В общем дело такое. Читать буквы внимательно. Главное для начала успокоиться и воспринять трезво.
Во-первых. Научитесь разговаривать с женщиной по-человечески. Что её напрягло больше всего (и кого угодно напрягло бы) - то что разговор пытались вести "по понятиям" и выдвигать сходу ультиматумы. Почему? Потому что нервы, стресс и малознакомые люди. Это понятно. Взрослее будьте, расслабьтесь - никто изначально не ставит своей целью всех вокруг наебать при переговорах. И не нужно своё пацанство выставлять - это выглядит как незрелое хамство.
Во-вторых. Не стоит из себя изображать "последнюю надежду загнивающего Макеевского недо-клуба". Если уж на то пошло, то это МЫ на них можем надеяться, но - без перегибов, млять! Никто тут никого спасать не пытается, и чистой филантропией ва имя Ымператора заниматься не станет. Мы же не станем? Вот и от них ожидать не следует, чем они хуже. Никому не хочется деньги вкидывать со смутными перспективами. Почему перспективы смутные и какие есть о них светлые моменты в будущем - далее по тексту будет, оставайтесь с нами.
В-третьих, логически продолжая "во-вторых". Артефакт вполне себе неплохо может собираться и по кафешкам, я сам присутствовал, да и такого "хранилища" (как к примеру терейн для вахи) не требует, т.е. мобильность большая. Так что мы не являемся для них святым граалем - есть другие хорошие места. А теперь без злости и паники, потому что как обещал - в этом и есть для нас светлые моменты.
Четвёртое. Ася разведывает ситуацию с теми же кафешками. Сейчас два перспективных варианта - в Кольце и ГринПлаза. Чем это хорошо для нас? А вот чем: если "настольщики" смогут комфортно туда ходить - это освобождает место у нас (чтобы не было паники о "бронировки" дней и столов), ПЛЮС это приносит профит Артефакту - и им будет много проще и желательнее тянуть и наш клуб. Конкретно в конце следующей недели (воскресенье после 4 часов, как я понял) она даст окончательное мнение по этим вариантам. Если там всё выгорит, Артефакт почувствует себя финансово более уверенно и сможет потянуть львиную долю расходов аренды по нашему.
Пятое. От неё на встрече звучали призывы "рекламировать Артефакт". Это не значит, что нужно бегать по городу и афиши расклеивать, нет. Просто никакой сегрегации не намечается - нужно всего-навсего поощрять народ из их завсегдатаев ходить к нам на вармашу поглазеть, а наших (особенно тех кто отведал манчкина и аркхэма) можно и к другим настолкам приобщать - почему бы и нет, в конце концов?! Это дело сугубо добровольное. Тем более, это не такое дорогое хобби как ваха или вармаша - вряд ли тут кто-то спорить станет. А раз доступнее - то больше народу и заинтересуется.
Такие вот пироги. Я её прекрасно понимаю - и почему недоверие сразу было, и почему завернуло ваши гениальные сверхприбыльные предложения. Относиться надо по-человечески к другой стороне и не раскидывать пальцы. Или с девушками вы тоже пальцы крутите, и рассказываете что она ваще именно лучшего нашла внатуре, и тупо деться ей некуда? Хреновая это тактика, даже для меня это очевидно.
Dixi