Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Krieg написал(а):

- Что лучше ставить на СУ-85? Сейчас досылатель, сетка и рога.

Немало (сравнительно) откатал на этой сушке, могу сказать что этот комплект норм.

На КВ попробуй поставь 107 мм - может понравится. Шайтанка хороша, но на любителя сама тактика с ней.

Что лучше пока сказать затрудняюсь... Квас не впечатлил, но я до топа не докачал. Вернусь к нему когда на КВ-3 возьму топ пушку (она у них одинаковая, и много оборудования общие). Сам КВ-3 в целом нравится.

Да, а насчёт сегментов - на СУ-100 можешь смело пересаживаться, как дойдёшь. Она классная, и каких-то мегаскилов по сравнению с СУ-85 не требует.

Отредактировано Tixed (2012-03-02 21:05:44)

0

762

ахахах Мля, Разведчик на Гочкиссе) До воина не успел доехать xDD Две критованные гусли, выбитый движок, дохлый мехвод. И всё равно успел взять разведчика)

0

763

Насчет шайтанки - с трудом представляю себе в рэндоме ей тактику. Теоретически и практически, она расчехляет с одной подачи (только не ИС-3 в лоб) довольно сильные для уровня танки. А вот сугубо практически в рэндоме - это катиться с толпой, за спинами, и при ХтХ смыкаться в надежде, что удастся кому-то пристроить этот чемодан.
При этом парни будут делать всю работу и собирать все фраги и ништяки.

Что я делаю неправильно?

0

764

прокачал до топа оба и КВ3 и КВ1С - при чем КВ3 первый - КВ1С в топе намного лучьше но КВ3 в стоке поустойчивей -как то сильнее стокового КВАСА, но в топе ему не хватает скорости сильно. КВ1С быстр и маневренен, но слабо бронирован - если сравнивать то похож на ИС - если быстро загнать в топ то можно отжигать.

0

765

Krieg написал(а):

Насчет шайтанки - с трудом представляю себе в рэндоме ей тактику.

Шайтан-труба ногибает. А играть с ней надо как будто на арте с танковым прицелом, работать со второго эшелона.

0

766

Да, и второй сезон отнюдь не означает что "все кроме меня выгребают фраги и ништяки". Главное наносить домаг, это даёт ништяки лучше чем фраги. А шайтанка хороша тем что из неё можно смело стрелять почти в кого угодно, в любую проекцию (хотя если есть возможность - лучше прицелиться, в силу изменений фугасов). И при этом знаешь что впустую заряд бодрости не пропадёт :)

Кстати, вроде в следующем патче обещали снова фугасы поднять... Кто-нить может в двух словах рассказать, как именно? А то мне с фугасницей на су-152 это критично =)

0

767

На 20% понизят абсорбцию броней фугасного дамага. Кстати, в преддверии изменений в ветке советских тяжей, взял себе назад КВ. MЛ-10 гнет и плющит даже щас!

0

768

Стиль игры - под игрока. Понятное дело, если я играю ксюшей и пазиком, то я во второй линии. Я думал просто заиметь нечто в первой. Так вот, я думал, что КВ - тот самый ногибатор класса. Хрен:) Постоянно внизу списка или посередине. Вверху ИС-3, Т29, такая публика...

А играет ли наш Клуб взводами?

Отредактировано Krieg (2012-03-03 00:54:51)

0

769

Я с Зормаксом иногда катаюсь) Вкачаешь 6-ой уровень - можем покататься. Я думаю 3601 оставить в ангаре.

Вкачивай 3601 и иди прямо за тяжами или первым на направлениях ст) Море фана обеспечено.

0

770

Наш взвод супер-нагибак и папок рандома состоит из: меня, Андрюшки и Коли.
я думаю, что у нас взводный процент побед стремится к 80% точно)

0

771

Не, мне до вас далеко...

0

772

Krieg написал(а):

Так вот, я думал, что КВ - тот самый ногибатор класса.

Пока у тебя не будет топов, придется большую часть времени мясом работать. Ну или сразу можно КВ-5 купить, вот он в жопе списка никогда не бывает.

0

773

Ну на бат чатах у нас 70+ % побед Чистого рандома ( у меня и Лехи чуть выше из-за рот , а вот у Колян исключительно рандом )

0

774

Nix написал(а):

придется большую часть времени мясом работать

В случаях когда приходится побыть мяском тоже есть свой плюсик: например когда рядом есть ис4, вряд ли кто-то из артоводов или вражеских тяжей  будет по вам палить.
Также можно сделать вид что решил стать прикормом голодного до фрага вражеского тяжика, выманить из укрытия, сбить гуслю и наслаждаться картиной: "буры палят по е75"
Да и про КВ2 http://uploads.ru/t/V/X/g/VXgUo.png

Отредактировано Ura (2012-03-03 10:09:19)

0

775

У нас с ребятами взвод действительно рвет шаблоны рандому, только вот я подзабил на танки до патча наверно.
Приелись они мне.

0

776

А я наоборот играюсь, потому что скоро придётся забит на них реально надолго. Ибо да придёт рогатый...

0

777

Появились статы т110.

170/76/38 под дикими углами во лбу и 203/127/70 башня,которая не берется в маску. Ком башенка 200мм.

Пробитие 269 и урон 400-500. Очень точный.

Хп вроде 2200.

А также засветился знаменитый танк вота - т23. Возможно он будет в 07.2

0

778

Акуеть!!!
Высокая пробиваемость и точность - это явно +
хорошая лобовая броня - громадный +
Урок как у ИС-7 - зачёт, при этом он ещё и манёвренный)))

Хочу-хочу-хочу!

0

779

минус в броне лба - НЛБ. Оно ваще картон, но на больших расстояниях поможет маленький силуэт танка.

0

780

После ролика началось лютое бурление говна.
т110 пока по ттх выходит действительно очень уныл.
Я то думаю, что его обяз. апнут, но до простолюдья этого не донести.
А посему
http://uploads.ru/t/M/W/d/MWdwi.png
ПС. на америкосовском и европейском тоже сильно бурлит. особенно на америкосовском

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон