Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Рулит альфа страйк, теоретический дпм в вакууме это полная куйня. А для фарма юзай либо вк3601 либо хумеля, 7 тир не сильно хорошо фармит.

0

822

Да, 3601 неплохо привозит кредитов. Но и Ягдпантера без према от 5 до 25 чистыми привозит. А играть на ней в разы интереснее, чем на ст)

Просто 10,5 орудие непонятно как-то. То ли не привык, то ли ещё не научился играть с таким калибром, но с ней пантерка светится как... как не знаю что) Даже с почти прокачанным скиллом маскировки её при выстреле видно через всю Малиновку. Почти стопроцентная вероятность, что после выстрела на тебя наагрятся не только охочие до птшного тела СТ, но и арта. С таким орудие нужно играть как поддержка тяжей, но броня для такого слишком хилая, хоть и рикошетная.

Поэтому остановился на 88мм. Можно и из кустов пострелять, живёшь дольше. А тот же КВ всё равно ложится с трёх раз что с первым, что со вторым орудием. В итоге получается, что я даже больше дамага успею нанести при более высокой скорострельности - противник не успевает заехать за укрытие до второй плюшки.

0

823

Загнал наконец то ИС-4 в топ состояние - машина преобразилась! башня и гусли не так но пушка машину поменяла полностью! движок+бензин и вот уже маневренность на уровне - а броня просто конфетка! боезапас правда маловат...еще бы снарядов 3 для полного счастья - на десятом левеле эта машина будет нагибать - сейчас уже нагибает!

0

824

бензин нафиг выкени! вместо него подкруты! хватает их на 6 минут езды

0

825

Erolag написал(а):

бензин нафиг выкени! вместо него подкруты! хватает их на 6 минут езды

не согласен - у меня гдето 75% процентов боев на нем пошли за 12 минут - ради 5% прироста мощности на 6 минут? нее...

0

826

я ващу орковско-советскую технику с ее броней как шатал так и продолжу.
In guns we trust!

0

827

не согласен - у меня гдето 75% процентов боев на нем пошли за 12 минут - ради 5% прироста мощности на 6 минут? нее...

выключать подкруты не пробовал ?

Только не говори, что на ИС-4 ты всё время в движении....

0

828

Такое ощущение, что модули у Тигра располгаются снаружи брони. Я ещё ни разу столько не горел, до этого огнетушитель для галочки возил - а тут теперь самый распространённый модуль. Критованные боеукладка, двигатель, орудие, пожар, выбивание наводчика, командира и мехвода - обычный бой на тигре. Но гусеницы у него крепки, её-Богу! Очень редко, когда рвут гусли. Обычно артой критует всё, кроме гусениц -  их разве что просто повреждает. Навсегда запомню бой, как я плёлся по центру Карелии с битыми гуслями, выбитым нахер двигателем и мёртвым мехводом.

Ах да, ещё, как я понял, самое безопасное место у радиста и заряжающего. Ни разу их ещё не контузило.

Пока мой рекорд по горению - три раза за бой. Все три раза меня поджигали в лоб)

0

829

Немцы такие надёжные!!!

0

830

Мы с другом в трене проверяли тигрР на прочность(я на Чаффи):
1выстрел - б/у
2 - пушка + башня
3 - загорелся нафиг весь танк. вылетело: рация, двигло, баки, что еще(тут мы еще держались)
4 - мехвод, радист уже на том свете
5 - командир, заряжающий(ВОТ ТУТ)
6 - танк уничтожен(ИЛИ ТУТ мы дружно попадали под столы с истерикой)
А мне еще придется через него пройти.

0

831

Тигра П покруче будет обычного тигра. По крайней мере его пробивают реже - он часто попадает в бои, где школота без разбору лупит его в непробиваемый лоб.

0

832

С тигром просто не повезло в тех боях, критеуцца не чаще остальных немцев. Отличный танк, я его под акцию по скидке опять купил и играю, если в топе или в первой тройке он реально рулит, надо просто приноровиться к нему.Это не амрикос читерный т29 с непробиваемой башней и неплохой пухой и не совок ололо раш ИС. Вперед просто не лезьте сразу и пиупиу из далека, пушка позволяет. Ну а в топе он гнет если не тупить. А тигр п наряду с т29 это лучший тяж 7 тира

0

833

Полностью согласен, в топе и в середине списка гнёт страшно. Он толстый, пушка точная и скорострельная. Даже в мире боли может без проблем навалить дамага в какой-нить ис-4 или е-75. И очень непривычные ощущения для немцефила, когда ты в топе и от тебя очень и очень много зависит.

Но, чёрт возьми, всё равно очень часто возникает ощущение, что это не танк, а просто большой двигатель с большими топливными баками, окружённые по бокам снарядами из боеукладки и всё это завёрнуто в броню как в круасан)

0

834

я фармлю на альфа-тапка . говорят машина ногибирует как мой дед в Бателфилд Вьетнам

0

835

Расскажешь потом, как машина. Лично я слышал (да и видел), что коте сильнее будет.

0

836

а я снова на Леопарда сел покататся... прикольная машинка :D докачаюсь всеж для 2801...

0

837

меня вообще 8 уровни начали радовать. есть и азарт и динамика и скил можно потренировать  ( когда ТТ 10 разбираешь ).

0

838

в принципе самый лучьший танк из всех что были у меня это ИС-3 - для 8 левела просто зверь нагиба...ИС4 крут но не тот кайф... :nope:

0

839

Самый лучший тт8 это т32 вот он класный! (давайте раздуем бооольшой срач на эту тему, как на офф форуме)

0

840

Не надо тут - ИС-4 вообще убер танк!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон