я за 250 отдаю, разница 80 грн)
не обижайся - я орков с 55% скидкой не могу продать - а ты тут совсем немного скинул
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Барахолка » Necron Immortals / Deathmarks>>
я за 250 отдаю, разница 80 грн)
не обижайся - я орков с 55% скидкой не могу продать - а ты тут совсем немного скинул
Ну так у тебя а) орки которых в принципе никто не берет, б) у тебя собранное, к тому же покрашенное) А у меня 3/5 на литниках, 2/3 собрано, но не крашено)
Ну так у тебя а) орки которых в принципе никто не берет, б) у тебя собранное, к тому же покрашенное) А у меня 3/5 на литниках, 2/3 собрано, но не крашено)
И что с этого? Ты же их распаковал и....... трогал ...... и какой у них вид (как ты их собрал)?Ну хотя бы за 200 продал бы!Хотя мне это не важно пока что, я о них вообще нечего не знаю(не читал).
............................................................................................................................................................................................................
Ууу я целых 3 минуса получил,вот блин я наверно ужасно плохой ,и всех обижаю.
Отредактировано Outsider (2012-02-15 09:19:55)
Какой у них вид - видно на фотографиях которые я только что выложил Собсно о сборке я и выше писал, и по фоткам видно, они оба собранные с теслами (имхо гаусовки им и даром не надо). А то что трогал, это да, это извините
За 200 гривен однозначно нет, лучше уж собиру их тогда во всех вариациях и покрашу для полочки...
Отредактировано Asadjud (2012-02-14 18:53:08)
я думаю если ты трогал их руками , да я еще уверен и немытыми , то надо их за 100 продавать ! ты прикинь сколько на них микробов !!1!!!!!1
Хотя мне это не важно пока что, я о них вообще нечего не знаю(не читал).
нубы такие нубы...
Кстати Asadjud тебе зеленые парни не нужны - только для тебя скину 65%?
Как ты мог их ТРОГАТЬ?! скидывай до 50 грн, я думаю, ты их проклял!!!1адын!
З.Ы. у некрон очень много вариантов сборки, что аж пиз***ц
З.Ы.Ы. извиняюсь не выдержал!
нубы такие нубы...
ты злой дядя !! )
а если не только руками трогал?
це ж неподобство!
довели страну!!!!11адын!
Некронофилия - страшная штука!!!
Ну давай 230 ? Уступай 10тку другую!
тогда самовывоз, логично же:)))))
и это, он же их трогал... там, внизу....))))
и это, он же их трогал... там, внизу....))))
А я о чем......
Вы здесь » Monolith S&S » Барахолка » Necron Immortals / Deathmarks>>