что хотят)
План на субботу ясен, бойцы?)