Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Он хреновенький будет... 2й левел, светляк... чисто для фана

0

462

Блять, как можно было с конуса голдой не пробить т-34 в попу? Причём бил с горки, а он стоял на склоне, то есть угол минимальный!

0

463

Лешка сегодня прямым попаданием с 261 не пробил другого 261.

+1

464

И главное это шокирующая фраза: "Не пробил!", после того как он исчез..

0

465

На самом деле чудеса иногда творятся последнее время. То спокойно шьёшь в борт тип59, но потом не можешь картонную попу американца пробить. Или внезапно у меня сегодня получилось пробить на панзерягере 4 (пробитие 135 у то пухи) льва в лоб, хотя раньше можно было просто курить бамбук при виде этого танка.

0

466

Белорусская игра такая Белорусская

0

467

Андрей, когда видео закинешь?

0

468

я пытался , но че то у мну офф хостинг не пашет. будем думать

0

469

Андрей, не мучайся попробуй банальный youtube.com

0

470

Ну шо, французишек уже кто-нить начал качать?  :D

Отредактировано Nix (2011-12-28 18:39:52)

0

471

Пытался играть на Батильёне, но из-за инета пока не вышло(

0

472

А я забыл золото сегодня положить  и мне не хватает 40 тыс. опыта до батильёна, а ещё 1,5 кредитов

0

473

Ща на оффоруме идет эпическое предновогоднее нытье. Для этого теперь есть аж 3 темы:
1. Стандартное послепатчевое - про порез доходности.
2. Донаторско-непоногибаторское - про расширение боев Тип-59.
3. Нищебродское - про новый магазин подарков.

Верно сказано: "Страна нуждается в героях, п*да рожает дураков!".

0

474

Nix написал(а):

Верно сказано: "Страна нуждается в героях, п*да рожает дураков!".

:D  :D  :D

0

475

Я, если честно, пока не перешёл по ссылке подумал, что они уже открыли магазин сувениров)

Миш, а как же плач по поводу "устанавил пач!  тперь появляеца ошибка что делат!?!!!!?!!!!???!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" (орфография взята напрямую из текста одной рандомной темы)

0

476

Вы вот тут вайны обсуждаете, а Андрюшка уже вовсю фапает на своём бетмобиле. Говорит мол акуитителен он, с теста как был нагибной, так и остался.

0

477

Дык, там есть даже вайн, что хранцузы не ногибают! Воистину, этим кускам протоплазмы даже пуля в моск не поможет, за его отсутствием.

0

478

сыграв сегодня на Бетмобиле в РОТЕ могу сказать что танк ахуенен . даже не смотря на то что основная масса танков в роте - 10-го уровня  и твоя задача ето исключительно свет я выносил больше 2к урона за бой , уничтожал всю арту В ОДИНОЧКУ и давал свет лучше 54 .

0

479

Андрей, найди способ выложить видео!)

0

480

Вот мы первый день отыграли нормально взводиком на бетмобилях.

Ощущения заибические скажу я вам. Если действовать правильно и в команде, то танк просто %:?"№;№"%:*!%;.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон