Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Победа!
Бой: Малиновка 15 лютого 2012 р. 0:51:42
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 1 795
Получено кредитов: 16 720
Достижения в бою: «Воин»

8 фрагов, єпать сколько опыта. Я такое даже на батильёне редко выношу)

0

702

с Лехой полностью согласен , почти на всем стоит оптика .

0

703

Да на нём только опыт и фармить, вот докачаю на нём 1вую профессию и отключу обучение экипажа)

0

704

Ёпть, могли бы и покрасивей девушку выбрать-то!

+1

705

Krolik написал(а):

Ёпть, могли бы и покрасивей девушку выбрать-то!

неприятно признавать но тут я согласен с Кролем...я лично голосовал за другую! эта какая то не запоминающаяся! чертовы ботаны!(разроботчики) в  бабах нифига не понимают!!!

0

706

Т-28 неплохой танк, всё-таки. Я на нем только что уничтожил за бой ИС, К-3 и арту, плюс повредил еще один ИС.
Но пушка всё же лучше не дырокол, а 85-мм. На той я дико всасывал.

0

707

Нет, красивая девушка, кто спорит. Просто, имхо, для участия в Мисс Геймер были более подходящие)

2 Славик
Все танки хороши. Просто есть такие, на которых банально катишься и нагибаешь, а есть такие, на которых нужно заморочиться. Например, Хетцер. Играть тяжело, вроде ничего не получается - ан нет, всё намного лучше, чем кажется)

0

708

q: Собрана ли статистика по французам для корректировки их баланса?
a: Да, что делать - решили, но пока не озвучиваем. сильных изменений в 0.7.2 не будет, у легких и средних все останется вообще почти как есть, некоторые изменения будут по ветке тяжелых танков.

0

709

Если вдруг кто еще не видел:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/291151-

0

710

Nix написал(а):

Если вдруг кто еще не видел:

да! вот только что выбрать?

0

711

Внезапно попал под скидки и купил квас :) Поставил уже ходовую и на пробу фугасницу (вроде Никс говорил что с ней позажигать можно).

Что лучше раньше купить - башню или движок?

К какой пушке стремиться? Топ, которая та же что на ИСе?

0

712

Tixed написал(а):

Топ, которая та же что на ИСе?

на исе лучьше пушка -  у этой скорострельность похуже - стоит взять ее - я сам возьму квас на днях чтобы кв13 открыть.

0

713

По мне так лучше Д2-5Т (да, с иса). Заряжается медленно, косая, но квас быстрый и обычно удается принести эту пушку к мягкой, вкусной заднице топ-тяжа. Из-за этого на квасе у меня долгое время был рекорд опыта. Главное помнить, что это нифига не ТТ, а скорее жирный СТ.

0

714

Поджигали меня на нём вчера наверное больше раз чем до этого за всю игру на всех танках :( У него что блин, со всех сторон бензобак?

Кстати, какие модули ставить.

0

715

Досылатель/сведение/оптика

UPD: Кто  что думает по новым перкам? А конкретно - есть трехперковый экипаж на переучивание. Пожаротушение, ясное дело в топку, а вот что дальше? Сбросить ли ремонт или маскировку, или все-таки без них стремно? Светиться лишний раз не хочется, да и на гусле стоять лишние секунды нет желания. А новые перки вкуууусные...

0

716

Очень вкусные. Имхо, для тяжа я бы оставил ремонт и для ст. На лт скорее маскировку, но тут хз. Для пт и арты - маскировку, кроме топовых пт. Пожаротушение точно в топку.

А так, наверное маст хэв командиру перк на увеличение получаемого опыта экипажем.

0

717

Krolik написал(а):

А так, наверное маст хэв командиру перк на увеличение получаемого опыта экипажем.

Это как раз самый бесполезный перк. При числах, нужных для прокачки 3-4 перков, он вообще никак не роляет, тем более там всего +10%.

0

718

Nix написал(а):

Это как раз самый бесполезный перк. При числах, нужных для прокачки 3-4 перков, он вообще никак не роляет, тем более там всего +10%.

согласен - там дальше такие цыфры идут что он не поможет.
А вот Боевое Братство? что думаете?

0

719

Боевое братство - это тот же вентилятор, только еще менее ощутимый, да еще и выключается при контузии любого члена экипажа. Отстой короче.

0

720

У меня тоже почти трех перковый экипаж на Обьекте 704 - даже не знаю что вкачать - при стрельбе из БЛ10 его все равно светят - он почти не горит - ремонт ползен - что же взять?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон