Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » ростеры

ростеры

Сообщений 241 страница 260 из 397

241

Я не возражаю против покупки армии - я возражаю против ТАКОЙ большой покупки армии до переиздания - купи немного и поиграй взяв модели у колегпоклубу - ты поймешь что нужно а что нет - в противном случае ты можешь потратить деньги на то что будет пылится после переиздания. Хотя деньги твои тебе решать.
Есть простой способ собрать небольшую и недорогую армию БТ
1. Покупаешь стартер пополам с кем то.
2. ЗАКУПАЕШЬСЯ ДЕШОВЫМИ битсами - у нас на форуме есть адрес магазина.
3. получаешь на выходе - 1 чемпимператора(капитан стартера) - тактичка(в дальнейшем под лазки можно коробку девастаторов купить) и 5 Атерми(бится есть такая) - Дред с нужными руками.
Дешево и интересно - ты приобретешь опыт конверсий и покраски на недорогих моделях.
Остальное можно взять в клубе и поиграть - на выходе - получаешь опыт и к ПЕРЕИЗДАНИЮ знаешь что тебе конкретно нужно.

0

242

Стартерные модели цельные и убогие. Зачем зря возится, если можно взять ту же тактичку и сконвертить её? И получится в стопицот раз лучше? Не советую тебе этот путь. В данном случае переплата того стоит. Если ищешь-таки скидку - то самое оптимальное это купить батлфорс. Или скоро выйдёт новый маринский мегафорс, из которого собирается такая себе армия. К ней приплюсуешь уже то, что купил до этого и вуаля!

Стартер слишком топорный, позу хрен поменяешь. У меня были стартерные модели и миньки, которые я собрал из обычного набора. ну никак не сравнить. Это так, совет. Всё равно тебе решать)

Ну и что, что переиздание? Любым отрядом можно играть. Серёга-Эльфотемплар подтверждает мои слова за любую из своих армий. Взять хотя бы последнюю нашу с ним игру. В переиздании всё равно будут какие-то новые юниты.

И что за переиздание? Пока о нём слухов - кот наплакал. Конечно, ГВ может что угодно сделать, но грядущие ожидаемые анонсы - это тау, хсм, эльдары и 6-ая редакция, в которой вообще всё поменяется и спидеры смогут ролять.

Смотри так. Бери всё, что тебе нравится)

0

243

Переиздание можно год ждать. Оччень интересно для начинающего. Короче, есть деньги - берешь что нравится, а то тут насоветуют всякого.

0

244

В конечном итоге ты можешь никого не слушать и покупать то что тебе нравится чисто эстетически, НО будь готов к ТРУДНОСТЯМ в игре. Каждый в начале решает для себя что ему нужно - ты тоже решай.
Я не призываю тебя НЕПОКУПАТЬ армию - покупай обязательно - ВАХА40К очень интересное и затягивающее хобби! И мы в клубе всегда рады новичкам и подберем тебе противника по уровню.
Так что закупайся, клей, крась и приезжай играть! :cool:

0

245

Приветствую, случайно проходил мимо (редко я на форум выбираюсь, да и в клуб тоже, в последнее время) поэтому внимательно прочитать тему не осили, так что если какие-то советы уже озвучивались - звеняйте:
1) Пиши на каком-то одном языке, блин читать невозможно, меньше терминологии и всяких "вилок" называй вещи своими именами это ж ростер как ни как, ну это так лирическое отступление.
2) 2000 тысячи - эт круто конечно, но советую начать 1к. Позволит лучше прочувствовать армию. Накидай ростерок и я тебе коль что подскажу как поступить.
3) По тому что есть сейчас:
а) По маршалу - одел ТДА - когти юзают либо в паре либо не юзают вообще - проверенно не одной игрой. Да и этому пареньку выдавать лучше ТХ, так как сэйв и плащик(который так же не мешало б натянуть) поваляют ему дожить до своих атак.
б) Асолт.Терми - я использую 2 молота 3 когтя - этого вполне хватает, (хотя в идеале на ЛРК вожу 3 молота 5 когтей) ну тут скорей дело вкуса
в) Лаз-плаз эт конечно не плохо, но на 2к - с двумя ты далеко не уйдешь. В идеале вообще на такой формат должно быть 3 трупсы - лазплаз и два полноценных отряда на ринах(6+3+чемп или 7+3)\разорах (5+1)\ЛРК(7+7+чемп\маршал)
г) Мельта-спидеры нужно юзать по одному так как это пу сути одноразовые смертники
4) Общая характеристика - я вижу кучу стрельбы, в армии заточеной на рукопашку... эт скажу я вам попахивает извратом. Хочеш стрелять - волки и ваниль в помошь, нравиться бодрое рубилово с криком "за Императора" - делай акцент на нем. Много антитанка, при этом нечем вырезать пехтуру. Все кто должен сражаться в рукопашке сидят в одном транспорте, что в итоге на 1-2 ход приводит их к потребности в пеших прогулках. В общем в играх с Тау, ИГ, СВ, Эльдарами (обоими) - явный слив. Пока этого хватит... жду реакции :)

0

246

Хм...спасибо,добротно так расписали.
Ну я уже заказал тактичку и теперь есть вариант купить чампа-атермосов-2 landspeederа и хахаряшки к темпларам. Всё это выльется в 610 гривен. Что думаете на этот счёт?

З.Ы. Ну что могу сказать. мне ОООЧЕНЬ нравится вырезать всех своими термосами,фч из Crusadera. Но мне ОООЧЕНЬ нравится расстреливать ВСЁ!!! из landspederoв.

Отредактировано Demetrius (2011-11-23 22:11:02)

0

247

с рук отдают?
ТРЕБУЙ ФОТКИ!!!
можно получить такое Г.
ну и моделизм пролетает - вот это грусно.
Обязательно посмотрети надо фотки.

0

248

Он в моём городе живёт,так что можем встретится побеседовать.

0

249

значится не месный...
обрати внимание на то каким клеем собраны модели - можно ли их в КРАЙНЕМ случае разобрать. Как покрашены - много ли отмывать если что.
Слушай, мы тут тебя забыли спросить - тебе больше сама игра интересна или сборка и покраска миниатюр?

0

250

На самом деле я пробовал ТОЛЬКО в вассале. Т.е. реальные миньки я не двигал.Я ничего ещё не делал. В пятницу придёт тактичка и краски.Попробуем.

0

251

Всё зависит от качества моделей. А так да, если есть вот такая возможность - почему бы не взять?) Тем более чаппу вполне можно на первое время использовать как проксю какого-нить хакушника, а всё остальное пригодится. Эльфотемплар тоже привозит свой спидер на прогулку.

0

252

Demetrius написал(а):

Хм...спасибо,добротно так расписали.
Ну я уже заказал тактичку и теперь есть вариант купить чампа-атермосов-2 landspeederа и хахаряшки к темпларам. Всё это выльется в 610 гривен. Что думаете на этот счёт?

Такс ну давай начнем создавать твой Крестовый поход:
1. В любом раскладе нужно приобрести Чемпа ибо он - твое единственное хаку на форматы в 750-1к-1,5к (поверь больше не надо, эт с 1750 можно экспериментировать с маршалами\чаппи)
2. Тактичка - собираешь 1фист, 1мельту, остальные с ЦЦВ (можешь плазму собрать)
3. Что нужно докупить следующим:
а)вторую тактичку
б) Рину (в идеале 2)
в) Скаутов (по поводу всего этого обратись к Вафле, у него что-то вроде было в закромах)
4. Накидываешь ростер. Примерно из двух тактичек + скаты + рины выходит это:
Чемп с "Принимай все вызовы и т.д." 140
Тактичка на рине (6+3 мельта фист ЦЦВ) 200+
Тактичка на рине (7+3 мельта фист)200+
Лазплаз 106
На остаток берем спидер, либо вместо лаз-плаза - виндик
Итог - армия на 750 готова, чита и полома нет - но это все собирается довольно дешево и станет "стержнем" вокруг которого ты в дальнейшем будешь строить армию (+ все из этих отрядов пригодятся тебе и дальше со 100% вероятностью)

0

253

От і я прийшов.

Тут мабуть тобі вже наговорили всіляких дурниць ці, безумовно, поважні пани. Я єдине що хочу сказати - прислухайся до ЭльфоTemplarа, він грає за цю неміч стільки скільки існує наш клуб.

Щодо формату то тут ти хлопець точно палку перегнув. Починати треба з 1 000, максимум 1 500.

0

254

а меня интересует откеля будет комрад и можно ли надеятся на его приезд в будущем?

0

255

Ну пока что у меня есть возможно купить то что я описал. Ну а остальное...докупать в дальнейшем. Спасибо,что дал считай готовый ростер,но вот что думаешь о том что я МОГУ сейчас купить.

Комрад из Мариуполя

Отредактировано Demetrius (2011-11-23 22:38:13)

0

256

Demetrius написал(а):

Комрад из Мариуполя

Мы растем РЕГИОНАЛЬНО!!! Скоро Восточно-Украинскую Лигу Вархаммера можно будет открывать :cool:
Сорри за оффтоп...

0

257

Вассал по сравнению с реальной вахой - это как резиновая женщина.

Будь готов к изменению восприятие некоторых вещей. например, трулос (истинная линия зрения) в двухмерном вассале работает совсем не так. Оценка расстояний на реальном на столе из-за непрямого ракуса обзора определить сложнее. Ну и еще несколько мелочей. Но привыкаешь быстро :)

0

258

Demetrius написал(а):

Ну пока что у меня есть возможно купить то что я описал. Ну а остальное...докупать в дальнейшем. Спасибо,что дал считай готовый ростер,но вот что думаешь о том что я МОГУ сейчас купить.

Ну если уж так не в терпеж - А-терми пригодятся по любому, чемп тоже (чаппа врятли), спидеры - если честно больше одного никогда не юзал, но народ с моржа часто использует пары с тайфунками, тут уж сам решай (но один лишним точно не будет). Обвес - бери в любом раскладе ибо там куча ЦЦВ (которых кстати нет в обычной тактичке) да и просто армия смотреться будет лучше

0

259

Я єдине що хочу сказати - прислухайся до ЭльфоTemplarа, він грає за цю неміч стільки скільки існує наш клуб.

+1 - наш Темплар рвёт волков на раз два ;)
Что будет, когда выпустят новый кодекс, я вообще не представляю)

0

260

ЭльфоTemplar написал(а):

Ну если уж так не в терпеж

Ну тут не так не в терпёж,как парень в декабре уже уезжает в другую страну.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » ростеры