Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба

Закрытие клуба

Сообщений 161 страница 180 из 332

161

ну бабки свои никто вбрасывать в черную дыру не хочет, им как и нам надо больше чёткости в действиях и более чёткое понимание кто и как может использовать помещение , а главное когда.
Теперь обращение к САВе: может есть смысл привести Влада еще и завтра к нам на переговоры и выработку четкого плана?

0

162

Сова , с твоих слов Влад сказал что готов оплатить помещение СРАЗУ и посмотреть что из этого выйдет . когда же я встретился с его женой  ВНЕЗАПНО выяснилось что платить всю сумму они не готовы , им нужно подумать и т.д.
Мой маленький друг , у меня возникает резонный вопрос : кто будет платить за ЭТОТ месяц если они не надумают . могу гарантировать что не я

0

163

Вундервафля написал(а):

могу гарантировать что не я

http://cs11480.vk.com/u20135206/133556093/x_e7560109.jpg

0

164

Вундервафля написал(а):

Сова , с твоих слов Влад сказал что готов оплатить помещение СРАЗУ и посмотреть что из этого выйдет . когда же я встретился с его женой  ВНЕЗАПНО выяснилось что платить всю сумму они не готовы , им нужно подумать и т.д.
Мой маленький друг , у меня возникает резонный вопрос : кто будет платить за ЭТОТ месяц если они не надумают . могу гарантировать что не я

Я сказал что СКОРЕЕ всего это помещение подойдет как нельзя кстати, "сразу готов оплатить", видимо, надиктовало тебе воображение. Именно поэтому я и предполагал что шмот из клуба мы будем вывозить. Я три или четыре раза повторял что сначала нужно все обговорить, встретится с Владом, договорится с мотыжниками и тому прочее. Но, видимо, я разговаривал со стенкой а не с клубом. Потому что меня так никто и не услышал.

0

165

Давайте завтра сразу перейдем ко второму "исконно русскому вопросу" - "Что делать?" потому что "Кто виноват?" каждый для себя я думаю уже решил... :D

0

166

Etis Atis Animatis написал(а):

Потому что меня так никто и не услышал.

http://weknowmemes.com/wp-content/gallery/forever-alone/forever-alone-guy-painting.jpg

0

167

Денис, меньше демагогии. Для человека, который не был на переговорах, ты ведёшь себя слишком активно. Или приписывай "имхо", или меньше фантазируй.

Сова, камень к тебе - ты на самом деле говорил, что они собрали деньги и готовы оплатить на месяц.

Всё, прекращаем панику.

0

168

Я говорил с Владом и могу предположить, почему это их ВНЕЗАПНО теперь не устраивает такая ЧОТКАЯ позиция, которую они от Кролика услышали. Ему не нравится что кто-то кого-то будет ставить в жосткие рамки по дням или столам - ну кому такое понравится, в самом деле? Платить изначально ему, а приходить играть - когда барин дозволит?
Я думаю, вполе можно разместиться - если планировать встречи ЗАРАНЕЕ и на общем форуме (или ещё где), тогда не будет никакого переполнения и драки за столы. Я сейчас вижу встречи Артефакта на будние дни назначены - у нас кто-то часто по будним бывает и они отбрают его законное место?

Короче, надо отставить эти выяснения кто тут мутный, кто чоткий и кого надо как кинуть. Давайте по-людски относиться друг к другу - мы ведь всё-таки одним делом (хобби) занимаемся - настолки.

0

169

Действительно, почему бы не позвать Влада на наш уютненький? Может так будет проще определить позиции сторон?

0

170

Вообще непонятно откуда про чотких выплыло.

Про форум они сразу отказались, потому что у них видили те очень открытое комьюнити и наш "закрытый" уютненький не катит.ПРо планирование встреч на уютненьком я сразу рассказал.
Воскресенье - наше, а всё остальное время с понедельника по воскресенье - Артефакта. Причём они могут делать всё что угодно - от днд/манчкина/всяких цивилизаций до повальных игротек. Это жёсткие условия? Я ничего не придумывал и говорил только то что было решенр. Причём вопросов по оплате и организации я старался избегать, моя задача была показать клуб и рассказать как это проходило у нас и какие у нас были условия. Причём оговаривал, что всё равно люди могут прийти в воскресенье и поиграть, просто пусть будут готовы, что нас там тоже будет немало. И наоборот. И за себя мы платим с лихвой.

