Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места

Посещение нового места

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

Я не решаю единолично, это будет обсуждаться с Колей и Андреем. Не дёргай.

Оу, мне нравится идея Миши.

Насчёт первой оплаты - можно сделать сразу по этой схеме. На излишек можно и купить обогреватель, да что там понадобится для клуба. Тем более за февраля мы заплатим только за полмесяца, не забывайте. Одну субботу пропустили, вторая - установочная и переезд. А третья и четвёртая уже игровые по нормальному графику. Так что хватит денег на всё.

Если схема утверждается - то не нужны дополнительные взносы за обогреватель, только надо вернуть мои стописят грн. Далее у нас сразу появляется небольшой фонд, за счёт которого мы можем даже немного подновить имущество клуба по мелочам. Или оставить на следующий месяц. Да и мотивировать будет. Заплатил за 2+ посещений, значит захочется прийти)

0

62

Что ж, нужно узнать мнение остальных участников по предложенной схеме 50/100.

Я вообще без вопросов заплачу стольник за первый месяц. Обогреватель нужен, переезд компенсировать нужно ну и т.д. и т.п.

Кстати, надо понимать, что цифры 50/100 исходят из опроса в этой теме. Если вдруг будет наплыв народу, и явка увеличится на стабильную величину, и будет оставаться такой несколько месяцев, эти цифры можно будет снизить.

0

63

Krolik написал(а):

Оу, мне нравится идея Миши.

Мне тоже, мы её как раз обсуждали когда с работы шли... Гибрид эдакий того что я и он предлагали. С переносом платы на следующий месяц (или когда там человек появится) если в оплаченный не смог прийти - тоже норм вариант.

0

64

плюсую за ежемесячную постоянную абонплату в 70 грн (или скака там получаецца). И да, платить надо независимо ходишь или нет, ибо иначе все накроецца медным тазом...а 70 грн это понты, учитывая стоимость хобби

О епт, пока писал уже настрочили кучу постов...поддержую идею по 100, давайте попробуем

Отредактировано Jericho (2012-02-08 19:43:54)

0

65

Jericho написал(а):

И да, платить надо независимо ходишь или нет, ибо иначе все накроецца медным тазом..

Как быть с людьми, которые посещают клуб эпизодически?

0

66

Ну я имел в виду стабильный костяк игроков, которые более менее регулярно ходят и на долго не пропадают...конечно, те кто бывает раз в квартал и то не всегда, надо придумать какойто вариант
Например я  хоть и профилонил последний месяц, но буду даж при таких раскладах добавлять в общую кассу для того, чтоб иметь возможность поиграть када мне захочеться/когда смогу

Отредактировано Jericho (2012-02-08 19:47:14)

0

67

Krolik написал(а):

У нас и остался клуб по интересам. Строить правительственную систему в отдельно выбранном секторе вакуума - другая дверь.

Это не сектор вакуума, это люди, и иначе будет не клуб по интересам, а сборище.
Кто будет собирать деньги?
Кто будет банить, если например некто придет на рогах и пожелает устроить потасовку?
Etc

Тут ты говоришь о бронетранспортере - но не замечаешь, что давно на него залез:)
Я, например, сторонник именно клуба, а не "сборища блатных, но нищих". А это подразумевает ответственных лиц. Председателя, например, а не "кто будет громче всех орать и суетить".
Вообще я за систему членства и определенный ценз. Правила и условия.

И да, в субботу готов платить деньги - в формате как предложил Никс, например, но еще не решили окончательно, по сколько. И кому.

0

68

Jericho написал(а):

Ну я имел в виду стабильный костяк игроков, которые более менее регулярно ходят и на долго не пропадают...конечно, те кто бывает раз в квартал и то не всегда, надо придумать какойто вариант
Например я  хоть и профилонил последний месяц, но буду даж при таких раскладах добавлять в общую кассу для того, чтоб иметь возможность поиграть када мне захочеться/когда смогу

Дык я не против абонентки, и сам буду платить каждый месяц. Просто мне кажется 70 гривен мало будет. При такой сумме стабильно должны платить 15 человек КАЖДЫЙ месяц. А тут бац, и перерыв у кого-то, или забил - никого ЗАСТАВИТЬ платить не удастся. Т.е получается балансирование на грани. А 1000 гривен надо собирать каждый месяц.

Поэтому мое предложение - это 100 грн, что при том же стабильно играющем костяке позволяет получить некий запас прочности. Ну и полтинник для редких гостей - не на халяву же их пускать :)

0

69

Nix написал(а):

Как быть с людьми, которые посещают клуб эпизодически?

Трудовой взнос либо положение гостей клуба.

Отредактировано Krieg (2012-02-08 19:51:57)

0

70

Ну так я согласен 100:) просто када писал про 70 не видел еще ваших постов

0

71

Krieg написал(а):

Трудовой взнос.

Не годится. Человек пришел поиграть раз в 3 месяца, расслабиться. Ему ради этого вкалывать, террейн лабать, или что-то другое? Я в такой ситуации предпочту деньги.

0

72

Мих, глянь личку

0

73

Nix написал(а):

Не годится. Человек пришел поиграть раз в 3 месяца, расслабиться. Ему ради этого вкалывать, террейн лабать, или что-то другое? Я в такой ситуации предпочту деньги.

Тогда положение гостя клуба. Я об иногородних ребятах.
Для нас есть профит, что ездят из других городов: новые игроки и армии.
Также, кстати, я за ценз. Условия членства.

0

74

Ок, есть принципиальные противники схемы 50/100?

В субботу будут деньги (абонентка) от:
1. Меня
2. Джерихо

Отписываемся, кто еще присоединится.

0

75

3. Криг.

0

76

если бы у клуба был счет(карточка в приват банке) то я мог бы перевести 100 грн. так как точно не буду - может у тех кто будет в субботу есть приватовская карта - я переведу денежку а вы за мну отдадите?
и я за идею Миши(50/100 - она даже прибыльней чем я предлагал) но с Четкой Организацией и Уставом Клуба - а не "сборищем на самообеспечении" как предлагает Кролик - нам нужно четко определится с руководством и организацией, "добровольно заниматся" это из раздела "веры в людей" которой ты страдаешь(Кролик)...

Отредактировано tiraell2 (2012-02-08 20:06:26)

0

77

tiraell2 написал(а):

сли бы у клуба был счет(карточка в приват банке) то я мог бы перевести 100 грн. так как точно не буду - может у тех кто будет в субботу есть приватовская карта - я переведу денежку а вы за мну отдадите?
и я за идею Миши(50/100 - она даже прибыльней чем я предлагал) но с Четкой Организацией и Уставом Клуба - а не "сборищем на самообеспечении" как предлагает Кролик - нам нужно четко определится с руководством и организацией, "добровольно заниматся" это из раздела "веры в людей" которой ты страдаешь...

Я внесу за тебя, с оказией отдашь:)

0

78

Krieg написал(а):

Я внесу за тебя, с оказией отдашь:)

не люблю быть должен - у меня от долгов кошмары по ночам...у тебя карточка есть - я сразу переведу. Если вдруг будет Амадеус то он занесет - у него карточка есть прбанка.
2Криг - без обид дело не в тебе - я и так Андрюше деньги торчу отдать не могу по тому что в клуб не попадаю и это меня уже вымораживат - не хочу быть еще должен(не люблю быть должен)

0

79

tiraell2 написал(а):

у тебя карточка есть - я сразу переведу.

Карточки номер скинул в личку.

0

80

Krieg написал(а):

Карточки номер скинул в личку.

Сорри не подходит Пумб - клатые проценты снимет с меня!
я договорился с Амадеусом он мой взнос принесет в субботу.

Отредактировано tiraell2 (2012-02-08 20:22:16)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Посещение нового места