Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 221 страница 230 из 230

221

Симпатично смотрится. Желательно, конечно, прикрыть чем-то прозрачную стену, ведущую внутрь, чтобы избежать проблем с любопытными дебилами (гы-гы солдатики!!!разраз).

Кстати, характерная проблема гвшных магазинов, судя по рассказам на варсире, это маленькие дети, которые без спросу хватают и роняют модели.

0

222

Ронять детей об стол ?) Ну и как бы штраф с родителей еще никто не отменял
Все очень круто Слав, прям как на западе )

0

223

Слав, очень круто! Я могу тебе дать только Андреевских Дварфов xD Там целая армия, если ей ещё подставки оформить, то вполне можно занять целую полку, бо их дофига.

0

224

Вот из-за детей "стекляшку" - витрины стеклянные, - делать надо из оргстекла. Зайдет с чем-то твердым в руках ребенок, с какой-то игрушкой, и начнет колотить по стеклу...
Я когда работал на "Домотехнике" ст. продавцом IT, то у нас не работали кондиционеры. На этаже - это был верхний третий этаж, грелась крыша, - непрерывно работали десятки телевизоров и мониторов. Телевизоров было порядка 120-150, мониторов 50. Вентиляция тоже не работала. Мы с иронией именовали наше место работы: "Электронно-лучевой сауной".
За лето в моем отделе потеряли сознание 4 покупателя, расклеились. Двое было наркоманами, которые пришли под кайфом, и от жары их схватил эпилептический припадок, а одной была малокровная девочка, которая упала в обморок и ее пришлось вообще уносить.
Ну и вот мало ли. Падение возле "стекляшки" - штука опасная. Когда наркоман упал и начал кувыркаться в припадке возле трех стендов с фототоварами, стеклянных, я думал, будет что-то страшное.

На пр. Мира 9 есть магазин бывшей "Быттехники" - там вообще у ребят случай был суровый. Как раз вот разогнался какой-то тип и протаранил входную дверь, раздвижную. То ли не сработала она (но вроде работала нормально) - то ли он летел под всеми парусами. "Скорая", огромная лужа крови прямо на входе в магазин. Зеленый цвет лица у директора и день без единой продажи всего магазина.
Поэтому закрывать чем-то придется как можно скорее.
И окна - штука красивая, но тоже по той же причине. И еще потому, что в магазине подсознательно будет ощущаться опасность - там высоко, оно как открытая площадка перед пропастью.

Я не сторонник открытых витрин, когда дело касается мелкого товара. Понимаю их плюсы, но есть и минусы. Готовые мини будут однозначно стоять под стеклом и под ключем. Товар мелкий тоже. А до столешницы дети не особо-то и дотянутся.

0

225

Ух... давно я тут не был и сразу такая шикарная новость:)
Ну желаю удачи.
От себя же - могу отдать на первое время всех своих Белых Храмовников (2 по 10 тактикалов, команд сквад, кэп, 5 штернов - примерно 1к), все фулпокрас (по моему скромному мнению неплохая игровуха), + если Андрей не будет против - его Сентинеля (уже третий месяц как до красил, а сдыхатся не могу:) ). Так же могу первое время помогать с промо-играми, обучением новичков покраске на базовом уровне (все что сам умею).
Если вдруг решишь кроме 40к и ФБ продовать - могу на время позаимствовать Темных Эльфов на 1500 (так же в годном виде).

0

226

ЭльфоTemplar
Вступлю в твою школу если это случится)

0

227

Отличная новость! Желаю удачи! :cool:

0

228

Так, пять минут назад мне ВНЕЗАПНО перезвонил Витя и сообщил что его просто не было в Донецке чтобы ответить. Короче, ничего загадывать не буду, но в среду(тьфу-тьфу-тьфу) я с ним встречусь.

0

229

кто это ?

0

230

Да тот чувак из второго клуба, который прошлую нашу встречу два месяца назад продинамил.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.