нету еще...
приват банк карточка? если так то ты мой спаситель - я тебе переведу и деньги что я торчу Андрею - отдашь ему плиз????
Не, ПУМБ.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места
нету еще...
приват банк карточка? если так то ты мой спаситель - я тебе переведу и деньги что я торчу Андрею - отдашь ему плиз????
Не, ПУМБ.
Так-с, я согласен на Мишину схему. !00 грн в месяц если ходишь более плотно, и 50 если приходишь раз в месяц поиграть. Думаю что в это воскресенье притащусь и отдам бабки.
Честно говоря не очень хотелось внимательно читать последние 3 страницы, ибо я плакаю горькими слезами. Пиздец. нет. ПИЗДЕЦ, народ!!! Я понимаю 200 грн в месяц это таки ощутимая сумма! Но балин 60 гривен? Я с Мариупольской зарплатой 75 мог бы отдавать без вопросов, а в Донецке зарплаты раза в полтора-два выше. И блин летом на ролевку в месяц просаживал гривен по 250-300 только, ибо дорога почти 110 выходит. Вы бы тоже разводили эту тягомотину "я пришел только 1 день в месяц или вообще не пришел, а че я буду платить, бла-бла-бла" когда абонплата была бы в 30-20-10 грн? Это печально. Вы для себя определитесь, сколько вам не жалко потратить денег чтоб хобби существовало за пределами полочки дома? Я конечно понимаю, что мы все Мариупольцы - пришлые, и не имеем особого отношения к клубу, но блин, это печально. Насколько я помню, в клубе все или учатся, или работают. Щас степуха блин по 600 гривен минимальная у студента. Скинуть 60 грн на то чтобы клуб существовал !впринципе! - и уже такая беда. Вопрос щас уже ИМХО заходит в том направлении, будет ли он существовать. Свое помещение потянуть не смогли. Нашли с кем делить другое помещение и в два раза дешевле - и тут неудача. А дальше что, будете обсуждать абонплату для игры в какой-то будке/сарае? Фу не знаю, пиздец какой-то, у меня нет слов.
Отредактировано Asadjud (2012-02-08 20:52:07)
Пиздец. нет. ПИЗДЕЦ, народ!!!
все норм уже - комбинированная схема предложенная Мишей многих устроила и будет приносить профит даже больше чем моя та где по 60 грн.
100 абонплата на месяц с возможностью переноса это хорошо. 50 за посещение +докупка абонплаты за 50 тоже гуд!
Но все равно было неприятно слышать нытье отдельных НИЩЕБРОДОВ про "жабу" которая приведет клуб к упадку - я осознал что не я главный жлоб в клубе...
Кстати получается (вроде как, с концепцией "Клуба людей по интересам без "депутатов" - это главным у нас тогда будет тот, кто главный у матыжников.
Кстати получается (вроде как, с концепцией "Клуба людей по интересам без "депутатов" - это главным у нас тогда будет тот, кто главный у матыжников.
поэтому я предлагал четко структуировать систему клуба - нам нужно самоуправление.
да не будет у нас главного, дерьмократия на дворе. а кому деньги отдавать мне всё равно. НО
Товарищи я конечно человеколбив, однако страдаю параноей в чистом виде. Откуда мне знать что наша доля в оплате помещения не завышена. Почём я знаю что не заплачу за Васю, который гоняет в МТГ? Может нам начать на прямую взаимодействовать с орендодателем. Пусть деньги перетекают к нему из наших рук а не рук МТГшников. Я ни в коем разе не хочу кого-то в чем-то обвинять, но вот такая вот мысль меня посетила.
да не будет у нас главного, дерьмократия на дворе.
вот для того чтобы тебя не посещали такие мысли нам нужен комитет самоуправления который будет за это отвечать.
коммитет самоуправления-это мы все вот, которые все вопросы решают коллегиально. Нах мне чтоб Вася какой-то за меня решения принемал? А то будет по принципу "первый среди равных", все равны, но один ровнее.
А где эта коллегия? Собралось человека 2-3, решили, что им там надо, за всех. Как бы не получилось, что вот так будет.
так Слав, я ж именно об этом и говорю
видно я не донес свою мысль.
поясняю - предлагаю людям из комитета дать определенные поручения
1. Контроль оплаты и денег.
2. Контроль за тратой денег и т.д.
3. Официальный представитель клуба.
4. Организатор турниров.
5. Главный вышибала
когда мы платим все вместе то получается что как бы никто ни за что не отвечает - а это хуево когда всем на все насрать - надо организованее быть.
Отредактировано tiraell2 (2012-02-08 21:19:03)
Хорус, какой арендодаттеьть? Есть люди, которые снимают помещение. И они назначили цену в 250 грн за один игровой день. Всё. Если сомневаешься насчёт цены - приходи в субботу и поговори. Они также оплачивают помещение.
Андрей в председатели как человек, который долго тянул клуб. Есть возражения? Кажется структура клуба была уже определена раньше.
Устав? Так чего лясы точим, сели и сделали. А то уже сколько страниц нытья, мол, вот нам нужно, вот, давайте сделаем. Хочется? Сделал. Предложил не голословное предложение - а подумал и дал свои наработки и идеи. Страницы две ни о чём просто. Да, Денис, камень в твой огород. Хочешь устав - сядь сделай и вынеси на обозрение и критику клуба. Хочешь самоуправление - предложи идеи.
Выбирайте кто будет бухгалтером. Нужен человек, который будет появляться стабильно от трёх раз в месяц и готов при случае забить на свои дела и быстро прийти в клуб. Выберите себе председателя. Всё? Да? Кто ещё нужен? Комитет? Для чего? Вперёд! 10 аргументированных пунктов. Пока я вижу только две должности.
Мы клуб в клубе. Есть клуб мотыжников, есть клуб наш. Михаил Шаргородский предоставил нам помещение, мы будем каждый месяц предоставлять деньги.
все насрать - надо организованее быть.
Тебе настрать на клуб?
так Слав, я ж именно об этом и говорю
Так вот поэтому мы и приходим к необходимости выборного (членами, а не непонятно кем) председателя. Который, например, когда ты будешь на море, будет выкидывать бухарей из клуба. Чтобы не было, что без тебя будут решать, должен быть председатель.
Не надо выдумывать велосипед. И у охотников, и у рыболовов, у всех есть председатели. Иногда они выбираются на год, иногда на 2.
И вопрос выборов поднимает вопрос права голоса. А это уже надо определиться, кто член клуба, а кто нет.
Отредактировано Krieg (2012-02-08 21:21:59)
Чтобы не было, что без тебя будут решать что-то без тебя, должен быть председатель.
Что мешает обсуждать такие решения на уютном? Вопрос в лоб.
Всё, еюашьте свои гневные посты, я пошёл домой.
Например, мое отсутствие.
Я плачу членский взнос, уехал. В Уютном меня нет. А кто-то решил невесть что сделать с клубом.
Хочешь самоуправление - предложи идеи.
я уже предложил - определим обязанности и определим кто их будет выполнять (конечно по желаниям распределим но придется всеже чтото взять многим)- вот оно самоуправление - председатель это будет тот человек который ПРЕДСТАВЛЯЕТ наш клуб на различных преговорах и боллее ничего - у нас демократия млеать. и да -кому дать право голоса - считаю только тем кто вносит абонплату.
да, устав клуба написанный Колюней требует небольших изменений и легкой шлифовки под новые реалии - я его препишу так уж и быть с учетом принятых решений.
Андрея в председатиели - а ты его спросил? хочет ли он? мне кажется что вся эта затея с клубом его порядком задолбала но мы ОПЯТЬ повесим на него ответственность. или назначим а потом видно будет??? слезь кролик с броневика - ты снего и так все время вещаешь.
представитель должен быть солиден и обстоятелен - он должен быть в состоянии выторговать для нас оптимальные условия на возможных преговорах, представлять нас при общении с пресой(вполне возможно) и быть неприрекаемым авторитетом для членов клуба. Я вижу на этой должности Славика или Мишу.
Отредактировано tiraell2 (2012-02-08 21:36:35)
У нас 2 недели продолжается бурление гомен на этом форуме - а почему?
Потому что нет механизма принятия решений.
До этого все решения принимал Андрей, а сейчас всё непонятно как. Кролик назначил нам сегодня председателя... До этого кто-то непонятно с чьего согласия пошел обсуждать условия с Еврейской Общиной... И так далее.
Я не знаю, например, имею ли я право голоса в решениях. Решения до сих пор принимаются непонятно как, а я вроде как и не член клуба, а хрен с бугра.
Кролик назначил нам сегодня председателя...
а у нас кто кричит больше всех и камни в огород кидает тот и решает все
кстати кролик не вырывай мои фразы из контекста - конкретно мне насрать только на тебя. там в моем посте совсем другое написанно но если конечно интерпритировать это как ты написал...
народ я не предлагаю вам выбрать диктатора и растреливать неугодных - я предлагаю вам опредилится со списком необходимых поручений для членов клуба и людьми которые будут ими заниматся.
Кстати бугалтером надо сделать Сову - он у нас единственный еврей в клубе - мы разбогатеем скоро!!!
Отредактировано tiraell2 (2012-02-08 22:13:03)
Пиздец тут какая-то содомия происходит...
Херню порете.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места