Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ну да, определённый скилл попадания в ветящегося как юла тэ-писят-два уже появился, но это всё равно не спасает от попадания болванки в гусеницу. ВБР же)

Оу, еее! Только-только хотел покупать фарм-танк пятого левелла и тут ннна! Акция) О, милый Стуг, сегодня мы пойдём вместе нОгебать)

0

862

http://uploads.ru/t/A/U/W/AUWNV.jpg
А теперь внимание вопрос. ЧТО я там делаю?!

0

863

лососишь тунца ?

0

864

Помнишь, в постале можно было ловить кошек и одевать их на ствол?) Вот тут тоже самое - в лучшем случае смазка для ствола xD

0

865

Та да :) Команда постановила что я светляк. А мне даже удалось затроллить двух ис-7, которые выезжали из-за холма ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы меня, такого мяхкого и беззащитного, напугать лишним снарядом. Где и попадали под огонь наших более продвинутых собратьев (амеров в основном). Ну и я по гуслям стрелял - чего уж там, даже сбивал. Пока я жил - полтора из них слили. Так что небесполезен оказался.

0

866

Да сложно оказаться бесполезным. КОгда ты в попе есть большой шанс, что на тебя забьют внимание, чтобы разобраться с более толстыми и опасными противниками. А ты в это время легко можешь наяривать по задку башни и по гусеницам. Или там по башенкам) Самый профит сбить гуслю танку и подставить его под удар арты.

0

867

Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
"В бой!"

баянистый баян, НО действует!!!

0

868

Символ форума ВоТ:
http://cheezpictureisunrelated.files.wordpress.com/2012/03/wtf-photos-videos-i-have-the-weirdest-boner-right-now.jpg

0

869

"...Хоть ты и не в верху списка, но напоганить ты все-таки можешь. Только если ТЫ НЕ НА АМХ 40 АХАХАХАХ СЕРБ ЗЛОБНО ХОХОЧЕТ НАД ТОБОЙ ЮНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФРАНКОВ КВ ЛЕЗУТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПО ТРОЕ ДЕВАЦА НЕКУДА ИСПУГАННЫЕ ТАНКИСТЫ КРИЧАТ ПО ФРАНЦУСКЕ ПЫТАЮТСЯ УХЕАТЬ ВЫСКАКИВАЮТ ИЗ ТАНКА ТОЛКАЮТ ЕВО ПЛАЧУТ НЕ МОГУТ ТЯЖЕЛЫЙ СЦУКО ВЫСТРЕЛ ВЗРЫВ СМЕРТЬ КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА. Т_Т "

Рыдал аахахах)

0

870

На тесте вкачал себе линейку Тигр-Е100, чтобы лично оценить, о чем плачут немцефилы. Вывод был банален - плохому танцору и яйца мешают. Отличная техника, и даже 100-ка (о которое больше всего плачут) понравилась, особо весело топ пухой люлей раздавать.

0

871

Товарищи! Сервера в процессе апдейта. Да, это 0.7.2 и сегодня вечером уже будет играбелен =)
Просто на одном трекере увидел клиент выложеный (эксклюзив типа).

Пруф: http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=80977
(качать необязательно, клиенты и так у всех обновятся же)

Отредактировано Tixed (2012-03-29 11:02:02)

0

872

Что правда?! а мы-то и не знали!!!   :playful:
и не вечером, а уже!!!

0

873

Ну кто работает - те вечером, школьник ;)

0

874

тоха срывает покровы)

0

875

Коля, будем сегодня ногибать?

0

876

у мну с инетом запара, если пофиксю - то да))

0

877

ИС-7 - фарм танк!!!!

Победа!
Бой: Ласвилль 29 марта 2012 г. 17:54:27
Танк: ИС-7
Получено опыта: 3 608 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 130
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»

0

878

0_0... только что узнал от командира Ред_Тузов, что "ремонт" и "маскировка" среднее считается по чётному количеству танкистов. То есть если ремонт прокачан на 4 танкистах из 5, то эффект равняется тому, если бы ремонт был прокачан у 5 из 5 танкистов...
И как бы не троллинг!

0

879

Что за бред?))) Есть 5 танкистов. 4 прокачано на 100%, пятый - нуль. Итого - 400/5= 80% будет ремонт. Сказано, что берётся среднее значение.

0

880

Кролик завтра скажу точно) попросил у знакомого узнать!

Но что-то мне намикает, что это не бред!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон