Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 161 страница 180 из 230

161

Nix написал(а):

Помещение как раз существенно больше. Другое дело, что и мотыжников много ходит.

вот-вот! мы уже говорили про то что нам нужно четкое разделение дней(если их много то понятно что в воскресенье наши ходить не будут) или они против этого? Если у них какойто многодневный ивент то почему нас не предупредили сразу?(хотелось бы конечно почитать тему которая возмутила Хоруса - группа ведь там закрыта - что там люди имели в виду) а то получается что как бы они(со слов Хоруса) планируют большой Ивент на эту субботу -конечно он возмутился, я тоже возмутился ведь это нарушает наши договоренности.

0

162

Вобщем без притензий отобрать пальму первенства по орг. вопросам у кролика, ситуация на данный момент следующая:) Эвент на 8 человек (турнир который желательно надо провести на этой неделе както, ибо за него наскока я понял надо отчитсаться в срок, влияет на тамошние рейтинги), все поместяцца за тем столом который вдоль окна стоит (кто был тот в курсе). Стартует он в 10 утра, тоесть в районе полвторого он закончится. За вами остаецца места на 2 игровых стола тоесть на 4 игроков одновременно ну и плюс наблюдатели. Свою часть аренды они планируют  возместить. Судя по теме в соседнем топике наших ироков на субботу на данный момент планируется 3 человека плюс 4 человека зрителей, больше пока никто не отписался. Я кстати тоже планирую сыграть этот эвент а в машину буду после его завершения.

Ну это если договорится всетаки на совместное пребывание там.

Повторяю, это ситуация на данный момент по информации Дрея, более точная картина будет когда Кролик переговорит с Шаргородским.

-1

163

Jericho написал(а):

Свою часть аренды они планируют  возместить.

вот от сюда бы поподробней - самое интересное начинается когда дело доходит до денег - сколько?

0

164

Денис я ж грю, я не в курсе сколько именно, это Кролик скажет после того как поговорит

0

165

Jericho написал(а):

Денис я ж грю, я не в курсе сколько именно, это Кролик скажет после того как поговорит

в принципе если они не будут нам мешать и их не много и они возмещают материально то я не против.

0

166

horus написал(а):

Но с этого моментя ни одной новости от меня вы не услышите.

А че ты не добавил в конце типа - ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ!1!!1! Я ВЕРНУСЬ1!!1!1 СО МНОЙ БУДЕТ АРМИЯ, НЕт, ДВЕ АРМИИ!!1!!

Детский сад ей богу.

Если у МТГшников там какое-то важное мероприятие - пусть возьмут эту субботу, а нам отдадут какое-то из воскресений в след. месяце.

Им же наверно не удобно будет когда стока разных людей рядом.

0

167

Всё выше сказаное, добавить можешь сам, если захочешь. Я лишь высказал свою, теперь укоренившуюся, позицию. Да и трололо тебе еще учиться и учиться делать, пока слишком толсто.

Отредактировано horus (2012-02-14 22:23:24)

0

168

Мое мнение - если они оплатят соответствующую часть аренды за день (осталось тока дождаться более конкретных данных от кролика) то почему нет, тем более эта накладка исключение а не как правило. 2 стола будет в любом случае для машины, к тому же все мероприятие продлитсья максимум до 2 часов. Вобщем я согласен с Денисом

0

169

Я сегодня провёл большую часть дня в больнице, а после просто подыхал, так что не связался с Шаргородским.

Если они помещаются все за столом, который вдоль окна - то вполне хватит мест для двух вармашиновских столешниц и ваховскую. На самом деле и правда - собралось не так много игроков. Возможно кто-то придёт на с десяти, а с часу, да и наверняка они возместят арендную плату за день игры. Не переживайте, всё будет улажено с максимумом позитива для обеих сторон.

tiraell2 написал(а):

К остальным - ничего плохого нет в том что Саша донес до нас эту информацию нет - это даже хорошо что мы в курсе всех дел в клубе - просто стоит напомнить что суббота полностью наш день

А кто говорил что-то плохое? Весь негатив был только от выражений, в которых Хорус это высказал. Но он за них извинился сразу и безо всяких проволочек, за что ему спасибо. Всё, эта ситуация исчерпана.

Конечно, неприятно, что нас не предупредили об это заранее. Это минус. Я переговорю с Мишей, чтобы больше такого не было. Хотя их можно понять, заселились мы слишком поспешно (о переселении мотыжникам, как и нам всем, стало известно в предыдущее воскресенья, то бишь за неделю до самого переезда). Ладно, не в этом суть. Зато открываются более гибкие условия для существования. Например, нам потребуется провести какой-нибудь турнир, причём большинству игроков не будет удобна суббота, а воскресенье. И мы сможем его провести, заплатив часть арендной платы. Ну и...

Короч, наверное хватит продолжать этот разговор до более точных сведений и пока моё сознание, затуманенное наркотиком не придумало что-то ещё.

0

170

horus
Facepalm.jpg

Кстати, че-то подумал вот... А алкоголь там забанен или нет?

0

171

да, никакого бухла...хотя я с собой в след раз собираюсь взять фляжку с коньяком:))

0

172

Перманентно. В скором будущем его, возможно, разрешат, но пока бан. Видно у мотыжников были неприятные моменты по этому поводу.

Но думаю, что если кто-то украдкой пронесёт термос внутри которого будет кофе с коньяком или глинтвейн, то всё будет нормально)

Коль, там рядом неплохая таверна, где к столику ведёт свой собственный пивопровод. И ты набираешь в бокал столько, сколько захочешь. Закуска к пиву очень годная.

0

173

Krolik написал(а):

Коль, там рядом неплохая таверна, где к столику ведёт свой собственный пивопровод. И ты набираешь в бокал столько, сколько захочешь. Закуска к пиву очень годная.

А, все, я еду в Донецк О_О

0

174

Там не дёшево, но пропустить пару стаканов пива вполне можно. Тёмное, кстати, в разы больше понравилось, чем светлое.

0

175

Krolik написал(а):

Перманентно. В скором будущем его, возможно, разрешат, но пока бан. Видно у мотыжников были неприятные моменты по этому поводу.

Но думаю, что если кто-то украдкой пронесёт термос внутри которого будет кофе с коньяком или глинтвейн, то всё будет нормально)

вот правильно говорят, что мужики любят сплетни не меньше, чем бабы  :)
представь себе, запрет на алкоголь может быть введен руководствуясь здравым смыслом, а не из-за каких-то происшествий

по поводу выпивки:
1. употреблять спиртное в клубе нельзя, если кого-то заподозрят - будет жестоко забанен
2. я сам очень люблю играть под пиво или что-то покрепче, но правила аренды лучше не нарушать (надеюсь, понятно почему)
3. таверна с пивопроводом очень ок :)

0

176

drey написал(а):

3. таверна с пивопроводом очень ок

Цена немного прикусывает, при том, что пиво среднее на вкус - но действительно, место неплохое.
Летом в этом квадрате рулят еще несколько кабаков, я проработал на "Домотехнике" пару лет, мы там всё облазили.

0

177

И кстати, что с деньгами с мариупольцев? Плата за игру? Сколько?

0

178

50 за посещение, если 1 и меньше в месяц.

Пост 58
https://monolith.liveforums.ru/viewtopic … p=3#p13996

0

179

Вообще, Лёш, ты же уже кинул сто гривен. Можно эти деньги за двоих игроков посчитать.

0

180

Есть такой сайтик tesera.ru - очень крупный рунетовский сайт по настолкам. Предлагаю зарегистрировать там клуб, указать как игры вх40к, вхфб, вармашину. Мало ли, вдруг кто прочтет)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.