Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

500

0

142

http://cs9982.vkontakte.ru/u14370909/140549966/x_a8992519.jpg

Пфф... О чем тут спор вобще?

Что плохого в том что-бы быть фрагодрочером? Я например себя к ним отношу. Задача игры - убить всех, чем больше убьешь ты - тем лучше. Единственное когда я могу отступится от задачи набить фрагов - это если ситуация опасна и грозит мне потом не набить фрагов.

И вообще, игра как раз и приносит удовольствие тем что в рандоме я никому ничего не обязан.

Я например всегда хуярю талисманы в начале боя (МС1 итд), просто потому что мне так хочется. А когда мне говорят что я в чем-то не прав, то я всегда посылаю ребят соснуть хуйцов (советуя делать это прям как их мамка). 

На арте например я всегда, специально самоуничтожаюсь. Просто что бы не дать фраг врагу, ололо.

0

143

Вундервафля написал(а):

500

Предел отрисовки танков - 450 метров, а засвета -500. Так что может быть засвеченный, но невидимый танк :)

0

144

Тот кто во вне написал(а):

Пфф... О чем тут спор вобще?

Что плохого в том что-бы быть фрагодрочером? Я например себя к ним отношу. Задача игры - убить всех, чем больше убьешь ты - тем лучше. Единственное когда я могу отступится от задачи набить фрагов - это если ситуация опасна и грозит мне потом не набить фрагов.

И вообще, игра как раз и приносит удовольствие тем что в рандоме я никому ничего не обязан.

Я например всегда хуярю талисманы в начале боя (МС1 итд), просто потому что мне так хочется. А когда мне говорят что я в чем-то не прав, то я всегда посылаю ребят соснуть хуйцов (советуя делать это прям как их мамка).

На арте например я всегда, специально самоуничтожаюсь. Просто что бы не дать фраг врагу, ололо.

выведенный из строя танк перестоет быть опасным в отличие от недобитка который может стрелять. тут поддерживаю полность.

залог победы - командная игра . если меня просят сделать засвет на ст или прикрыть фланг, чаще всего так и делаю.

талисманы убивать не хорошо , но нужно как то же наказывать их владельцев. +

на арте никогда не самоуничтожаюсь.   так поступают только пидрилы

0

145

Krolik написал(а):

Нормально) Мы же должны держать планку!

Норму по баттхёрту штоле?  :crazyfun:

Колян, фрагодрочерами тут именуют тех кто пытается выхватывать твоих недобитков специально, мол, сам хорошо покалечить не может - а важным господам мешает фраги зарабатывать... ну баттхёрт у этих господ, короче. А самоуничтожаться на арте - никогда. Даже если у меня есть 0.0001% шанс впиндюрить напоследок врагу фугас в рыло - я этим шансом воспользуюсь. Раз на заполярье фактически в одиночку оборонял базу, убил 6 побитых танков, которые ко мне ехали (они до этого бодались с остальной командой). Арта 5 лвл.

Кстати, был кадр с такими "снайперами", которые возле своих палят. Уже захватываем чужую базу: я на слаггере, нем. ПТ и советский тяж типа ис-3 или 4. Они двое стоят передо мной. Захват подходит к концу, 100, традиционные пара секунд до победы... за них происходит много чего.
тяж стреляет
попадает в жопу ПТ
ПТ труп
тяж поголубел
конец игры :)

Отредактировано Tixed (2011-09-27 11:27:22)

0

146

мало ли может случайно, я иногда на тач пад нажимал случайно и отсылал заряд прямо в боеукладку союзнику - после этого я тачпад отключаю)))

0

147

АААееее! первый Воен! И на Стуге) + Снайпер и всё на Галимовке.

0

148

сегодня на средняках сыграли с Колей 10 игр - 10 побед !
епичненький момент :

0

149

Обменялись аками, я был на е50

0

150

Купи PzIV и поиграй на нём в стоке! Почувствуй себя бесполезным дерьмом с огрызком вместо пушки!

0

151

Игра в танки до 8-9 левела вообще представляет из себя один сплошной батхёрт.

0

152

Может на амерах и так, но на Стуг3 (5 левелл, если что) я сейчас получаю море фана. На нём только советские тяжи, начиная с ИСа вызывают панику, если вдруг видишь, что эта невьебенная хрень смотрит на тебя О_О. Хотя, хз как но ИС получается пробиваться в маску орудия. А так клёво) Поставил досыл, оптику и вентиль и теперь езжу позади ололо рашей и стреляю во всё что движется. Часто на нём получается грохнуть маневрирующих светляков. Если бы пушка была бы, как советский аналог...ееее) Но и так сойдёт. 34-ка ложится с третьего-четвёртого выстрела. Вообще думаю не продавать машинку, а оставить в ангаре для отдыха от нервных расстройств.

0

153

Krolik написал(а):

Игра в танки до 8-9 левела вообще представляет из себя один сплошной батхёрт.

Не скажи, на Т-34-85, и на арте 4-5 уровней и на пт 5-6 уровня я очень даже весело нагибал. На КВ с шайтан трубой тоже вполне в кайф было играть. А уж АТ-1 в песочнице...

Так что все субьективно.

0

154

Арта нагибает с 4 и по 8 лвл))) - проверенно
Пт - ну скажем на 5 лвл и на 9 в рандоме нагибает
Тяжи - на 5 лвл и на 8-10
Средняки на 5-6лвл и на 8-9 )))

0

155

А ппосле последнего патча берешь ЛТ-4 Т-50, и тоже нагибаешь :) А еще есть люди, который тысячи боев фанятся на МС-1 (где-то на оффсайте было интервью с таким игроком).

0

156

Да-да Т-50 и Т-50-2 нагибают - правда своеобразно, он влетает и враги сами умирают - видимо от страха))))))

0

157

Erolag написал(а):

Пт - ну скажем на 5 лвл и на 9 в рандоме нагибает

Пт не ногибают. Нигде и никак. Они убоги и бесполезны.

0

158

Тот кто во вне написал(а):

Пт не ногибают. Нигде и никак. Они убоги и бесполезны.

Ничем не аргументированное восклицание. Как и за любой другой танк - для игры на них нужен определённый уровень скила. Что ты так против них настроен? Я часто бывал в боях, когда за команду овер 7-8 пт и они раскатывали противника по грунту.
А так это клёвая пушка на гусеницах, которое вполне нагибает другие танки.

0

159

Восклицание аргументировано овер 3000 боями.

Вчера например я на ГВ Пантере (єтоже арта блять) закружил на респе ису-152. Что єто должен быть за танк, который не может в хтх заваншотить арту?

На тайп 59(не спрашивайте откуда он у меня) вчера в Химках на горе встретил лоб в лоб ту же 152. Она выстрелила, не пробила. Я припарковался и она здохла.

Так это я только вчера два раза попал с ПТ 1 на 1 в комбат, а вообще это случается гораздо чаще. На Паттоне вообще одно удовольствие ездить собирать фраги со всяких там обьектов и ягтигров. Мало того что они картонные, так еще и сделать тебе в ответ ничего не могут. То же самое на арте, только там еще прикольнее.

0

160

сколько раз я попадал на роту топ ПТ и не разу им не проигрывал - факт. то есть у нас был стандарт - 3 арты, 2 ст , 5 тяжей - у них 10 пт 9 - го

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон