Ебануться!
Всё, высказался. Хочу сказать спасибо Мише и Антону за то, что помогли упаковать неупакованное по пакетам.
И огромное спасибо Сове, который несмотря на траблы со временем сильно опоздал везде, но помог вынести, загрузить, выгрузить и занести всю ту кучу барахла, что у нас скопилась.
И хочу сказать, что будет очень херово, если в субботу не будет добровольцев.
Мне нужен как минимум один человек к моему дому, который поможет всё загрузить. Тут нам поможет мой отец + мест в машине только два, так что хватит. Этот человек НУЖЕН. Я живу чуть ниже площади Пожарного/Дворца Пионеров/Грин плазы - какой угодно ориентир, я потом объясню всё точнее и даже покажу на карте - по трамвайной линии девятки или десятки. Мой телефон думаю многие знают, но для кого секрет - 0504731330. Предварительно доброволец должен отписаться на форуме.
И нужно ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО людей, которые помогут выгрузить это у нового клуба. Точное местоположение клуба я выложу в этой теме. Распределяйте обязанности.
Это был лютый пиздец вдвоём перетаскать всё это с четвёртого этажа (пару раз застревали в лифте!) на первый. Особенно столы и столешницы. Пакетов много, штук 15-20. Плюс вешалка, ящик, стройматериалы... Миш, ты видел. Короч, к чему это всё. Обязательно нужны люди, которые помогут выгрузится. И которые помогут потом всё это подправить, где подклеить и проч. Ибо везли в кузове, где прижалось и проч. Белый стол - кое-где стёрлось, но не беда, там всё равно было засрано покрытие.
За сегодня я потратил 150 гривен на такси и пакеты. А это ещё всё везти опять на такси.
Почему так много? Пакеты 20 гривен, Такси 100 гривен и Сове на обратное такси - 30 (по дневному тарифу до клуба от меня - 20, ночной больше). Сразу пресеку все разговоры насчёт последнего пункта - мы закончили в начало одиннадцатого, человеку ехать далеко по дурному морозу, когда уже и транспорт толком не ходит + у него и так были проблемы со временем. Очень хотелось бы вернуть эти деньги. Достаточно всем скинуться по 20-25 гривен. Кто не может в эту субботу - напишите об этом и принесите в след уикенд, когда клуб восстановит свою функциональность. Думаю, новеньких тоже касается. Считайте взносом за участие. Единоразовым.
Далее не такие радужные новости.
1. Выношу на голосование ввести обязаловку на террейн. Грубо говоря каждый должен за два месяца сдать одну единицу террейна среднего размера или три малого. Стройматериалы можно взять в клубе. Почему? Наш террейн поизносился. Его мало того, что нужно восстанавливать. а кое где банально покрасить, но и он приелся. Нужен специфический террейн под вармашину и новый террейн для вахи. Выбирайте.
2. Ежемесячный взнос. Предлагаю такую систему. Каждый месяц платим около 50 гривен. Больше вроде не нужно. Кто считает, что будет приходить редко - тот платит по старой системе (25 за большую, 10 за маленькую). Конечно, лучше бы вы старались платить ежемесячный взнос. Так легче будет вести бухгалтерию и вообще веселее. Кстати, готов вести бухгалтерию клуба. Если кто-то против то говорите и/или предлагайте другие кандидатуры. Бухгалтерия будет открытого типа, часть сведений должна будет дублироваться на уютненький.
3. Новое покрытие столов. Ибо надо уже. Тем более покрытие снежного повредилось.
4. Возможно надо будет сбросится всеми на обогреватель, если Андреев не подойдёт.
5. Провести перекличку прямо здесь. Кто будет ходить в клуб? Сколько ожидать людей и членов клуба?
Прошу высказываться аргументированно.
АПД Один маленький школьник пообещал прийти и в итоге выключил телефон. Твои оправдания?