Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места

Посещение нового места

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Silver Ladder написал(а):

Пиздец тут какая-то содомия происходит...
Херню порете.

это в чем???

0

102

Я считаю нам нужен менеджер по связям с общественностью, менеджер по хуман ресоурсес, глава внутриигрового комьюнити, глава представительства комитета для вступающих игроков и конечно еще кучу позиций, а то как же мы самоорганизуемся....

0

103

Я считаю нам нужен менеджер по связям с общественностью, менеджер по хуман ресоурсес, глава внутриигрового комьюнити, глава представительства комитета для вступающих игроков и конечно еще кучу позиций, а то как же мы самоорганизуемся....

cарказм? :D

0

104

При чем тут бюрократия?

0

105

А вы разве не это тут обсуждаете?
Если нет, то сорри. Не следил за темой от Михиного сообщения, после там все какой-то треш.

+2

106

А вы разве не это тут обсуждаете?
Если нет, то сорри. Не следил за темой от Михиного сообщения, после там все какой-то треш.

5 баллов за остроумие!

0

107

Привет зарание "Извеняюсь за опоздалость сообщения Инет отключили" Я предлагаю :idea:  сначала попробывать по самому банальному способу А если будет напряжно то исправлять способ оплаты в трудной стороне! :tomato:

0

108

Решение уже принято, и люди уже сдают деньги.

Кстати, Тоха свою долю докинул (итого 6 абоненток уже, если я правильно посчитал). Так что полмесяца мы уже оплачиваем вроде как надежно, но еще надо на обогреватель и компенсацию переезда. Так что народ, давим жабу и раскошеливаемся :)

0

109

в понедельник буду вечером в центре, могу передать кому-то.

0

110

Эм... кому и когда передать?)

0

111

Прийти в клуб и передать.

Миш, запиши меня и Асаджута.  Деньги уже на руках.

0

112

На выходных не сомгу прийти, разве что кто-то может со мной встретиться в понедельник в шесть-полседьмого вечера.

0

113

Ну посмотрим, что да как в воскресенье. Я лично вряд ли смогу с тобой пересечься, проблемы со здоровьем - простыл в понедельник. Давай этот вопрос отложим до воскресенья для всех, кто не сможет прийти в субботу? Так будет проще, да разгрузимся от проблем с переездом.

0

114

Nix написал(а):

Так что народ, давим жабу и раскошеливаемся

Еще раз сколько, куда и кому.
И в субботу куда и на сколько подтягиваться, чтобы получить медаль "Герой Переезда III ст."?

Я имею в виду, 100? Надо ж еще вернуть бабки Кролику и вопрос обогревателя.

Отредактировано Krieg (2012-02-09 19:25:38)

0

115

Сдаем по сотне. Кому? А вот это вопрос. Кто имеет контакт с текущим администратором клуба, чтобы передать ему деньги?

0

116

ну кто имеет, Кролик вот и имеет.

0

117

horus написал(а):

ну кто имеет, Кролик вот и имеет.

нужен человек опытный более в решении таких вопросов - я предлагаю Славика на должность фюрера президента клуба - он будет в субботу - соберет деньги и наведет контакты с клубом мотыжников - а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)

0

118

tiraell2 написал(а):

нужен человек опытный более в решении таких вопросов - я предлагаю Славика на должность фюрера президента клуба - он будет в субботу - соберет деньги и наведет контакты с клубом мотыжников - а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)

Никак нет - фюрером не буду в силу ряда причин. Фюрером должен быть Андрей.

0

119

Андрей по субботам предположительно не сможет появляться.

tiraell2 написал(а):

а Кроль - дитё - я ему такое не доверил бы.(деньги и контроль за ними)

Зато он и Сова единственные, кто осилил в понедельник осуществить отъезд со старого помещения, тогда как "старперы" даже палец о палец не ударили.

0

120

тогда нам надо какимто образом выторговывать всё же хоть 1 воскресенье в месяц, иначе некоторые игроки в машину и ваху вообще могут отвалиться. Это ведь тоже не дело. Придется чувствую в эту субботу заседать до посинения, решая все вопросы.
Может всё таки параллельно игровые сесси осуществлять они в свое а мы в свое?

Отредактировано horus (2012-02-09 20:54:29)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места