Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Как может хватать мозгов людям создавать пронацисткие кланы, платить деньги, вступать в них (!!!) и потом всем весело уходить в бан? Ладно, не все прочитали пользовательское соглашение, но, ёлки, в списке забаненых кланов - овер9000 с названием "Мёртвая голова". И всё равно создаются новые. Где логика?

0

582

вы говорите " мертвая голова " как будто ето что то плохое ? красивое название одной из известнейших танковых дивизий второй мировой , ничего более я в нем не вижу .

0

583

СС официально осуждена Нюрнбергским трибуналом как преступная организация, и с тех пор решение не менялось. Соответственно, все военизированные соединения СС, в том числе и танковые дивизия являются преступными нацистскими организациями, и использование их символики и названия является нацисткой пропагандой.

У нас за это еще по доброму банят, а в Европе, особенно в Германии можно влететь на штраф, а то и неиллюзорно сесть.

Ну и лично я считаю, что называться именем мудачья, которое радостно и в больших количествах резало наших предков, может только полный мудак.

Вундервафля написал(а):

вы говорите " мертвая голова " как будто ето что то плохое ?

Эх, дожили.

У нас люди добрые, а ты съезди в Гарлем и скажи там: "Вы говорите Ку-клукс-клан, как будто это что-то плохое".

Отредактировано Nix (2012-01-23 17:38:28)

+1

584

Nix написал(а):

Ну и лично я считаю, что называться именем мудачья, которое радостно и в больших количествах резало наших предков, может только полный мудак.

поддерживаю.
как сказал Иисус Христос: "Я бы не касался этого даже пятиметровой палкой!"  :cool:

0

585

ну во первых Иисус был славный малый , и мне особенно запомнился отрывок из 5-го Евангелия , стих 12 :
и сказал Иисус - не сотвори мне тут проблем , сука . 

http://uploads.ru/t/g/B/r/gBrHv.jpg

разве может такая няша быть злой ?

0

586

конечно Андрей она не может быть злой :no:
http://uploads.ru/t/D/s/h/Dsh8X.jpg
http://uploads.ru/t/P/T/Z/PTZvz.jpg
http://uploads.ru/t/P/V/Y/PVYpI.jpg
они это все не со зла делали а так по приколу :angry:

Отредактировано tiraell2 (2012-01-23 18:31:50)

0

587

why so serious , bro ?

http://uploads.ru/t/4/q/w/4qwjk.jpg

0

588

Абсолютно :dontknow:

0

589

Андрюшка, то что ты тонкий тролль и немцефил мы знаем !

0

590

пусть потроллит - хоть форум оживет - притом тема интересная и берущая за душу - можно и посратся поспорить :cool:

0

591

та ну , не сочно .

0

592

Вундервафля написал(а):

и сказал Иисус - не сотвори мне тут проблем , сука .

Это моя цитата, к тому же приведена не правильно.

Nix написал(а):

СС официально осуждена Нюрнбергским трибуналом как преступная организация, и с тех пор решение не менялось. Соответственно, все военизированные соединения СС, в том чис........

Победителей, как известно, не судят.

Ну хотели ребята заносятся исторической реконструкцией в образовательных целях при помощи ВоТа, что в этом такого?

ПС. Пошел жечь амбары... =3

0

593

Тот кто во вне написал(а):

Ну хотели ребята заносятся исторической реконструкцией в образовательных целях при помощи ВоТа, что в этом такого?

Пользовательское соглашением все приняли? Значит сами себе злобные буратины.

Мне кстати нравится подход ВГ к этому вопросу. Вместо премодерации кланов, они берут с идиотов их 80 грн (2500 годы) за создание очередного наци-клана, а потом банят их нахрен. Причем, что интересно, в тотенкопфах в основном одни криворучки состоят, 45-48% побед. Что доказывает, что для игры в танку нужен хоть какой то мозг, а там он даже рядом не валялся.

0

594

tiraell2 написал(а):

они это все не со зла делали а так по приколу

ради науки, медицина после ВМВ поднялась.
в наше время тоже такое есть, только на законных основаниях)))) и намного кощунственнее

Отредактировано zormax (2012-01-23 19:58:31)

-1

595

"У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN"

0

596

четко епт )

0

597

Как в танках идет игра на разных классах  :D

0

598

Артилерия самая чёткая)

0

599

Николай, а у тебя ведь есть(был) Чаффи, почему ты его не используешь не понравился?

0

600

Он есть, играю на нем редко. У меня столько топовой техники в ангаре, что до него руки не доходят.
Ну и он специфичный, а сейчас хочется просто расслабиться и нагибнуть на ШатилЁне или Андрюшкином маусе...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон