Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ТС нууууууууууб(ну как без этого :crazyfun: )

0

842

Вундервафля написал(а):

меня вообще 8 уровни начали радовать. есть и азарт и динамика и скил можно потренировать  ( когда ТТ 10 разбираешь ).

КВ с шайтан трубой - только молодость, только хардкор!  :D

0

843

Erolag написал(а):

Не надо тут - ИС-4 вообще убер танк!

мы вообще про 8 левел Леша :D  на 9 ис 4 это да - но кайф фсе равно не тот - ИС3 маневреннее и веселее чтоли...
до Т32 мне 40к осталось - тогда и точно скажу - но по опытов боев -т32 против ис3 не тянет :crazy:

0

844

АМХ 100 прокачай - вон там манёвренно и весло ;)

0

845

Erolag написал(а):

АМХ 100 прокачай - вон там манёвренно и весло ;)

до него мне 80к - уныл АМХ М4 1945 - уныл аж зубы сводит...

0

846

т32 действительно самый лучший тт8, это факт.

0

847

ну 50-100 просто ахерителен , один из любимейших танков в ангаре

0

848

Ura, ты только что обозвал Миху нубом...
Потому что ТС - это Topic starter - автор темы грубо говоря...

0

849

Не-а, Леха, если-бы я считал тут кого-то нубом(гипотетически) я бы назвал конкретно имя, но и это маловероятно так как в моем лексиконе нет слова "нуб".
       За несколько постов до того, я предлагал

Ura написал(а):

давайте раздуем бооольшой срач на эту тему, как на офф форуме

(сам себя цитирую дожился) и это предполагало подражание такому поведению

Ura написал(а):

ТС нууууууууууб!!1!1

Отредактировано Ura (2012-03-22 08:39:23)

0

850

На оффоруме, в комментах в теме "Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 22.03", один из разрабов сообщил, что они, наконец, приняли решение по вопросу о вводе СТ10 и ПТ10. Затем он туманно намекнул, что положительное...

У меня на Т-54 как раз на этот случай лежат 320 тысяч опыта, да на Об.704 тоже тыщ 200 будет  :D

Отредактировано Nix (2012-03-22 13:49:40)

0

851

Особенно хочу на амер ПТ10 посмотреть. Должно быть круче черепашки, просто должно!

0

852

400 мм во лбу и скорость 5 км в час? xDDDDDD

И правда тогда печалька будет. Как они сумеют отбалансить пт10, если сейчас пт9 наносят дурной дамаг и вполне себе вольготно обитают в среде с тт10.

0

853

Ага, а советам дадут вот это. :)

0

854

30 мм брони?) То бишь чем дальше в степь тем более полезными становятся "брелки" заряженные голдой?) Прикиньте, сколько экспы вынесет мс-1, надамаживший пт10?)

0

855

Я думаю, она будет убойна исключительно уже размером своего, гм, ствола. Точнее энергии выстрела. Вот бы ещё в новой физике танки отбрасывало... брелку зарядить такой вот 12.5 кг снаряд =)

0

856

Там главное бронебойность 290 мм по цели на расстоянии в 2 км. На 400 м, как в игре, эта дура Маус на вылет пробьет.

0

857

Ага, а на практике болванку проглотит гусля т-50-2 или толстопарда)

0

858

Та да, иногда такое впечатление от этих гуслей т-50-2, что надо танки целиком из них делать все... тогда их вообще никто убить не сможет.

0

859

Я уже светляков влет научился бить даже с таких относительно неточных пушек, как Д25т или ЗиС-6. Забавно наблюдать, как очередной ололо-Т-50-2 проносится мимо Е-50, Паттонов и прочих снайпЁров, и тут, бац, и падает жертвой "косой" советской пушки. Да что там, я в светляков с шайтан-трубы могу попасть, не всегда конечно.

Вывод - не в технике тут дело.

0

860

И что? Я тоже и из точных, и из неточных в светляков попадаю часто, когда они на полном ходу. Только толку. Ваншоты очень редкие - мощи не хватает, или та же гусля, или французские "лт" у которых 1100+ хп. Так что попасть не проблема, проблема убить этим попаданием. Вот тут уже прямая зависимость от техники - т.е. ствола.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон