Пиздец тут какая-то содомия происходит...
Херню порете.
это в чем???
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места
Пиздец тут какая-то содомия происходит...
Херню порете.
это в чем???
Я считаю нам нужен менеджер по связям с общественностью, менеджер по хуман ресоурсес, глава внутриигрового комьюнити, глава представительства комитета для вступающих игроков и конечно еще кучу позиций, а то как же мы самоорганизуемся....
Я считаю нам нужен менеджер по связям с общественностью, менеджер по хуман ресоурсес, глава внутриигрового комьюнити, глава представительства комитета для вступающих игроков и конечно еще кучу позиций, а то как же мы самоорганизуемся....
cарказм?
При чем тут бюрократия?
А вы разве не это тут обсуждаете?
Если нет, то сорри. Не следил за темой от Михиного сообщения, после там все какой-то треш.
А вы разве не это тут обсуждаете?
Если нет, то сорри. Не следил за темой от Михиного сообщения, после там все какой-то треш.
5 баллов за остроумие!
Привет зарание "Извеняюсь за опоздалость сообщения Инет отключили" Я предлагаю сначала попробывать по самому банальному способу А если будет напряжно то исправлять способ оплаты в трудной стороне!
Решение уже принято, и люди уже сдают деньги.
Кстати, Тоха свою долю докинул (итого 6 абоненток уже, если я правильно посчитал). Так что полмесяца мы уже оплачиваем вроде как надежно, но еще надо на обогреватель и компенсацию переезда. Так что народ, давим жабу и раскошеливаемся
в понедельник буду вечером в центре, могу передать кому-то.
Эм... кому и когда передать?)
Прийти в клуб и передать.
Миш, запиши меня и Асаджута. Деньги уже на руках.
На выходных не сомгу прийти, разве что кто-то может со мной встретиться в понедельник в шесть-полседьмого вечера.
Ну посмотрим, что да как в воскресенье. Я лично вряд ли смогу с тобой пересечься, проблемы со здоровьем - простыл в понедельник. Давай этот вопрос отложим до воскресенья для всех, кто не сможет прийти в субботу? Так будет проще, да разгрузимся от проблем с переездом.
Так что народ, давим жабу и раскошеливаемся
Еще раз сколько, куда и кому.
И в субботу куда и на сколько подтягиваться, чтобы получить медаль "Герой Переезда III ст."?
Я имею в виду, 100? Надо ж еще вернуть бабки Кролику и вопрос обогревателя.
Отредактировано Krieg (2012-02-09 19:25:38)
Сдаем по сотне. Кому? А вот это вопрос. Кто имеет контакт с текущим администратором клуба, чтобы передать ему деньги?
ну кто имеет, Кролик вот и имеет.
ну кто имеет, Кролик вот и имеет.
нужен человек опытный более в решении таких вопросов - я предлагаю Славика на должность фюрера президента клуба - он будет в субботу - соберет деньги и наведет контакты с клубом мотыжников - а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)
нужен человек опытный более в решении таких вопросов - я предлагаю Славика на должность фюрера президента клуба - он будет в субботу - соберет деньги и наведет контакты с клубом мотыжников - а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)
Никак нет - фюрером не буду в силу ряда причин. Фюрером должен быть Андрей.
Андрей по субботам предположительно не сможет появляться.
а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)
Зато он и Сова единственные, кто осилил в понедельник осуществить отъезд со старого помещения, тогда как "старперы" даже палец о палец не ударили.
тогда нам надо какимто образом выторговывать всё же хоть 1 воскресенье в месяц, иначе некоторые игроки в машину и ваху вообще могут отвалиться. Это ведь тоже не дело. Придется чувствую в эту субботу заседать до посинения, решая все вопросы.
Может всё таки параллельно игровые сесси осуществлять они в свое а мы в свое?
Отредактировано horus (2012-02-09 20:54:29)
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места