Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.

Новый клуб.

Сообщений 181 страница 200 из 230

181

Так я тут новичок  скажите адрес клуба на данный момент

0

182

Мира 29, третий с лева подъезд.Пароль от подъезда я не знаю.  :disappointed:

0

183

Сегодня был в ДК Горького на Ветке. Директора не было, но вахтер сказала что они на ремонт закрываются. Так что надоть в другие ДК идти

0

184

Займусь некромантией и подниму этот пост. Rise! Rise my dead army! AHAHAHAH! (простите за акцент).

Нашёл абстрактную (пока) возможность наконец-то найти своё помещение для партеек в ваху, ролёвки и другие настолки. Светлое, чистое, с хорошим ремонтом и всецело наше по воскресеньям.

Я долго курил идею и, в итоге, пошёл к нужному мне человеку и задал мучающие меня вопросы. И да! Есть контакт! И для начала хочу предупредить, чтобы вы сначала всё хорошо обдумали, прежде чем писать необдуманные посты.

Ну, хорош демагогии. Вот, моя идея:

Направил я свои стопы не к обычному человеку, а к представителю... внимание... МММ. Да, да, вы не ослышались, в то самое МММ, которое сейчас процветает и продолжает шириться. Почему именно туда? Потому что МММ легко выделяет деньги на рекламу, спонсирует университетские команды КВН, мероприятия, короч всё, лишь бы была реклама. Я рассказал свою проблему, что вот нужно помещение, где по воскресеньям будут устраиваться оргии партии в настольные игры. И что получилось. Да, у нас есть возможность получить помещение, которое будет оплачивать МММ из своего кошелька. Есть возможность получить деньги от МММ на офис и, за счёт обычной ежемесячной платы, показывать, что мы активные плательщики (или как это у них называется - партнёры).

Наши обязательства? Да никаких практически. Мы как обычно платим за клуб (от 75 до 100 грн), только они не исчезают в чьём то кармане, а скапливаются. Да ещё (в это я не верю, пока сам не увижу) проценты начисляются каждый месяц сверх. В итоге мы получаем помещение, в котором будем играть и, возможно, растущий фонд клуба, на который мы сможем закупать новый террейн, столы, аксессуары и, даже, когда-нибудь провести свой донецкий турнир.  ПО будням там будет сидеть человек МММ, а по воскресеньям и субботам - мы.

Собственно, критика и волны недоверия в студию)

0

185

А чё МММ - это круто :)

0

186

Ты это серьезно, да? МММ в любой момент может сделать ручкой и свалить, возможно даже с нашими шмотками. Проценты? Никакой гарантии что они будут. Как вообще можно доверять компании, которая открыто наёбывает всех и вся, и не очень-то скрывает что будет это продолжать, я никак не пойму.

0

187

А кто ей доверяет? МЫ оплачиваем помещение, как и у Шаргородского, потому что это приемлемая цена. При каких-то волнениях просто съезжаем с офиса, благо технология уже отработана.

Офис будет принадлежать нам. МММ всего лишь спонсор, который будет давать большую часть арендной платы. И если вот будет что-то как в девяностых, то у мы просто съедем с офиса по окончании оплаты за месяц. Вот в чём идея, а не в том, чтобы становится какими-то вкладчикам, десятникам и кто там у них ещё. ПРоценты - я лично на них никак не надеюсь. О них что-то там говорили, обещались, но мне пох если окажется не так. Главное, помещение, в котором можно играть.

0

188

Я в принципе, только "за". Просто хочется узнать получше наши обязательства. Ведь в наше время деньги просто так никто не даёт почему-то.

0

189

Кроль, ты можешь обьяснить подробнее? нипанятно нихера...
Они нам помещение, а мы им что?

0

190

Ну, наше обязательство будет состоять в регулярной ежемесячной плате, причём более гибкой. Собственно, всё. Не думаю, что кто-то захочет активничать в МММ.

Krolik написал(а):

Они нам помещение, а мы им что?

А мы вносим ежемесячную плату (которую выберем сами) на свои собственные счета в МММ. Получается тоже самое, только с этими деньгами потом можно будет что-то сделать)

0

191

МММ - это символ кидалова, а ее возрождение - доказательство глубинного, непроходимого идиотизма большинства населения. Но это так, к слову.

Krolik написал(а):

А мы вносим ежемесячную плату (которую выберем сами) на свои собственные счета в МММ. Получается тоже самое, только с этими деньгами потом можно будет что-то сделать)

Открытие счета подразумевает заключение договора. Любой письменный договор с МММ на мой взгляд - это крайне неразумный поступок. Мало ли там что мелким шрифтом будет напиасно?.

UPD: Кстати, походу вспомнилась другая вещь - что там с этим загадочным вторым клубом? Там кто-нибудь был?

Отредактировано Nix (2012-04-30 17:40:20)

0

192

Nix написал(а):

Там кто-нибудь был?

на контакт не идут. на звонки не отвечают. в месте встречи не появились.

0

193

ето же знакомые Совушки )

0

194

Вундервафля написал(а):

ето же знакомые Совушки )

при чем тут это? он по крайней мере пытается что то сделать - ерничать  не обязательно.

0

195

Народ, новости одна печальнее другой. Вчера мне в ультимативном порядке заявили что помещение надо освобождать, так что сейчас клубные вещи лежат в гараже на Щорса. Если кто-то может(или хочет) приютить у себя ландшафта и стол-другой, думаю будет хорошо. С другой стороны пока еще толком не ясно когда и где мы найдем новое помещение, так что может быть оставить все в гараже еще и не самый плохой вариант, чем свозить потом все в жопу мира по ящику с человека. Короче, там с поиском нового помещения или его альтернативами не продвинулось?

0

196

Продвинулось. ПОмещение возможно будет к июлю августу, которое на выходных будет функционировать как Донецкий клуб по настольным играм. Вот что-то такое) ПО крайней мере я усиленно работаю в этом направлении. Пусть вещи пока полежат. В любом случае большую часть террейна нужно дклеивать/докрашивать, а что-то, например, сбитые холмики, даже выбросить и сделать новые.

Сова, лучше расскажи, что с твоими новыми знакомыми, которые тоже ваху собирают? Какая-то инфа о них появилась или фейк?

0

197

Ровным счетом никакой. Тот чувак часто бывал на Кибер Арене, но ее сейчас закрыли, так что нет никаких идей где его искать. Я тогда просидел на указанном месте сбора часа четыре, никого из ваховцев не встретил. Там, правда собираются анимешники, покрутив их я узнал что ваха-клуб там когда-то точно собирался. Телефон этого чувака молчит как будто он, блядь, в Атлантиду переехал. Это все.

0

198

Довольно-таки скоро в Донецке будет специализированный магазин по настолкам, матыге и Вахе.
И я думаю, небольшие партии можно будет отыгрывать и в нем.

Поэтому новости на самом-то деле неплохие.

0

199

Krieg написал(а):

Довольно-таки скоро в Донецке будет специализированный магазин по настолкам, матыге и Вахе.

Ого, шикарненько. А где?

0

200

Etis Atis Animatis написал(а):

И я думаю, небольшие партии можно будет отыгрывать и в нем.

А почему небольшие? Там какие-то ограничения на время/тип игры?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Новый клуб.