Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 141 страница 160 из 230

141

Ага, ага!

0

142

horus написал(а):

Я тут читаю группу в контактике наших мотыжников. Эти утырки собираются и в НАШУ субботу свои еретические карты гонять. Вопрос а где будем мы? за шо нах бабки плочены?

Омг??? ты уверен??? это те мотыжники - кинь мне ссылочку на их группу плиз - хочу почитать.

0

143

Magic: The Gathering в Донецке
18, 19 февраля 2012 - драфты (пререлиз, релиз) -это их тема

Отредактировано horus (2012-02-13 23:41:57)

0

144

horus написал(а):

вот их срань

как их сообщество называется напиши лучьше.
эта группа закрыта вроде.

Отредактировано tiraell2 (2012-02-13 23:43:53)

0

145

может и закрыта , я просто в ней состою, поэтому могу читать их писанину.

0

146

horus написал(а):

может и закрыта , я просто в ней состою, поэтому могу читать их писанину.

ну тогда спроси там - Че за ботва, посоны?! Суббота наша!!! - можно намного культурней.

0

147

эт надо к Кролю, он лучше всех контакт держит на прямую с их главным.

0

148

horus написал(а):

Я тут читаю группу в контактике наших мотыжников. Эти утырки собираются и в НАШУ субботу свои еретические карты гонять. Вопрос а где будем мы? за шо нах бабки плочены?

"собираются" и "будут играть" - это две большие разницы, мы еще обсудим этот вопрос с командиром утырков, передвигающих еретические фигурки по столу
а тебе рекомендую не делать поспешных выводов и не разводить панику на пустом месте

0

149

drey написал(а):

а тебе рекомендую не делать поспешных выводов и не разводить панику на пустом месте

вы есть представитель МТГшников на нашем форуме?
Если так то приятно познакомится.
у нас всегда наблюдается небольшая истерия особенно когда деньги вложены.
не обижайтесь на нас.

0

150

Будет прикольно если из-за паники хоруса с клуба еще и выгонят всех =))

0

151

drey написал(а):

"собираются" и "будут играть" - это две большие разницы, мы еще обсудим этот вопрос с командиром утырков, передвигающих еретические фигурки по столу

При аренде помещения обговорено, что по субботами его занимаем мы. Деньги за это уже уплачены, в том числе конкретно за указанное время. Любая информация, противоречащая этому должна немедленно быть до нас доведена. Узнавать это из групп вконатика нам крайне неудобно.

0

152

Nix написал(а):

При аренде помещения обговорено, что по субботами его занимаем мы. Деньги за это уже уплачены, в том числе конкретно за указанное время. Любая информация, противоречащая этому должна немедленно быть до нас доведена. Узнавать это из групп вконатика нам крайне неудобно.

вот именно тот человек, которому уплачены деньги, свяжется с тем человеком, который их платил, и выяснит возможно ли то, о чем героически подсмотрел хорус в какой-то там группе вконтактике (кстати, непонятно, почему он не задал вопрос прямо там)
если не срастется, турнир перенесем, это не проблема

0

153

Хорус наша известная истеричка , не обращайте внимания ребята .

0

154

Да, некоторых хлебом не корми, дай затеять бурление говн по любому поводу не разобравшись и не выяснив ситуацию...и к чему все эти "утырки" и прочее??? Или присутсвует непреодолимая тяга к вечному поиску места где приткнуться, обход еврейских общин, шахматных клубов и тд?

0

155

Хорус, ты неправ. Абсолютно. Советую извиниться.

Меня вчера не было "вконтактике", возможно там висит сообщение. Как только я свяжусь с Мишей Шаргородским - тогда и будет разговор, а пока прекращайте панику на пустом месте.

0

156

Да я извиняюс перед мтг сообществом, признаю свою ошибку и искренне надеюсь на понимание. С горячей головы чего только не ляпнешь. Еще раз мои извинения.
. Но с этого моментя ни одной новости от меня вы не услышите. К тому же я бы хотел услышать извинения от Андрея по поводу "Истерички", знаете ли всему есть свои пределы. Андрюша сложил полномочия- так не возникай, это уже перегиб.

Отредактировано horus (2012-02-14 16:04:18)

0

157

Хорус, ты сейчас перегибаешь. Ну сказанул, бывает. Ты извинился - отлично, шаг достойный мужчины. К чему тогда вот это:

horus написал(а):

Но с этого моментя ни одной новости от меня вы не услышите.

0

158

можешь меня больше не терпеть  . я разрешаю

+2

159

Вундервафля написал(а):

можешь меня больше не терпеть  . я разрешаю

и правда Саша - Андрей теперь не главный - ты можешь высказать ему все что хочешь и тебе ничего не будет :crazyfun:
К остальным - ничего плохого нет в том что Саша донес до нас эту информацию нет - это даже хорошо что мы в курсе всех дел в клубе - просто стоит напомнить что суббота полностью наш день - раз мы уже не претендуем на воскресенье - хотелось бы чтобы МТГшники не претендовали на субботу - т.к. это может вызвать существенный дискомфорт обоих сторон - я про совмесные посещения - как я понял помещение не сильно отличается от нашего предидущего - все помнят как там весело когда набирается 12+ человек?

0

160

tiraell2 написал(а):

как я понял помещение не сильно отличается от нашего предидущего - все помнят как там весело когда набирается 12+ человек?

Помещение как раз существенно больше. Другое дело, что и мотыжников много ходит.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.