Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба

Закрытие клуба

Сообщений 141 страница 160 из 332

141

Давайте не скатываться до обсуждения черно-белых вариантов типа "платим-не платим". В большинстве реальных вариантов платить мы все таки что-то будем. Сейчас вопрос стоит так: сколько, как и за что. Опрос уже показывает, что текущее место скорее всего сохранить не удастся, поскольку для большинства получается либо сильно дорого, либо просто нерационально.

Я еще подожду до вечера, чтобы проголосовали, кто еще этого не сделал, затем создам опрос о величине суммы, которую народ все-таки готов платить.

0

142

Ну у всех свои причины и обстоятельства.
Остается лишь надеяться, что в нашем городе (с миллионным населением) + окрестных городах найдется 12 человек, которые смогут и захотят - как справедливо заметил Миша, - не только смогут, но и захотят, чтобы:

Etis Atis Animatis написал(а):

платить 200-300 гривен чтобы подвигать ебенячьих человечков даже не пять а два-три раза в месяц, с моим-то графиком.

До этого в городе был Андрей, который платил 300$, чтобы он и еще куча народа могли подвигать.
Ну а если сейчас не найдутся - будут другие варианты.

Не увидел вообще в обсуждении и тени расизма, только констатацию, что лезть в специфическую национальную организацию - не совсем удобно для клуба, при всей заманчивости бесплатного помещения. Тут дело не в евреях, не надо финтить в эту сторону.
Суть-то в другом: в позиции "Я за клуб в текущем состоянии платить не хочу".

0

143

Krieg написал(а):

Суть-то в другом: в позиции "Я за клуб в текущем состоянии платить не хочу".

Нет, суть в том, что части людей это дорого, а часть не получает за такие деньги нужного количества фана. Иными словами, соотношение цена/качество большую часть целевой аудитории не устраивает. КопИтОлиЗом на дворе, панимаешь...

0

144

Nix написал(а):

Нет, суть в том, что части людей это дорого, а часть не получает за такие деньги нужного количества фана. Иными словами, соотношение цена/качество большую часть целевой аудитории не устраивает. КопИтОлиЗом на дворе, панимаешь...

Именно поэтому суть - за клуб в текущем состоянии платить не хочется, части игроков. А тех, кого цена/качество устраивают, те не против.
На самом-то деле, есть вариант получить за 1500-2000 помещение и расклад, который будет хуже этого отнюдь не на 400-900 грн, а гораздо больше. И здесь вопрос экономии лично для каждого чего-то вроде полтинника-сотни в месяц.
Насчет "оптимального соотношения цена/качество" хорошо видно на практике, в продажах - это плавающий такой параметр, который от потребителя зависит. Ну есть например покупатели самой бюджетной техники, которая ломается через день. Они уверяют, что нашли эту "золотую середину".
А потом боль, грусть... Много драмы и скорби мира:)

0

145

Таки за Императора!!!
http://uploads.ru/t/G/P/R/GPRfr.jpg

CHARGE!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Krieg (2012-01-28 23:10:20)

0

146

Сорь но всю тему из-за того что в нете бываю "наскоками" прочитать не осилил - поэтому завтра прошу вести меня в курс дела, в 12.00 буду на клубе, где и обсудимс

Отредактировано ЭльфоTemplar (2012-01-28 23:26:21)

0

147

Вести с полей - был сегодня у матыжников, посмотрел что да как, докладываю: помещение возле НЛО, комната по размеру не уступает предыдущей квратире, мож немного больше, место для инвентаря нашего есть (соседняя комната чуть поменьше)...в ощем помещение более чем нормальное. Щас пацыки играют по воскресеньям, в субботу клуб пустой и там можем тусоваться мы. По поводу оплаты - аренда помещения на день стоит 250 грн, тоесть 1000 в месяц. Минусы - нельзя пить спиртное (абсолютно не смертельно как по мне) и громко пиздеть:), какие еще хз, не нашел...Плюсы - норм помещение, наличие потенциальных адептов для обращения:). Время посещения - дето с 11 до 5.

Кстати я уже збился со счета скока нас всего игроков есть:) надо бы перекличку замутить какуюнить кому это вообще нужно с клубом и тд что б от числа уже и идти к размеру взносов ежемесячных...ну или мож ктото точно знает число игроков, тада напишите.

Отредактировано Jericho (2012-01-29 17:38:18)

0

148

Макс вроде уже все разрулили люди седня...но я бы этот вариант с весов не скидывал...

0

149

О чем сегодня говорили то расскажите.

0

150

Есть вариант сохранения старого места, но для начала неплохо бы узнать у Андрея результаты переговоров с макеевской группой, если таковые все таки были.

0

151

созвонился с Владом Макеевским ( епт погоняло как в старые добрые 90-е  ) . договорились встретится в среду , он посмотрит помещение и обсудим детали симбиоза клубов

+1

152

Вундервафля написал(а):

созвонился с Владом Макеевским ( епт погоняло как в старые добрые 90-е  ) . договорились встретится в среду , он посмотрит помещение и обсудим детали симбиоза клубов

стрелу забил - реальных пацанов с собой возьми чтобы базары вести :D

0

153

Ага, главное помнить, что донецкие - самые реальные пацаны.

0

154

Донецк и Макеевка давно уже на карте слились в экстазе, пора и нашим клубам слиться. Клубам, а не их членам. Потому что членов и так больще в них, чем... нечленов. Забыл, как они называются.

+1

155

Ок, не вопрос, был не в курсе...но как запасной вариант я думаю этот оч неплох.

0

156

Про мотыжников - поговорил с Шаргородским, кто хочет туда приходить играть - цена та же:
- 25 грн "большая" игра (ваха/вармашина) в день
- 10 грн малая игра (ролёвка, манчкин и проч.) в день
Вся суббота наша, в воскресенье - если будет место.

0

157

Итак. Разговаривал с Андреем только что и он попросил меня донести до комьюнити новости, т.к. сам не онлайн.
1. Андрей провел переговоры с "Артефактом".
2. Итоги переговоров неутешительны:
а) им нравится наше помещение.
б) хотя вначале они соглашались на внесение суммы за месяц на перед теперь они колеблятся и говорят что не готовы снимать помещение наперед - они хотят подождать и подумать(**** тут думать????)
в) они считают что воскресенье должно быть ИХ днем(с какого перепугу??? - не уступим, млеать!!!)
г) у меня сложилось представление что они довольно мутные типы(ИМХО)
3. В это воскресенье Андрей приглашает всех желающих в клуб поиграть и обсудить варианты - просим приходить всех желающих :cool:

0

158

tiraell2 написал(а):

хотя вначале они соглашались на внесение суммы за месяц на перед теперь они колеблятся и говорят что не готовы снимать помещение наперед - они хотят подождать и подумать(**** тут думать????)

Человек хочет прикинуть как и во что это выльется, кроме того мы с спорт-мотыжниками еще не переговорили. С чего бы ему бросаться оплачивать помещение, когда пока точно не понятно стоит ли оно того?

tiraell2 написал(а):

у меня сложилось представление что они довольно мутные типы

Я "мутных типов" знаю уже третий год. Они не мутнее тебя.

-1

159

tiraell2 написал(а):

http://uploads.ru/t/m/X/8/mX8wu.png

+1

160

tiraell2 написал(а):

поясняю пока меня не обвинили в антисиметизме и разжигании вражды между вселенными - разговор вначале шел о том что они согласны платить на перед и все ОК! теперь они сами сдают назад и говорят "А на*** это нам надо"? - такую позицию я считаю "мутной".

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба