Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Возногебнул на КВ-5: рекорд опыта, рекорд фарма :glasses:

http://i231.photobucket.com/albums/ee92/Nix2081/shot_009a.jpg

0

602

Скрины скинь в ежедневную (или еженедельную ?) рубрику "понагибал". В контактике она проводится постоянно в офф группе, там кидают такие скрины и тот у кого пися длиннее получает 500 голд.

мелочь а приятно.

0

603

Там нужна ссылка на реплей, я их пока не пишу. Хотя надо бы, бой был эпичный. Самое главное, балансер подосрал конечно, КВ-5 лоб в лоб ИСу-3 не конкурент. Повезло, что типоводы как обычно, блеснули интеллектом. Один китайский гений пошел на меня лоб в лоб, когда я разогнался с горки. Стотонная якодзуна с китайса 40% хитов сняла тараном :)

0

604

Рекомендую посмотреть вот это видео. Апофеоз космического маразма, или что бывает, когда команда идиотов встречает команду клинических дебилов!

0

605

да... проиграть с форой 5ть танков?! не-не не слышал) (причём танки-то Е100, ису, ИС-4, 2 лёвы и ещё Т32 потом всю игру на базе стоял...!)

0

606

Миха, вопрос к тебе как к человеку работающему в геймдезе.

Варгейминг может теоретически с какой-то регулярностью вытягивать из клиента скрины без ведома игрока для проверки их на наличие внутриигровых читов (как отключение кустов например)?

0

607

Слухи ходят, что может, и не безосновательно. Клиент постоянно передает данные на сервер, и хз, что там за данные. Читеров, которые время жизни трассеров удлиняли, они банили. Как узнали - неизвестно, может и так.

Лучше всякой херней не пользоваться - забанят, и не докажешь потом, что не верблюд. А пользовательское соглашение такое прямо запрещает.

0

608

эпичный бой у реда вышел

0

609

Танчики, Бэта)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/114622051.9/0_54847_3bc850c1_XL.jpg

0

610

Nix написал(а):

Слухи ходят

Nix написал(а):

не безосновательно

В рубрике "ответы разработчиков" было такое парня забанили за нацисткие шкурки на танках(был скрин), потом на вопрос откуда появился скрин Серб ответил: "Скрин был снят телепатически с сетчатки глаза". Если не лень можно поискать на офф форуме но вряд-ли пост с прямым ответом серба остался.

0

611

Я видел этот вопрос - Серб, как всегда, троллил дурачков. На самом деле, как разрабы не раз говорили, у себя дома пользователь может фапать на портрет адика и свастику, сколько хочет, наказание идет за публикацию скринов, что приравнивается к пропаганде. Поскольку у большинства юных нациков мозг отсутствует начисто, они эти скрины сами выкладывают, в жежешечках, а то и прямо на оффоруме. Бдительные граждане закладывают их разрабам, и те гнобят дебилов банхаммером.

0

612

упращённый оленемер ;)

0

613

Полезное, хоть и немного устаревшее, руководство по танкам!  :D

Схема ногиба

Отредактировано Nix (2012-01-31 15:21:49)

0

614

http://uploads.ru/t/5/u/D/5uD3g.jpg
Убил 12 и проиграл??? Не будь оленем лузером, вследующий раз убивай 13!!!

0

615

да ты нагибаешь!!!

0

616

Вам выпадает честь ознакомится с первой минутой в будущем очень ипичной батхерт записи, которая войдет в аналы!

Кликай

0

617

Неужели тест новых амер-тяжей?)

0

618

Кролик, щито?)))

0

619

Кликай

+1

620

ахахахахахахахах, бляяя! зачёт!!!  :D
"барабан" - ахахах)

Кстати, как вы меня понимаете? я теперь понял почему я в туалете сижу - нужно микро купить)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон