Я сегодня провёл большую часть дня в больнице, а после просто подыхал, так что не связался с Шаргородским.
Если они помещаются все за столом, который вдоль окна - то вполне хватит мест для двух вармашиновских столешниц и ваховскую. На самом деле и правда - собралось не так много игроков. Возможно кто-то придёт на с десяти, а с часу, да и наверняка они возместят арендную плату за день игры. Не переживайте, всё будет улажено с максимумом позитива для обеих сторон.
tiraell2 написал(а):К остальным - ничего плохого нет в том что Саша донес до нас эту информацию нет - это даже хорошо что мы в курсе всех дел в клубе - просто стоит напомнить что суббота полностью наш день
А кто говорил что-то плохое? Весь негатив был только от выражений, в которых Хорус это высказал. Но он за них извинился сразу и безо всяких проволочек, за что ему спасибо. Всё, эта ситуация исчерпана.
Конечно, неприятно, что нас не предупредили об это заранее. Это минус. Я переговорю с Мишей, чтобы больше такого не было. Хотя их можно понять, заселились мы слишком поспешно (о переселении мотыжникам, как и нам всем, стало известно в предыдущее воскресенья, то бишь за неделю до самого переезда). Ладно, не в этом суть. Зато открываются более гибкие условия для существования. Например, нам потребуется провести какой-нибудь турнир, причём большинству игроков не будет удобна суббота, а воскресенье. И мы сможем его провести, заплатив часть арендной платы. Ну и...
Короч, наверное хватит продолжать этот разговор до более точных сведений и пока моё сознание, затуманенное наркотиком не придумало что-то ещё.