Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Там был слит какой-то тестовый серв, который по видимому предназначался для супертестеров. Его через часа три закрыли.

0

802

я долго на нём гонял. час 4

0

803

Боже, Боже, что за прекрасная машина! Топ-ствол на Ягдпантере - немцефил, отомсти за все уровни горючих слёз и унижейни! Мухахах! КОгда бросает в топ с 10,5 колибром... Это какие-то новые, непознанные за немецкую технику ощущения.

0

804

Я по понЯм не фанатею, но такой гибрид их, вахи и танчиков грех пропустить!  :D

http://i125.photobucket.com/albums/p48/pzkpfw_2006/pony_defeat_at_stalliongrad_by_curtsibling-d4rqbg1.jpg

+1

805

То что пони нацисты, а золтдатен комми, должно быть символично?

0

806

Silver Ladder написал(а):

То что пони нацисты, а золтдатен комми, должно быть символично?

А хз, но выглядит эпично  :D

Лично мне напомнило стадо забаненных наци-кланов в танчиках.

0

807

Если кому интересно,

Катал вчера на т110.
Єто блять наверно самый лучший танк на котором я ездил.

0

808

Я кончил кровью
http://uploads.ru/t/f/m/b/fmbac.png

0

809

В 0.7.2 есть одно незаметное изменение - размеры некоторых танков. А вот что это значит на практике (ИС-7 не подписан, но там уменьшение):

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0312/77/8a9261f534b99e59c8f11daaa3103577.gif
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0312/c2/8318ac4f6e6ace00da130a7f3ff94fc2.gif
http://s019.radikal.ru/i637/1203/3a/82c113a6197f.gif

Т.е, теперь 54-ка стала жирнее, а советские топ тт уменьшились и стали практически одного размера (проверял в своем ангаре). Однако, для исов это ап (а для семерки еще и немалый), а вот таракан будет страдать. Возможно даже ему в 0.7.3 апнут что-нибудь взамен.

0

810

опять нерф таракана?
Нах он тогда нужен? даже занерфленный батчат лучше него. Потому что если ещё его и сараем сделали, то это вообще пичально...

0

811

На анимацию смотрел минут пятнадцать, завораживает).
Кому понравился новый балансер?

0

812

Лол, на тестсервере только что получил снайпера... на КВ с шайтан трубой!  :D

Победа!
Бой: Руинберг 12 марта 2012 г. 22:20:35
Танк: КВ
Получено опыта: 16 370
Получено кредитов: 396 168
Достижения в бою: «Снайпер»

Erolag написал(а):

Нах он тогда нужен? даже занерфленный батчат лучше него. Потому что если ещё его и сараем сделали, то это вообще пичально...

Стата упадет, его апнут - все в этом мире происходит циклически. В свое время Т-44 нагибал все живое, потом ушел в тень с вводом новых СТ-8, после чего его серьезно апнули новой пухой, движком и прочностью боеукладки.

Отредактировано Nix (2012-03-12 22:36:54)

0

813

т54 щас самый отстойный ст 9лвл

0

814

Все идет по кругу - когда-то он разрывал рандом, с тех пор его 3 раза нерфили и как обычно перенерфили. Скоро процесс пойдет в обратку.

0

815

Nix написал(а):

Получено опыта: 16 370
Получено кредитов: 396 168

o_O это на тест серваке специально дают так много? или это те самые изменения экономики, о которых так много говорили большевики?

0

816

На тест-сервере рейты завышены)

Вот как выбрать? На Ягдпантере есть две хорошие пушки:

а) 88 мм. Сводится 2 секунды, дамаг под 200-250, очень точная и скорострельная. С ней светишься меньше, стреляешь чаще и чаще попадаешь, но балансер кидает ягу достаточно высоко, где ты просто не успеваешь снять все хп противнику. С ней ягдпнтерка выходит в стабильный плюс, иногда приносит даже больше, чем 3601.

б) 105 мм. Сводится быстро (1,5 сек), дамаг - 300-350, чуть хуже с точностью, скорострельность средняя. Светишься будь здоров при выстреле, но зато если попал в топ списка, то устраиваешь настоящую педобирскую оргию. Если внизу списка, то всё равно неплохо кусаешь любого тяжа и выходит больше дамага. С ней ягдпантера окупается, но не более. При хорошем бое выходишь в очень небольшой плюс.

И вот теперь не могу выбрать, с чем кататься.

0

817

Пулемётное оно всё фановое. Когда можно много и со вкусом покусать. Тем более, если оно плюсовое.
Но если вторая пушка лучше решает сами бои - выбирай что тебе интереснее: чуть больше фана или чуть лучше стата ;) Имхо, конечно.

0

818

Дак вот в чём проблема: с обеими пушка стата одинаковая. С первой успеваю выстрелить больше, со второй - больше надамажить. С первой чаще зависаешь в кустах, а со второй можно с дикий криком "Ололололо!" в топе ехать по направлению и отправлять всякие 34-ки и хетцеры плачущими от унижения в ангар.

0

819

Ну я в том смысле что обычно больше домага = чаще побеждаешь. Т.е. полезнее для команды. В общем случае, конечно, а частности типа постоянного сбивания гуслей и непускания противника по важному направлению тоже могут решить - но это реже.

0

820

Ой-ля-ля! Вот она, вот она! Скидка моей мечты! Хоть и ждут меня боёв 50 полных горя и унижения, но сегодня беру тигру. Мухахах!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон