Точняк,
Черная птичка\голубая - амер арта ибо бьет сплэшэм
Желтая - 261 ибо только директ хит
Красная - ГВ ТЕ ибо универсальна
ахахахахахахахах
япатсталом
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон
Точняк,
ахахахахахахахах
япатсталом
ну вот Коля ты меня понял)
Характерников имеет Ред раш... 2 - 0 пока, суки
Французы первые две недели после патча
Атататататат!
Поставил на КВ шайтанку... понял какая это читня:)) эт стоит тех мучений которые были на стоковой машине.
На тест-сервере начался второй тест 0.7.1. Говорят, что это последний тест этого патча, так что тем, кто собирается лягушатников качать, стоит взглянуть, как их там понерфили.
Тип умер... во всяком случае на тесте точно - ещё ни разу не кинуло так, что бы не было 10 лвл...
Ну и клёво) Значит больше не будет ололо-нагиба песочницы. Как заядлый протиратель 5-7 левелла точно могу сказать, что иногда банально руки опускаются, когда он на тебя выезжает. А если в паре то реально посещают мысли об самоуничтожении. Спасает только криворукость некоторых игроков, которые дорвались до према. Ну и конус с голдой, конечно xD
На нём наверняка можно делать в бою полезные вещи даже с 10-ым левеллом. Уверен, что разрабы не стали делать необдуманный шаг и хорошо удостоверились, что тип может играть и с такими машинами.
Денег стал больше привозить?
Кроль, когда читал первую часть поста появилась адское желание поставить тебе -, но слава Богу увидел вот это:
На нём наверняка можно делать в бою полезные вещи даже с 10-ым левеллом. Уверен, что разрабы не стали делать необдуманный шаг и хорошо удостоверились, что тип может играть и с такими машинами.
Денег стал больше привозить?
И понял, что ты не имеешь понятия, о чём говоришь)
И так объясняю (прийдёт Коля подтвердит)
Поднятию уровня бою на 1 - означает, что его почти всегда (на тесте 9 из 10) будет кидать, там где есть от 1 до 5 ТТ10 лвл и дальше по списку. В таких боях больше всего 9 лвл и арты. Так как у типа оооочень слабая броне пробиваемость (он не пробивает ИС-4 в бок...), то это означает, что он не будет наносить урон (фугасы кредитов почти не дают) - а доехать до арты ему будет очень сложно - маленькая динамика и плохая броня для пушек 9лвл не позволит ему и половину поля в Малиновке проехать.
Дамажить ему на таких лвл некого, за светом гоняться бессмысленно, до арт не доеде. Внимание вопрос, что ему делать на этом уровне, что бы вынести хотя бы 40 тысяч дохода ( с премом) ?
Ответ ничего - денег не приносит совсем, только если не встретит француза, который не обратил внимание на него...
Тип умер... во всяком случае на тесте точно - ещё ни разу не кинуло так, что бы не было 10 лвл...
На тесте очень сильный дисбаланс в сторону топов, по понятным причинам. Я там решил тряхнуть стариной и купил КВ-3, так его тоже кидало исключительно к ТТ-10. Мораль - НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПО ТЕСТ СЕРВЕРУ. Ныть заранее - признак школоты.
Миха,, я ещё "школота")
Ну я не знаю, как бы официальное заявление уровень боёв повышен на 1...
Смотри - рандом создает бои из доступных в очереди танков. Китаец теперь попадает в 3 уровня боев, но на тест сервере в очереди практически одни топы (низкие уровнь из-за этого очень долго в очереди стоят), поэтому он всегда попадет на максимальный уровень. На главном сервере он будет попадать на максималку всего лишь в 1/3 случаях. Поэтому его конечно понерфили, но не насмерть.
Так понятно?
Отредактировано Nix (2011-12-22 22:06:38)
Я сегодня на типе яростно нагибнул два боя. Но это наверно от того что кидало всегда в топ.
Что будет после патча - хз, но мне всегда казалось что потолок для танка с такими хар-ками 7лвл.
Кстати, сегодня удивился, когда на Т34 с топ пухой пробил маус в нижний бронилист (в лоб...) - при чём пробивал стабильно 2 из 3 - маус долго "убеждал" меня в чате, что я мажор и стреляю голдой)
О МОЙ БОЙ ! ЛЕШКА ТЫ МОЯ БОГИНЯ ! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ! НАУЧИ МЕНЯ ПРОБИВАТЬ МАУС В ЛОБ !
гоу в треню
Хегей! Всем подарят халявный новый премиумный танк)
П.С. не премиумный, а акционый
Ну лан, пох)
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон