Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Блять, щас поставил рекорд по фрагам - 9. Раньше у мну 9 стояло от т30 (и смотрелось это круто), а теперь 9 от этого маленького праказника))

0

682

На нём рекорд пока - 10 фрагов. Могло быть в тот бой больше, но одиннадцатый просто удрал от меня)

Безумная машина, только нужно (имхо) возить чуть-чуть голды, чтобы наказать такого же мауса или обычного французкого гоча. 10 снарядов за 20 голд - фигня, а хватает надолго.

0

683

+1 гоч ногибает)

9 боёв - 8 побед, 2 воина, 2 снайпера)

чувствую % побед и опыт буду на нём равнять)))

Отредактировано Erolag (2012-02-11 17:06:41)

0

684

Ага! Поддались на
закрытие магазина!)

Хотя скилл на этом танке всё равно решает. Последние дни часто видишь, что недавно купившие штурмуют малиновку через поле, думая, что они неуязвимые. А противников у него хватает с головой - тетрархи, бт-2, т-26, пц35т, другой гоч с голдой, шальной мс-1 с соответствующей пушкой)

0

685

Честно, я только потом понял что гоча в магазине больше не будет)
Теперь вот радуюсь что успел)

0

686

единственное, что ему не хватает - скорости...
пока что 13 игр: 10 побед, 2 ничьих (вот тут просто не успел доехать до базы ...), 1 поражение)

0

687

Познал мега-нагибающую, ацки меткую, БЕЛКОВГЛАЗУБИВАЮЩУЮ машинку под названием е50)
Катаюсь на тест сервере, на чужом аккаунте. Штука просто убивает, жаль мне придется еще п2 пройти(
П.с. ток что 1хп, беру базу - чуток осталось. По мне т30(я его не видел) из куста вломил - рикошет, захватчик  :D

Отредактировано Ura (2012-02-11 22:16:52)

0

688

восхищен т25ат - лучшее пт на котором я когда либо ездил - рикошетит от него постоянно, скорость как у ст(до 45 свободно а с горки так все и 55) а пушка(еще даже не топовая) радует точностью и скорострельностью.

0

689

Мы с хлопцами случайно попали в новостной журнал СТВОЛ :cool:
В одной из рубрик можно встретить скрин боя с нашим участием)
http://uploads.ru/t/q/V/e/qVe4B.png

0

690

ебать мы знамениты !

0

691

Та ты что!) Ребят, дадите автограф?

0

692

Это очень забавно но следующий скрин№4 был сделан мной)))http://uploads.ru/t/W/N/M/WNMQp.jpg

0

693

Сплошные знаменитости на форуме, итить-колотить!  :D

0

694

Решил немного ворваться в танки опять... А то залипну в икском и не вернусь.

Чо ставить из модулей на шайтан-КВ? Кроме, разумеется, скорости заряжания.
Сейчас просто на нём мне фановее всего. Хотя вчера очень положительно отыграл на всём включая арту - сам удивился.

А на КВ был интересный кадр. Протискивался между домами возле вражеской базы (карте где город и железка), пальнул по тигру, получил от тигра (он не топ был), отъехал задом, сзади подпёрла су-85 и радостно шпилила в хвост. Я разворачиваю к ней башню... разворачиваю... разворачиваю... ПЫЩ. Выезжаю, подрываю вольверина (мимо проезжал) и добиваю издалека тигра (повезло). Итого за первый бой в день сразу воен и стальная стена %) Был вшоке, ибо даже не 100% экипаж и модулей нет. Да и не играл давно. Вот на такой волне позитива и поигралсо дальше.

Просто поделился впечатлениями, да-да, знаю что это всё мелочи и вы тут все меганогибаторы со средними 8-9 фрагов каждый бой на каком попало танке. Так что в ответ меряний статой не ожидаю :) Она у меня давно в заднице.

0

695

Сведение/досылатель/вентиль

0

696

оптику на каждый танк в вашем ангаре !

0

697

КВ это не спасет, он от рождения слепой.

А вот на ИС-7 оптику есть смысл ставить?

0

698

Ис 3 настоящая Свинья-Демон - такое себе суперзабронированное Ст  - я восхищен...
кстати а если играть на КВ с Окурком - что ставить - я не понял дзена в свое время - счас хочу раскурить.

Отредактировано tiraell2 (2012-02-14 12:30:54)

0

699

Т-54 как фарм-машина :)

Победа!
Бой: Топь 14 февраля 2012 г. 20:45:46
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 682 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 102 061

0

700

Nix у меня оптика на всех танках выше 8 лвл, кроме Т30 стоит)
На мой взгляд самый полезный модуль)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон