Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 21 страница 40 из 230

21

После фоточек, выходит что там будет так же(если не более) тесно как и в нынешнем клубе, но столов можно будет приткнуть больше.

0

22

+20 квадратов - это не сильно увеличивает помещение. Если судить по уже расставленным столам, то там места поболее будет, чем в нашем клубе. Но не в два раза вестимо.

Со столами скорее будет такой вариант, что мы пришли в свой день, поставили столешницы сверху, расставили террейн и играем. Точно так же будут и остальные. Приводить клуб в какой-то дефолтное состояние, из которого можно будет сделать то ли день игры в мотыгу, то ли день игры в ваху.

Вообще вся проблема любого нового помещения - в цене. Меньше 75 грн за квадратный метр попросту нет. Только, если у кого-то есть знакомые.

Про пиво - ещё хз. Всё-таки одним пивом упиться во время игры страшно, а пропустить бутылку - только себе в радость, буду говорить на этот счёт.

Это же только вариант нового помещения, а не, мол, всё, нафиг, нфиг, срочно переезжаем.

0

23

Ну как Игл писал, мариуполю что 100, что 102 км - разницы нет, лишь бы от южного туда что-то ехало. Мы в НЛО корпоратив отмечали, но я был не в том состоянии чтоб дорогу запоминать )))

Ну и запрет на пиво меня лично в грусть-тоску повергнул бы. Я правда больше пить пиво у вас все равно не буду, но тем не менее.

0

24

Asadjud написал(а):

лишь бы от южного туда что-то ехало.

ездит, только на другую АС надо пройтись, там не далеко и на маршрутках 24 и 11А

0

25

Так даю подробную информацию, сижу с телефона. Значит по адресу всё верно. Там объеденены примерно 2 3-х комнатные квартиры. Клуб на сколько я понял содержит местный ЖЭК. Сами шахматисты как-то мне при общении говорили что они там вообще ничего за площадь не платят, но как сейчас я не знаю. Поскольку это находится в жилом доме на первом этаже-аренда там не должна быть особенно большой. Внутри помещения я не был, сказать ничего не могу. Но они позволяют себе проведение шахматных турниров, а значит места у них не особенно мало. Нужен человек-переговорщик с нормальной наружностью для разведки. + ко всему я нашел несссколько помещений под офис на Шахтерской Площади. Шкафы и столы там в наличии. 40 метров квадратных за 2 тыс. грн туалет наличиствует, кухни-нет. Пить там можно хоть водяру. Есть несколько еще помещений по городу по 45-60 квадратов- но там уже оплата помещения тыс 7-8 в месяц. Я не знаю сколько Андрей платит за нашу нынешнию хатку так что выводы делайте сами. И да во-первых я говорил о шахматном клубе Андрею. Реакции непоследовало. во-вторых район НЛО это очень не удобно для меня. По отношению к моей дислокации это пипец далеко. И Сове и Денису, как минимум, это тоже не удобно до безобразия.

Отредактировано horus (2011-09-21 13:35:42)

0

26

и да воскресенье в Шахматном полностью пустое, так что он весь наш на день абсолютно точно.

0

27

Хм, мне вариант с шахматным клубом нравится намного больше. Особенно радует что он большой.

0

28

короч я так чувствую как минимум надо будет устроить туда вылазку и думаю еще и в другие присмотренные помещения наведаться.

0

29

Шахматный клуб - гораздо лучше, чем вариант возле НЛО, поскольку там больше места.

0

30

на счет места доподленно станет известно только когда туда сходит переговорщик. я ориентируюсь по их окнам которые выходят на обе стороны дома, т.е там походу должно места хватить.

0

31

Ну так ты дай их контакты. Работа недалеко, можно зайти на перерыве к ним или после работы.

Здесь мы обсуждаем все возможности. 40 квадратов - это как у нас, такие помещения можно даже не рассматривать. Нас сейчас нужно от 60 квадратов для нормального функционирования клуба, когда есть столы для вахи, вармашины, ролёвки и пива.

Так что вперёд, кидай сюда контакты и прочее. Там же надо ещё выяснить, можно ли будет приходить туда в другие дни, хранить миниатюры, террейн, столы, кубы - у нас огромная куча вещей. И если в уютном доверие абсолютное, то там желательно прятать большинство под ключ или в отдельную комнату.
и если это клуб шахматистов - как уже там с алкоголем? Плюс будут ли у нас свои ключи для админов? Да короч сотни вопросов, жду как минимум телефон.

0

32

мило, какой телефон может быть в жэковском клубе? Адрес тут уже есть 5-в пр киевский, рядом с дверями ЖЭКА, с отдельным входом, над ним надпись Шахматный клуб. вот и все контакты.
Опять же назовите мне сумму денег которые мы в состоянии поднять в месяц, тогда я и отталкиваться смогу от чего-то.

Отредактировано horus (2011-09-21 18:05:02)

0

33

Я имел ввиду, у тебя есть телефон кого-нибудь из этого клуба? И график их работы, чтобы можно было зайти, посмотреть, пофоткать и остальное. Если нет - значит придётся самому смотреть график работы.

Сумма - как можно меньше. Точную цифру - в личку к админам. Это вещь очень интимная.

Хегей! Аккурат недалеко от военкомата.

Эва как все оживились) Где раньше были?)

0

34

про график работы все просто 6 дней в неделю с 10 утра до 6 вечера, номеров  участников-не имею. воскресенье запертый стоит-вот в этот день нам бы туда и подселиться. Про сумму у адмынов и спрашиваю-я нашел несколько интересных вариантов-но опять же от 6000 в месяц. Потянем ли... Завтра к вечеру опубликую найденные варианты.

0

35

Нет, 6к точно не потянем, даже не рассматривай такое. И 5к и 4к.

Так ты у них узнавал? Откуда вообще инфа, что туда пустят наш клуб?

0

36

а им не все равно кого в офисное помещение пустить.

0

37

Ну, может нет. Это было какое-то предложение? Или просто вывод из того, что мол неделю работает, а воскресенье нет? Извини, за допрос, но такое нужно сразу узнавать.

Может у них такая договорённость с жэком.
Тем более - ваха не шахматы, она требует немало места. И я уверен, что у них уже есть сейчас какой-то уютный интерьер.

Короч, вопрос такой, у тебя там есть какие-то знакомые? Или всё исследовать с нуля?

0

38

К слову, вот этот клуб
http://donkaissa.ucoz.ru/index/0-2
Не 5в, а 5б.

И всё-таки вопрос, ты об этом клубе что-нибудь знаешь? Или тоже инфа на поверхности? Просто как-то не по себе с никуя приходить и говорить, мол, а давайте мы будем по воскресеньям у вас играть.

И тут отпадает вариант с алкоголем (я уверен) и вариант с игрой в другие дни. То есть онли воскресенье.

0

39

Нет, я ещё на работе. Да могу и сам позвонить, меня только интересует, было ли предложение, что в воскресенье можно там кого-то разместить? С любой стороны? Слухи и проч? Если да, то звоним, договариваемся и прочее.

Если нет, то это же совсем по другому придётся вести разговор. Вот что хочу узнать.

Логично же, вот так позвонить в лоб и предложить поселить ребят, которые кроме того, что занимаются недешёвым делом, которые многие (не факт что умные) иногда считают придурью и с кучей вещей. Один террейн и столы чего стоят. Я же не думаю, что вам будет приятно играть на голых столешницах с террейном из чашек и книжек.
Клуб тренирует детей, уверен, что алкоголь там запрещён. Но последнее так, предчувствия, это надо будет узнавать в лоб.

АПД Если никто не приглашал и это предложение находится в некоем вакууме, то нужно придумать как их заинтересовать, показать, что да, мы точно достойны занять воскресенье. Это же общественная организация, а мы на такую вряд ли потянем ввиду цен на миниатюры и прочее.

0

40

Офигенно, тогда хитуйте список чем мы так хороши.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.