Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба

Закрытие клуба

Сообщений 181 страница 200 из 332

181

Nix написал(а):

надо добавить разделы, где будут трындеть про политику, спорт, баб etc?

Я думаю, да, они это имеют в виду.
При этом, я что-то не видел, чтобы тут запрещалось какое-либо левое обсуждение... Поэтому мне кажется, что им просто неинтересна Ваха и превалирующие тут темы. А соответственно - тусовка как таковая.
Странно, не спорю, но люди бывают разными.

0

182

Krieg написал(а):

Закрытость в другом - тут обсуждаются довольно-таки специфические вещи.

Да, потому что єто изнально форум донецкого ваховского комьюнити.

Nix написал(а):

Или имеется ввиду, что нам надо добавить разделы, где будут трындеть про политику, спорт, баб etc?

У нас ведь и єто есть, просто не является приоритетным.

Если клубы сольются, то не использование форума будет просто не логичным. Он какбы и создавался для того чтоб облегчить общение внутри комьюнити, а не сделать его сложнее или закрытее.

К дням посещения,
Если их численно больше и они хотят все дни кроме субботы или воскресенья, то ОК - мы будем платить одну седьмую от общей аренды. Или они предлагают таким раскладом 50 на 50?

0

183

Блин, да какого вообще вы в эту сегрегацию по дням вцепились? Ещё кого-то после этого евреями назвать - стыдно же. И дни, и форум пусть будут общие. Нам что, жалко? Ну неинтересны им темы про ваху - читать их не будут. Свои сделают. У нас только тут одарённых видел, которые влазят в тему с каментом "гыгы, а мне это неинтересно". Или кто-то тут уже такое успел наговорить, что "чужим" людям стыдно показать будет? С какого он класса?

0

184

Tixed написал(а):

И дни, и форум пусть будут общие. Нам что, жалко?

Так насколько я понял, это ИХ чем-то не устраивает форум.

0

185

Тох, она хочет проводить по воскресеньям игротеки в клубе. А мы можем играть только по воскресеньям. Так понятней? Вот откуда это разделение по дням. Никто не говорит, что в воскресенье никто их ниих не может приходить, а мы не можем завалится в клуб по будням. Нет. Суть в том, что клуб пашет всю неделю, но именно в воскресенье приоритетными игровыми системами является ваха и вармашина.

И да, читай топик, это они не захотели юзать наш форум. Для них намного интереснее группа вконтактике. Об этом было сказано прямым текстом. Мол, им надо комьюнити собирать. Пункт стрёмный до невозможности, но мне что, надо было их переубеждать? А толку? Пусть делают свои дела как угодно.

2 Коля
Самое смешное, что мы можем за четыре воскресенье выдавать около 500-600 грн в месяц. Что есть больше чем одна седьмая от суммы. Но их всё равно это не устраивает. Сегодня Ася прямо сказала, что нас слишком мало и мол и пользы от нас тоже немного. Мы с Андреем были в тихом ахуе)

Может они таким макаром хотят показать, что они более сильное комьюнити и хотят сами диктовать условия? Что за глупости?) У нас условие одно - воскресенье.

К слову о воскресеньях. Почему мы за них так сильно ратуем. Уже раньше поднималась тема перенести игры на субботы и перехать к мотыжникам. Но большинство заявило, что нет, у них получается только по воскресеньям. Это для тех, кто в танке не в теме.

0

186

Тоха , а ты представь - дни общие , приходит Макс\Ты\Черный Властелин поиграть в ваху , заходит в клуб , вырвавшись в свой законный выходной и тут видит что все столы заняты толпами матыжников и настольщиков . он уходит не поиграв . вот от сюда и распределение по дням

0

187

Krolik написал(а):

Сегодня Ася прямо сказала, что нас слишком мало и мол и пользы от нас тоже немного. Мы с Андреем были в тихом ахуе)
Может они таким макаром хотят показать, что они более сильное комьюнити и хотят сами диктовать условия? Что за глупости?)

Ну а как ты хотел? Так и должно было быть.

0

188

Krieg написал(а):

Ну а как ты хотел? Так и должно было быть.

извините мой французский но схуяли ?

0

189

Вундервафля написал(а):

извините мой французский но схуяли ?

Ну они считают, что они занимают более сильные позиции и диктуют свои условия в переговорах.

0

190

Отлично, у нас одно условие - приоритетный день для игр. Этого много? При том что они могут собратсья на час-другой в будни, а мы на партию в ваху нет?

Славик, ты готов прийти, скажем, во вторник к 10 утра поиграться в ваху?

0

191

Krieg написал(а):

Ну они считают, что они занимают более сильные позиции и диктуют свои условия в переговорах.

очень между прочим дельная мысль... в смысле что так в жизни обычно и происходит а не так как у нас в клубе привыкли - в жизни все сволочи и суки ребята - это в клубе у нас все добрые и пушистые...
кстати а им озвучивали наши денежные возможности - ну сумму в 500-600 грн. в месяц?
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы им надеюсь не давали контакты хозяина квартиры???

Отредактировано tiraell2 (2012-02-04 21:39:58)

0

192

Krolik написал(а):

Сегодня Ася прямо сказала, что нас слишком мало и мол и пользы от нас тоже немного

Если это действительно так, то договоренности явно не будет. В обмен на устоявшийся клуб с более низкой арендой, мы получаем статус второсортного сообщества. При таком раскладе я лучше в субботу к мотыжникам ходить буду.

Krieg написал(а):

Андрей посылает их в ПЭП, и они продолжают искать помещение - это сильная позиция?

0

193

Krieg написал(а):

Давайте тогда предложим господам самим искать себе помешение в центре Донецка и платить за него.

Да и вобще, о них складывается не приятное ощущение.

Я как всегда за то что бы попробовать самостоятельно разрулить ситуацию, без всяких там сильно позиционных джентльменов из области и кашерных Авраамов. Хотя это наверно самый тяжелый вариант.

0

194

Тот кто во вне написал(а):

Да и вобще, о них складывается не приятное ощущение

я так и сказал - "мутные типы" но нет - "они не мутнее тебя", "хорошие ребята" - если они счас уже ставят такие условия то что будет потом - когда они выйдут на хозяина квартиры??? и я не паникую - на их месте я бы так и поступил - месяцок нас потерпел а потом послал...ну вы поняли куда.

0

195

Nix написал(а):

В обмен на устоявшийся клуб с более низкой арендой, мы получаем статус второсортного сообщества.

Я хотел об этом сказать, но промолчал чтоб не закидали всякими там "та они нормальніе" итд

0

196

Мда. Из всего вышесказанного вижу только что у сторон дохера непонимания и из-за этого вырастает какая-то тупая озлобленность из разряда "нас хотят кинуть, мы второсортные". Да, логичный вывод тогда - "а мы их пошлём, ха-ха". Вот послать всех и вся - это проблемы нашего клуба решит? Может всё-таки договариваться надо как-то, не? Раз все такие охуенные дипломаты - поступайте дипломатично. Заявляйте свою ценность, аргументируйте. На уступки тоже придётся идти, понятно что всем хочется и рыбку съесть и всё остальное, но в жизни так очень редко бывает.

0

197

ну и что? Они сомневаются что смогут платить 2000 тысячи. А так им надо будет докладывать ещё и нашу долю.

Не знаю, я им подробно и с примерами рассказал, что помещение какое они хотят в центре возле транспортных развязок дешевле 100 грн за квадратный метр они не найдут. Только через каких знакомых. К слову у нас 40 квадратов по 60 грн за метр квадратный.

Можно найти дешёвое помещение сомнительного качества за 80 грн за кв метр.

Да и то. Сто грн за кв метр - это ещё поискать нужно.

АПД 2 Антон

А мы, считаешь, сегодня этим не занимались?)

0

198

Знаешь, впечатлние такое что занимались. А аосле этого внезапно появилась куча аргументов в свою защиту (ну после драки, кулаки, понятно), и надо пожаловаться на уютненьком форуме какие все сволочи. Вы заявляли вот всё это им же - что е устраивает, что не нравится, что не хочктся быть вторым сортом?

0

199

Krolik написал(а):

Можно найти дешёвое помещение сомнительного качества за 80 грн за кв метр.

Да и то. Сто грн за кв метр - это ещё поискать нужно.

и это на них не подействовало??? ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ???? я их не понимаю совсем- сейчас они ведь больше платят? и находятся у черта на куличках - а по поводу развязок- так мы еще недалеко от них находимся... может им карту Донецка отправить?

0

200

Nix написал(а):

Если это действительно так, то договоренности явно не будет. В обмен на устоявшийся клуб с более низкой арендой, мы получаем статус второсортного сообщества.

Приобретаем деньги (точнее, меньше их платим), получаем некоторые неудобства. Если говорить чисто и безотносительно, то с нами не особо будут считаться. Хотя это можно пофиксить - чтобы считались - в процессе переговоров.

tiraell2 написал(а):

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы им надеюсь не давали контакты хозяина квартиры???

Тут рулит председатель нашего клуба - кстати, у нас не сборище, это стоит людям понимать, а небольшой, но довольно-таки тесный клуб, в котором решения принимает председатель. Я не думаю, чтобы что-то выгорело у них в обход Андрея.

Krolik написал(а):

Славик, ты готов прийти, скажем, во вторник к 10 утра поиграться в ваху?

Тут мы поднимаем старый вопрос. Конечно, я в готовности выделить любой день 4-3-2 раза в месяц. Но так ли это для всего S&S? Упадет явка, возможно. Тут ориентироваться надо на большинство, а лучше - на всех. Потому что нас не 150, а полтора десятка.

Тот кто во вне написал(а):

Я как всегда за то что бы попробовать самостоятельно разрулить ситуацию, без всяких там сильно позиционных джентльменов из области и кашерных Авраамов. Хотя это наверно самый тяжелый вариант.

Возвращаемся к тому, с чего всё начиналось. Свое мнение озвучивал, большинство решило иначе.
В рамках клуба нет "личных позиций". Это уже попахивает "мне ваш клуб не указ". Поэтому ориентируюсь на большиство.

А большинство - это я увидел на сходке, - Ваха в текущий момент не столь интересует. То ли период, то ли глобальный закат Вахи в рамках Донецка:)
Именно поэтому кстати большинство не поддержало идею со взносами.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба