Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 201 страница 220 из 230

201

Krieg написал(а):

Довольно-таки скоро в Донецке будет специализированный магазин по настолкам, матыге и Вахе.
И я думаю, небольшие партии можно будет отыгрывать и в нем.

Поэтому новости на самом-то деле неплохие.

Подробней, что и где, можно?)

0

202

ТЦ "Акварель", тот, что рядом с "Донецк-Сити".
Очень светлое помещение, достаточно просторное для размещения товара и одного игрового стола. Одна стена полностью стеклянная, полукруглая, но она будет закрываться витринами. Третий этаж, прямо напротив эскалатора.
Нет левого проходняка, но и не у черта на куличках, в каком-нибудь готическом подвале.
В общем, хорошее место под такого рода магазин, в довольно презентабельном торговом центре. Всё абсолютно цивильно и при этом нет ненужного дурдома.

Ограничения будут в силу 1 стола, площади и времени работы магазина и прочих логичных причин, смысла в перечислении которых не вижу. Формат/тип игры в ограничения не входит.
Ведать всем этим делом (и торговать) буду я, и разумеется, всех рад буду видеть.

По планам, магазин будет запущен недели через три, или ранее.
Алсо, будет интернет-магазин, а также, в дальнейшем, может быть полноценный клуб западного образца.
С платформой для приглашения других украинских игроков, турнирами и т.д.

+4

203

Нот бед!

0

204

Ого, круто) Скажи точно, когда открытие, обязательно приду!

0

205

Славик жжешь напалмом, молодца. Открывайся, семи футов под килем)). Обязательно напиши когда открытие, приду тебя поддержать и очень может быть прихвачу свой металлический костюмчик ;), будет тебе ходячяя реклама.

0

206

Новость просто супер =)

0

207

О, замечательно, хобби + бизнесс это вообще отлично! Удачи!

Единственно, точно второй стол не влезет? Посмотрим на помещение, может применим скил неевклидовой геометрии и впихнем стол? :)

UPD: На открытие/еще какие промо-эвенты готов принести фулпокрас гвардию на 1250-1400 очков.

Отредактировано Nix (2012-05-29 21:00:05)

0

208

кстати да, могу дать с пол-месяца поэкспонировать в ветринах часть своего докрашенного хаоса и Менота

0

209

Фулл покрас Тау, Хаос  и Эверблайт - если надо на витрины - обращайся - ну и на ивенты могу рекламировать ВармашинуХорды :cool: или водить новичков по Особняку Безумия(настолка такая по Лавкрафту - более ролевая чем Ужас Аркхема)

Отредактировано tiraell2 (2012-05-29 21:37:23)

0

210

Кстати да, на витрины есть серия относительно неплохо покрашенных моделей, которые в обозримом будущем не понадобятся.

0

211

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

Могу поделиться крашеной вахой, благо в нее все равно играем редко. Неплохо покрашенного есть немного, но есть.

0

212

Новость отличная, смогу отдать армию дварфов , фуллпокрас + мини крашенные любые

0

213

Неплохо покрашенного есть немного, но есть.

Ахахах, Сова, а чего ты скрывал это от нас?!!! Страна должна знать свои таланты!!!

0

214

Урааа!Песню заааапевай!

0

215

Спасибо!
Фактически, там будет 4 направления, основных.
1. MTG, официально.
2. GW (пока большей частью Сороковник, если не будет требований и доп.условий от GW) - это будет официальная точка, с демонстрационным столом, по всем стандартам, всё как положено. И весьма положительный ответ из компании я уже получил, будет поддержка с их стороны.
3. Настолки. Ужас Аркхэма, популярная нынче Песня Пламени и Льда, возможно, D&D etc.
Все будет оформлено как надо, с плакатами/постерами, сопутствующей бумажной литературой в красивых изданиях (и BL, и Лавкрафт, и Мартин). Тематические стенды.
4. Всего понемногу. То же самое Дьябло 3.

Насчет стола или столов - так или иначе, в магазине, даже если влепим туда 2 стола, игра не столь комфортна, как в клубе. Дело не в том, что кто-то будет дергать, а в общем уровне комфорта и площади. Собраться, например, ввосьмером или вдесятером вряд ли получится тупо физически. Там в районе 30 квадратов. Вот это я и подразумевал под ограничениями. А если захочется провести мини-турнир? А если мега-баттл?
А вот один стол там вмещается великолепно, под него как раз отводится площадь так, чтобы не мешал доступу к витринам. Покупатели спокойно ходят, а в стороне от них идет игра, никто никому не мешает.

Витрины будут в виде стеклянных шкафов, сейчас вот и идет работа в этом плане, с мебельщиками. Шкафы будут под ключ, так что я с удовольствием (и с благодарностью!) возьму армии/отдельные юниты/подразделения на экспозицию, потому что это просто великолепно.

Клуб - это отдельная тема, которая будет делаться после магазина. Вот там и можно будет играть как следует. Клуб будет делаться ежедневным, у всех свои графики, и при росте числа игроков это весьма важно.
Аренда-то все равно платится, зачем ограничивать себя какими-то днями недели? К тому же, должна быть некоторая градация по помещениям. Собственно то, если будет реклама по учебным заведениям, если будет, как запланировано, оформление его как полноценной общественной организации, то будет и приток новичков, зачастую довольно юных. Поэтому должно быть помещение для атцов и кульных варлордов из Старой Гвардии для более взрослых джентльменов, которым, предположим, будет угодно смолить сигареты и потягивать коньяк прямо за игрой. В магазине последнее, кстати, не провернешь.

Скидки и ассортимент пока в процессе - тут сейчас фаза самого оформления и торгового оборудования.

Отредактировано Krieg (2012-05-30 18:16:23)

+3

216

Слав, "мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови-боги нас благослови!" Удачи тебе. Кстати я как уже профессиональный маркетолог могу подмогнуть с раскруткой, всякие маркетинговые планы, рекламные проэкты и тд. Ну это если надо будет.

0

217

круто! жму лапу!  :cool:

0

218

Если это официально связано с ГВ, надеюсь, не будет приколов про игру только гвшными моделями как в забугорных магазинах?

0

219

Я думаю, всё отталкивается от реалий нашего рынка и нашей донецкой игровой практики, которая, кстати, на довольно высоком уровне. Я не видел у нас неких пацанчиков, играющих пробками и коробками, хотя в клубе не было ограничений на разумное прокси.
Есть грань между корпоративными перегибами (одна крайность) и банчем самопалом-контрафактом (другая крайность).

Торговать самопалом-контрафактом я не собираюсь (хотя предусматриваю возможность комиссионной торговли, уже готовыми минями, за свой скромный %) - за годы работы в торговле я много раз убеждался, что путь банча самопалом-контрафактом это путь в никуда.
Одновременно, даже на официальных турнирах разрешается использование миниатюр, которые не менее чем на 50% сделаны из деталей GW, а хорошая конверсия всегда приятна и поощряема.

Не видел в общедоступных материалах, в условиях на официального реселлера GW европейского образца таких пунктов. Конкретно свои условия - я получу их в ближайшее время, - я еще пока не видел, но не думаю, что там будет такое.
Одно дело - сеть конкретно GW, другое дело реселлеры.
Я работал в крупных сетях, где регламентированы были даже канал, который будет идти по телевизору (я пару-тройку лет смотрел по 11 часов в день Fashion TV) и расстояние, на которое имеют право приближаться друг к другу продавцы. Это делается для организации системной торговли и муштры персонала. И за персоналом идет контроль.

Не вижу смысла отходить от тех правил, которые выдвигал Андрей, всё было организовано им как надо и работало как часы. И Вархаммер был у нас Вархаммером, настоящим.

Вот кстати место, жаль закрывать такие окна:
http://www.sokos.dn.ua/upload/file234.jpg

Отредактировано Krieg (2012-05-30 22:43:02)

0

220

Да, помещение хорошее)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.