Про дни - они говорят, мол, у нас человек 40-50 в комьюнити, всё хорошо, только как всех сюда поместить. На что я резонно заметил, мол, а почему бы не раскидать их по дням?

Антон, просвети, сколько там человек? Я понимаю, что они люди неопытные и всё-такое, но ё-моё. В итоге эта Ася поставила вопрос ребром, что пока она не проведёт две игротеки и не увидит явку - никакой речи о клубе не будет.
Они постоянно пытаются подъебаться к каким-то мелочам, ощущение, что хотят то ли цену сбить, то ещё что-то. То теперь приклепались к тому, что клуб типа не в центре. Скажи, они не знают Донецк совсем? Даже карту не видели? Я понимаю, была бы у нас квартира на Петровке или в дебрях Будёновки. Ничего не хочу сказать, ребята хорошие, но какие-то слишком суетливые, излишне деловые. Это всё имхо, просто сегодня, когда с Андреем пришли, опять выплыли вопросы, которые обсуждались в среду. И ответ на них был точно таким же)

Ты человек адекватный, расскажи, пожалуйста,  по пунктам что им не нравится или от чего выдают на-гору кирпичи?

0

171

не в центре клуб????? простите а они сами от куда?????

0

172

"Неопытные" это ты круто загнул, опытный ты наш. Завтра при встрече и расскажу. А ещё лучше и правда его пригласить и сходу всё обсудить. Сам ему напишу.
Тем более что я нахожусь в уникальной позиции как старожил обоих клубов и много всякого помню и знаю о них. Пожалуй, это поможет при переговорах потому что обе (надеюсь) стороны мне доверяют достаточно. Хотя сам я в финансах и недвижимости мало смыслю.

0

173

из Макеевки

0

174

Amadeus написал(а):

из Макеевки

все 40-50 человек??? вот где игровой центр области :D

0

175

Krolik написал(а):

Про форум они сразу отказались, потому что у них видили те очень открытое комьюнити и наш "закрытый" уютненький не катит.

http://img6.glitery.pl/dev6/0/078/877/0078877281.jpg

Krolik написал(а):

а всё остальное время с понедельника по воскресенье - Артефакта. Причём они могут делать всё что угодно - от днд/манчкина/всяких цивилизаций до повальных игротек.

Єто я тоесть туда под угрозой расстрела прийти не смогу?

0

176

А чем у нас закрытый клуб???
То есть форум.

Отредактировано Krieg (2012-02-04 20:36:28)

0

177

Тот кто во вне написал(а):

Єто я тоесть туда под угрозой расстрела прийти не смогу?

Кстати да, неясна позиция в переговорах - откуда взялось это жесткое распределение по дням? С таким подходом договориться вряд-ли удастся.

UPD: Про форум это они явно гонят. Зарегаться что ли сложно? Не устраивать же здесь проходной двор для тупых анонимусов с интернет-помоек?

Отредактировано Nix (2012-02-04 20:38:41)

0

178

Krieg написал(а):

А чем у нас закрытый клуб???
То есть форум.

Славик не пали контору :huh:
Позиция их не ясна и на темную сторону силы нас ведет :canthearyou:
блин а говорили что еврейская община это плохая идея - тут вот челы из макеевки торгуются как истые Мойша и Абгам из Биробиджана :D

0

179

Nix написал(а):

UPD: Про форум это они явно гонят. Зарегаться что ли сложно? Не устраивать же здесь проходной двор для тупых анонимусов с интернет-помоек?

Закрытость в другом - тут обсуждаются довольно-таки специфические вещи.

0

180

Krieg написал(а):

Закрытость в другом - тут обсуждаются довольно-таки специфические вещи.

Естественно, как и на любом тематическом форуме. Придут настольщики и добавится обсуждение настолок. Или имеется ввиду, что нам надо добавить разделы, где будут трындеть про политику, спорт, баб etc?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба