архонт в такой закачке не ефективен, намного лучше ему дать агонайзер, шедоу филд, наркоту
Дорогой как падла, но эффективный. Сначала я пробовал в том виде, что предложил ты, и меня не впечатлило.
9 инкубов?!?! ето жуткий оверкилл - у мну 7 отлично справлялись самостоятельно, а если их 9+батя то ето ппц боинг какой то.
Да. Именно боинг, таковым он и задумывался. Замечу, что в последней игре он превозмог Асаджудов боинг в виде нобобайкеров с боссом и присоеденившихся к ним 10-15 парней и столько-же ардов. Живым, правда, из этой передряги вышел только Архонт. Кстати, тогда хаскблейд+соултрап отлично себя показали: архонт с чарджа запорол инстакилом босса, чем принес ФнП скваду и 7ю силу себе, что пригодилось в последующих раундах.
И таки да, у меня склонность перекачивать отряды Я бы и клайвекса им туда засунул, но он свои очки не отрабатывает.
а что делают воины на веноме? дарят врагу 4 КП?
Ну, в целом да. Помимо этого, прикидываются скорингом. Кроме того, 12 ядовитых на 4+ выстрела на 36" мне кажутся неплохими, а на ближней дистанции пассажиры могут еще 10 добавить. Ну и этот отряд хорошо умеет выполять расовый эльдарский маневр "руки в ноги". В общем, против орков они меня еще ни разу не подвели. С поправкой на наш "обширный" опыт, разумеется.
скорчи отряд очень ниже среднего. за такую цену Т3 и АРМ 4 - смешно
Ну цена у них и правда пугает. Я их взял в надежде на многофункциональность: 4 антитеха и 18 противопехотных выстрелов, пикирующих из дипстрайка. Что брать из антитеха, правда, не определился, хотя склолняюсь к хитлэнсу.
риверами играю с выхода кодекса постоянно. единственное что понял - слив очей.
Возможно. У меня они ни разу толком не съиграли, но в первую очередь по моей собственной глупости.